![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
vev |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 26 Jun 2007 Пользователь №: 2,311 ![]() |
можно ли сходить в Черногории в кино? в Подгорице есть кинотеатры? если есть в других городых, прошу подсказать... есть ли в Черногории МАКДОНАЛЬДС???!!!
|
![]() ![]() |
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
макдональдс есть в Подгорице, в Будве (только в сезон), но зачем вам кушать отходы, если вокруг полно фастфуда местного , из натурального свежего мяса при вас подгриленного со свежими же овощами в лепешке, например? или свежайшей пиццы?
|
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
макдональдс есть в Подгорице, в Будве (только в сезон), но зачем вам кушать отходы, если вокруг полно фастфуда местного , из натурального свежего мяса при вас подгриленного со свежими же овощами в лепешке, например? или свежайшей пиццы? При всей моей нелюбви к Макдональдсу, отходами я бы это не назвала. Не слышала, чтоб люди травились их едой. Хотя как мне говорил бывший работник этой сети, сам он там не кушает, даже мороженое. А вот пицца в жару вещь очень опасная. Наверное, там они менее популярны, как и вообще в Западной Европе. В Чехии, например, в макдональдсе малолюдно, в отличии от местных пивных. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12 May, 05:52 |