IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Посоветуйте профессиональных риэлторов для покупки земли!!!
Михаил Шабалин
15 May 2006, 23:18
Сообщение #1

*
*

Из: Moscow

Здравствуйте, коллеги!

в конце апреля совершил первую вылазку в Черногорию для того, чтобы осмотриеться на месте и понять, надо мне это все или нет. Пришел к выводу , что надо, несмотря на все ньюансы и НО... так даже интереснее.

20 мая собираюсь лететь опять для покупки земли в заливе. Предположительно в районе Котор-Муо-Прчань.

В принципе, у меня есть агентство (русские), которые подбирают для меня варианты, но в одну корзину яйца класть не хочется - хочется пообщаться с несколькими агентствами.

Коллеги, посоветуйте какие-нибудь хорошо зарекомендовавшие себя агентства, котрые могли бы помочь в покупке замли.

И второй вопрос ( для тех, кто уже имеет опыт приобретения недвижимости): как вы решали вопрос с проверкой юридической чистоты сделки? Доверились ли вы кому-либо из местных юристов или сами вгрызались в местное законодательство? Существуют ли русские переводы основных законов о иностранных инвестициях, о строительстве, налоговых законов?

Заранее благодарен

(Добавление)
вот еще вопросик к тем кто строился с нуля:

помогите спланировать расходы на комм. налог, разрешение на сторительство, и само строительство дома...

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Сообщения в этой теме

Reply to this topicStart new topic