IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Политические риски, попадалово с покупкой недвижимости на вторичном рынке
Gascogne
13 Aug 2006, 13:07
Сообщение #1

*
*

Я только начал рассматривать возможность приобретения недвижимости в Черногории. Толком про эту страну ничего не знаю, помогите разобраться, возможен ли такой вариант попадалова:

Допустим, приобретаемая недвижимость до войны принадлежала уехавшим из страны беженцам (вообще, возможно ли такое?!). Смогут ли эти беженцы заявить о своих правах?

Похожая ситуация сейчас с недвижимостью в Абхазии и Осетии, когда уехавшие из страны грузины продолжают считать брошенные ими дома своими. Думается мне, в случае "восстановления территориальной целостности Грузии" эти дома имеют шансы вернуться к прежним законным владельцам несмотря ни на какие решения госорганов непризнанных республик.

Как вы оцениваете возможность возникновения подобной проблема в Монтенегро? Не возникнет ли эта проблема, если Европейский суд по правам человека растпространит свою юрисдикцию на Черногорию? Не встанет ли он на защиту прав прежних хозяев недвижимости?

Какие еще засады с недвижимостью в Черногории известны?

Может, существует какой-нибудь более живой форум по недвижимости в Черногории? Можно и на английском. Кому можно задать эти вопросы?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic