![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nikanora |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,062 ![]() |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста из какого банка в Черногории лучше переводить деньги в Россию. Продаю квартиру в Будве по доверенности и не знаю как оттуда вывести деньги. Есть ли какие ограничения на переводы? ( В РФ собираюсь заплатить налог с дохода). Заранее благодарна за ответы. Д.Н. |
![]() ![]() |
Nikanora |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8 May 2007 Пользователь №: 2,062 ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся!
Попробуем переводить через Опортунити. По поводу налогов - местные молчат, 2% при покупке были уплачены, а с продажи вроде налогов нет. Так что платить их буду на родине. Еще раз всем спасибо. |
saaaab |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 14 May 2007 Пользователь №: 2,100 ![]() |
Спасибо всем откликнувшимся! Попробуем переводить через Опортунити. А зачем Вам переводить деньги на родину? Откройте счет в банке Черногории, получите карту Виза, и пользуйтесь этими деньгами сколько хотите и где хотите. QUOTE По поводу налогов - местные молчат, 2% при покупке были уплачены, а с продажи вроде налогов нет. Так что платить их буду на родине. Оно Вам надо? Думаю, что геморрой получите отменный. Сначала расскажите и ДОКАЖЕТЕ на бумагах (с нотариальным переводом с сербского на русский) как Вы это купили. Потом такие же бумаги - как Вы это продали. А как Вы деньги туда переводили? Бумаги остались? Или таможенные декларации? Потом окажется, что когда Вы купили недвижимость - Вы должны были куда-то сообщить об этом, и т.д., и т.п. Многие благие намерения у нас выходят боком. Хотя, наверное, можно будет воспользоваться налоговой амнистией, как раз сейчас она в самом разгаре. |
Nikanora |
![]()
|
Банки Черногории не устраивают меня в плане надежности. Да и тратить такую сумму я буду излишне долго,а я предпочитаю чтобы деньги работали.
А про налоги - да - оно мне надо, т.к. срока давности у таких дел нет. Легко не будет, я это знаю. А нотариально заверенный перевод совсем не проблема. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28 Jul, 07:56 |