![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Мы скоро и Вам приедем стрич газоны и поливать травку, или Вы уже передумали? Так, ответа до сих пор не получил - ни в личку, ни под вопросом в конфе. В принципе, если мой запрос вашей фирме не интересен, то можно было элементарно написать мне об этом. Я же вас не на свидание приглашал, а попытался выяснить информацию по услугам фирмы. ... 22 июня это было. ЗЫ Естественно, ничего личного и негативного в отношении вас я не испытываю, равно как и не пытаюсь бросить тень на представляемую вами организацию ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Так, ответа до сих пор не получил - ни в личку, ни под вопросом в конфе. В принципе, если мой запрос вашей фирме не интересен, то можно было элементарно написать мне об этом. Я же вас не на свидание приглашал, а попытался выяснить информацию по услугам фирмы. ... 22 июня это было. ЗЫ Естественно, ничего личного и негативного в отношении вас я не испытываю, равно как и не пытаюсь бросить тень на представляемую вами организацию ![]() Мы не организация - мы агенство, я Вам написал, что необходимо для заключения договора 1-список выполняемых работ |
Gattakazooz |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21 Jul 2007 Пользователь №: 2,452 ![]() |
Вот полемику-то развели а на вопрос темы так толком никто и не ответил. Жаль)) Для меня эта тема более чем актуальна.
|
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Вот полемику-то развели а на вопрос темы так толком никто и не ответил. Жаль)) Для меня эта тема более чем актуальна. Что значит - никто и не ответил? Вы перечитали тему? Ответов было всяких предостаточно. Выбор за Вами. Готовых советов на все случаи жизни, универсальных для любого человека, не бывает. Дастаточно цельные и конкретные требования к риэлтерам сформулировал Cost&Co, остальные их дополнили, чего же Вам ещё? Обезопасить Вас от рисков советами на форуме? Вам показали направление в каком надо двигаться, дерзайте! P.S. Посмотрите ещё здесь и здесь. |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Что значит - никто и не ответил? Вы перечитали тему? Ответов было всяких предостаточно. Выбор за Вами. Готовых советов на все случаи жизни, универсальных для любого человека, не бывает. Дастаточно цельные и конкретные требования к риэлтерам сформулировал Cost&Co, остальные их дополнили, чего же Вам ещё? Обезопасить Вас от рисков советами на форуме? Вам показали направление в каком надо двигаться, дерзайте! P.S. Посмотрите ещё здесь и здесь. Игорь, доброй ночи, к сожалению нет больше возможности часто бывать на форуме, но ваш запрос буде обработан до сентября. Вышлите копию диплома и выписку с уважением, Михаил |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 01:55 |