IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> 1000 вопросов про бумажки
Annie
27 Feb 2007, 20:30
Сообщение #1

**
**

Я, кажется, сформулировала, наконец, свои вопросы про всякие формальности, и свела их в один список. Буду благодарна за любую релевантную информацию!
1. Есть ли среди читателей форума те, кто оформлял недавно разрешение на временное пребывание в округе Герцег-Нови? Поделитесь опытом! С нас потребовали, например, справку об отсутствии судимости в России. Можно ли обойтись без нее (иначе придется ехать в Москву)?
2. Можно ли, имея германскую или голландскую визу, въехать в Шенген через Италию и паром в Баре?
3. Есть ли дешевые способы попасть из Черногории в Берлин? Есть ли какие-то авиаспецпредложения (пока знаю только про авиабилеты через Белград примерно за 300 евро), сложно ли на поезде (только через Белград?).
4. Какие документы понадобятся для того, чтобы купить машину в Германии и ввезти ее в Черногорию? Можно ли это сделать без разрешения на временное пребывание в Черногории?
5. Можно ли оформить шенгенскую визу, не возвращаясь в Россию, если нет разрешения на временное пребывание в Черногории, и какие документы для этого нужны (в любом случае, придется ехать в Белград)?

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic