![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tika |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17 Nov 2006 Пользователь №: 809 ![]() |
Люди, если кто знает, подскажите, пожалуйста, что нужно гражданину России, чтобы открыть в Черногории свое дело? Сколько денег, какие документы и прочее. Что-то я слышала, о том, что Черногория, вроде как, является оффшорной зоной? Еще вопрос: какие налоги нужно платить гражданину России, имеющему в Черногории свое дело, и кому, собственно, эти налоги платятся? В общем, расскажите все, что знаете, связанного с моим вопросом.
|
![]() ![]() |
Алекс |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 16 Jun 2006 Пользователь №: 269 ![]() |
Форум же, кто-то спрашивает, кто-то отвечает. Может кому-то пригодиться.
Например меня навело на мысль про уход (пригляд) за недвижимостью. Только вот чтоб решиться на этот бизнес нужно знать (хотя бы общее представление) что желает получить собственник за свои деньги (присмотр в его отсутствие, полив цветов, газона, проветривание (судя по активному общению на эту тему) и т.д. И второй вопрос - какие гарантии хочет собственник - официальный договор с фирмой, договор с физ. лицом и т.д. Не примите мои размышления как опрос и желание заняться этим бизнесом. Просто самому как собственнику интересны эти вопросы и мнение соотечественников. ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17 Sep, 13:02 |