![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вадим |
![]() ![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21 May 2006 Пользователь №: 198 ![]() |
Доброго всем дня!
Недавно стал обладателем квартиры в Петроваце, так что, я пока не опытный "черногорец". Вопрос такой: Нужна ли виза для моих друзей, которые поедут со мной ко мне в квартиру или они смогут въехать в страну без проблем? Хвала Вам много! |
![]() ![]() |
Montenegro |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Доброго всем дня! Недавно стал обладателем квартиры в Петроваце, так что, я пока не опытный "черногорец". Вопрос такой: Нужна ли виза для моих друзей, которые поедут со мной ко мне в квартиру или они смогут въехать в страну без проблем? |
Вадим |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21 May 2006 Пользователь №: 198 ![]() |
если они полетят - достаточно загранпаспорта. визы и ваучеры не нужны. если поедут по суше - здесь другая история. |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Да, да, спасибо - я уже понял. До 1-го месяца пребывание в стране абсолютно свободное. Если же через Белград (а после итого референдума, вообще не известно), то сербская виза нужна для транзита. Только не дай Вам (и Вашим друзьям) бог сказать пограничнику черногорскому (если спросит), что едете "пожить в своей квартире" (или "в гости"). Это повлечёт за собой требование визы или заверенного в суде приглашения. Безвизовый въезд граждан РФ "просто по паспорту" - только в целях туризма. Кстати, свободно переставлять слова (как в русском) в серсбком языке не всегда будет правильным. Корректно было бы сказать "много вам хвала"... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 Jul, 11:38 |