![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Roma |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8 Feb 2006 Из: г.В.Новгород Пользователь №: 75 ![]() |
Доброго Всем времени суток и хорошего настроения!!!
В первой половине сентября я, жена и сын(12 лет) решили отдохнуть в Черногории. Я, конечно понимаю, что буду задавать дурацкие вопросы, которые мусолили-перемусолили на форуме, но все же..... Многие уже съездили в Черногорию летом 2006, приобрели бесценный опыт и, надеюсь, помогут мне. Итак: 1.Лететь собираемся в Тиват через С.Петербург. Интересуют последние данные по цене билета( туда+обратно). Продают ли билеты через Питер без тура?( Помню была ссылка, что без тура не продают.) 2. Т.к едем отдыхать в начале сентября,то проблем с жильем быть не должно( Из прочитанного на форуме...) Некоторые советуют даже приезжать в ЧГ и договариваться на месте дешевле.Честно сказать,побаиваюсь. Хочу заранее забронировать через Адриатик-тур. Прочитал отчеты о поездках, описание вилл, отелей .... Для себя решили:едем в Петровац, а оттуда будем совершать " набеги" на другие города.Дело осталось за малым: определиться с жильем. Но на сайте Адриатик-тур нашел только одну виллу(Станоевич), находящуюся в Петроваце. Может быть есть еще какие-нибудь предложения??? ( Вопрос к Виталию ). Мы, конечно, не собираемся целыми днями сидеть в номере,но все-таки хотелось бы определенного уюта и комфорта. 3. Хочу осмотреться на месте по поводу приобретения недвижимости и пообщ-ся с риэлторами( если получится) Пока все. Заранее благодарен за помощь! |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16 May, 08:37 |