![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Михаил Шабалин |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15 May 2006 Из: Moscow Пользователь №: 185 ![]() |
Здравствуйте, коллеги!
в конце апреля совершил первую вылазку в Черногорию для того, чтобы осмотриеться на месте и понять, надо мне это все или нет. Пришел к выводу , что надо, несмотря на все ньюансы и НО... так даже интереснее. 20 мая собираюсь лететь опять для покупки земли в заливе. Предположительно в районе Котор-Муо-Прчань. В принципе, у меня есть агентство (русские), которые подбирают для меня варианты, но в одну корзину яйца класть не хочется - хочется пообщаться с несколькими агентствами. Коллеги, посоветуйте какие-нибудь хорошо зарекомендовавшие себя агентства, котрые могли бы помочь в покупке замли. И второй вопрос ( для тех, кто уже имеет опыт приобретения недвижимости): как вы решали вопрос с проверкой юридической чистоты сделки? Доверились ли вы кому-либо из местных юристов или сами вгрызались в местное законодательство? Существуют ли русские переводы основных законов о иностранных инвестициях, о строительстве, налоговых законов? Заранее благодарен (Добавление) |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7 May, 14:45 |