![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BOLEG |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 9 Feb 2006 Из: Москва Пользователь №: 76 ![]() |
Один мой знакомый строитель, серб, имеющий собственную стройительную компанию в г. Н.Сад предложил мне поучаствовать в его новом проекте по застройке одного из лучших г/лыжных курортов Сербии - Брезовица. Поучаствовать поставками леса.
Ну, дело постепенно разворачивается, земля, котлованы, цоколь ... Я ему предложил заняться тем же в Черногории на побережии. Якобы, интерес большой у населения одной из северных стран иметь домик на берегу теплого моря. Потенциально он готов бросить некоторые силы на этот фронт. Но финансово-экономическая составляющая данного проекта пока не понятна ( проект в Брезовицах целевым образом кредитует известный банк). Если коллективный разум способен сформулировать некую общность интересов, то я думаю, что начиная с лета текущего года возможно начать определенную деятельность. |
![]() ![]() |
Dauphin |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27 Feb 2006 Пользователь №: 89 ![]() |
Как я понимаю,имелась в виду ипоотека,которую можно взять в родном банке,т.е. англичане берут кредит в своем банке?
|
iCCB |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28 May 2006 Из: Moscow Пользователь №: 209 ![]() |
Привет!
Как я понимаю,имелась в виду ипоотека,которую можно взять в родном банке,т.е. англичане берут кредит в своем банке? Скорее всего, для англичан это не ипотека... вкладывать деньги в чужую страну, пусть даже "в недвижимость", достаточно сложно для новичков, тут прорабы-юристы-человекоруки не помогут, нужны хорошие связи в местных банках (а кто может аргументировано рассказать про черногорские банки?? ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 May, 01:27 |