![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tika |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17 Nov 2006 Пользователь №: 809 ![]() |
Люди, если кто знает, подскажите, пожалуйста, что нужно гражданину России, чтобы открыть в Черногории свое дело? Сколько денег, какие документы и прочее. Что-то я слышала, о том, что Черногория, вроде как, является оффшорной зоной? Еще вопрос: какие налоги нужно платить гражданину России, имеющему в Черногории свое дело, и кому, собственно, эти налоги платятся? В общем, расскажите все, что знаете, связанного с моим вопросом.
|
![]() ![]() |
Born |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 14 Jun 2006 Из: Будва Пользователь №: 260 ![]() |
Компьютерный сервис..............
![]() |
Andreas Serov |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4 Jul 2007 Пользователь №: 2,356 ![]() |
А как на счет производства стройматериалов? Строят вреде сейчас в Черногории много. Например кирпичи, черепица, плитка и т.д.
|
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
А как на счет производства стройматериалов? Строят вреде сейчас в Черногории много. Например кирпичи, черепица, плитка и т.д. а вы представляете себе вложения, чтобы открыть такой "заводик" ? а разрешительную систему пройти, чтоб откпрытся в таком индустриальном сегменте? |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
а вы представляете себе вложения, чтобы открыть такой "заводик" ? а разрешительную систему пройти, чтоб откпрытся в таком индустриальном сегменте? Я вот думаю, что есть некоторые сектора в бизнесе стройматериалов, не требующие больших вложений и мороки с лицензиями и разрешениями. Например, добыча и обработка отделочного и поделочного камня. Сначала взять в аренду разработку с разрешениями, потом, встав на ноги, освоившись и получив все документы, выкупить. Ну, а без сложностей не бывает нигде. Как это там? Про без труда..? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 Jun, 21:11 |