![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
luftschwein |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19 Jun 2007 Пользователь №: 2,281 ![]() |
Доброго Всем здоровья. Наслышан о замечательной стране Черногории, много рассказывали бывавшие там люди. И, я думается не первый, кто давно мечтает там поселиться. В ближайших планах слетать туда на недельку, самому все, что удастся посмотреть. Может кто-нибудь слышал, краем уха, какие тяготы могут обрушиться на голову художника-ювелира? Честно говоря, надоело извиваться как уж на сковородке, творить «нетленные шедевры» из г…, или оформлять через других мастеров, прошедших круги ада по регистрации, получению разрешений на драгметаллы и т. д., короче по принципу: «Закон не тронь, вонять не будет!». Хочется честно платить налоги, спокойно жить где-нибудь на отшибе и работать в свое удовольствие. Платежеспособный спрос на побережье, как я понял приезжает, в ЕС тоже есть, кстати может кто в курсе по таможне с европейскими странами. Если кто владеет информацией по оформлению ювелирной мастерской(какой вид деятельности надо оформлять, какие нужны разрешения и т. д.), или любой другой на эту тему буду рад.
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27 Jul, 14:12 |