![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Новичок |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10 Jul 2007 Пользователь №: 2,381 ![]() |
Добрый вечер.
Собираемся семьей впервые в Черногорию, в Бар с 01 по 15 августа. Посоветуйте: 1. Из Петербурга как лучше лететь? Главное безопасно долететь, остальное не важно. 2. Хотелось бы не все время на пляже провести, что посоветуете посетить с детьми / старшего школьного возраста/? 3. Если ехать по стране, самим или через тур-экскурсии, на чем, автобус, прокат-машина. 7. Есть мысль съездить посмотреть Хорватию и в Албанию. Лучше взять экскурсию или самим? И если самим, то какие могут возникнуть трудности при пересечении границы? Будем очень благодарны за Ваши советы!! |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
А где вопросы с 4 по 6?
![]() Все ответы уже есть на форуме, читайте. Форум для этого и создан. Не надо по сто раз задавать одни и те же вопросы. |
noff |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17 Jul 2007 Пользователь №: 2,416 ![]() |
собираемся в Черногорию, советуют ехать в Бар, но в паре мест прочитал, что так как город является транспортным узлом, то там "неспокойно", то есть это не "тихий-курортный городок".
Кстати, на этом форуме ничего по Бару не нашел |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
собираемся в Черногорию, советуют ехать в Бар, но в паре мест прочитал, что так как город является транспортным узлом, то там "неспокойно", то есть это не "тихий-курортный городок". Кстати, на этом форуме ничего по Бару не нашел туда очень мало кто едет отдыхать, вот и нет ничего. если сравнить в начале августа Бар и Будву, то тихим и спокойным будет Бар. |
KAN |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18 Jul 2007 Пользователь №: 2,425 ![]() |
туда очень мало кто едет отдыхать, вот и нет ничего. если сравнить в начале августа Бар и Будву, то тихим и спокойным будет Бар. Добрый день. Был в Баре в октябре, ноябре 2006, в мае и июне 2007. Это город порт, пляж крупная галька, по сравнению с другими городами более просторный. Красивая крепость в Старом Баре, много кафешек и по ценам ниже чем в других городах. |
noff |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17 Jul 2007 Пользователь №: 2,416 ![]() |
а сколько от Бара ехать до Каторского залива?
|
KAN |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 18 Jul 2007 Пользователь №: 2,425 ![]() |
От Бара до Котора около 50 км. По времени как повезет.
|
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Про мало кто едет отдыхать и более просторные пляжи , я бы так не говорил . Вы были в те месяцы когда они могли показаться просторными . Еще в конце июня все стоянки возле пляжиков рядом с Баром были заставлены . А вот если говорить о том что именно наши соотечественники мало туда ездят , то это как верно так и естественно.
|
noff |
![]()
|
|
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Конечно , многие предпочитают жить подальше от центра , а на тусовку можно и сьездить , если ее на месте не хватает . Я то езжу отдохнуть от всех и всего . Но просто большенство , как я думаю , именно потусоваться и едут и конечно выбирают Будваньскую ривьеру. К счастью на Барской ривьере мне за два года неоднократного посещения не пришлось видеть наших вдугу набравшихся соотечественников и ведущих себя сами знаете как , всяких распальцовок и балдеющих от своей значимости . Думаю сюда и едут люди , желающие насладиться морем и неспешной жизнью , а тусовка на втором месте.
|
Elena28 |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 23 May 2007 Пользователь №: 2,155 ![]() |
А вот нам, почему-то ни одной виллы в Баре не предлагали в турфирме. Наверное, меньшей популярностью пользуется этот курорт, а может и предложений меньше.
Pasha, Давно перестала обращать внимание на соотечественников, которые ведут себя таким образом. Таких турыстов полно везде. И на наших курортах, и на зарубежных. Это, как мне кажется, не самое плохое, что может быть на отдыхе. |
Pasha |
![]()
|
Конечно меньшей популярностью , инфраструктура еще слишком слабовата .
Их полно везде , а здесь сава богу . В основном здесь отдыхают из наших кто купил недвижимость и конечно никто не будит гадить у себя под нагами . Я вообще великий грамотей . Под ногами хотел написать. |
noff |
![]()
|
ну что же, тогда едем в БАр)))
я знаю, что оттуда можно доехать до Подгорицы, наверное там тоже есть что посмотреть + слышал от знакомого серба про красивый старый Бар и замечатльные пляжи на границе с Албанией, которая не очень далеко от Бара |
Pasha |
![]()
|
В Подгорице то особенно и нечего смотреть
|
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15 May, 00:28 |