IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

8 Страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> каждый сезон наблюдаю проблему с водой!, И это всё из- за наплыва туристов!
A+A
7 Aug 2007, 10:30
Сообщение #61

Цитата(charm @ 7 Aug 2007, 00:13) *

AdriaDom,
Просмотрела я расценки на ваши услуги. Они просто мошеннически -грабительские
Многие ли клиенты пользуются этими услугами? И это в стране где средняя з/плата 250-300 в месяц
Это голливудские расценки... Один знакомый серб объснил мне ,что все что делается в Черногории - не черногорцами, а сербами, боснийцами А черногорцы философствуют с самого утра в кафанах и по наглому берут взятки за гос услуги на всех уровнях

Шарм, вы только что предъявили АдриаДому очень серьезное обвинение и в таких случаях принято или приводить доказательство или отвечать за свои слова. "М. - преступление в сфере экономики, направленное против собственности, представляющее собой хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием." (с)
Поскольку А-дом выступает тут не как частное лицо, а как "Агентство", то он вполне может посчитать подобные завявления прямым нанесением ущерба своей деловой репутации, а там и до упущенной выгоды или деже, не лдай Бог, до прямых убытков недалеко ...

ЗЫ Я как потенциальный пользователь таких услуг с удовольствим почитал бы о вашем опыте пользования этими услугами по "неголливудским" расценкам. Совершенно серьезно прошу - поделитесь кооординатами и расценками тех, кто сделает это все, скажем, за полцены от прайс-листа А-Д.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Егор
7 Aug 2007, 10:47
Сообщение #62

QUOTE(charm @ 7 Aug 2007, 00:13) *

Paying bills for water 35 Eu
Paying bills for electricity 15 Eu

Это в год или в месяц? А за что? За поход в соседнее здание на почту? А почему вода на столько дороже электричества? Потому что с водой перебои или дальше платить идти? blink.gif
+Quote Post
A+A
7 Aug 2007, 11:17
Сообщение #63

Цитата(Егор @ 7 Aug 2007, 11:47) *

Это в год или в месяц? А за что? За поход в соседнее здание на почту? А почему вода на столько дороже электричества? Потому что с водой перебои или дальше платить идти? blink.gif

Гыы smile.gif А у меня, кстати, действительно идти платить за струю в два раза ближе, чем за воду smile.gif
ЗЫ Т.к., как я понимаю, вам резанули глаз только расценка А-Д ... характеристика черногорцев "у целом" не вызвала никаких эмоций?
+Quote Post
charm
7 Aug 2007, 11:41
Сообщение #64

Из: USA-Montenegro- Moscow

Цитата(A+A @ 7 Aug 2007, 12:17) *

Гыы smile.gif А у меня, кстати, действительно идти платить за струю в два раза ближе, чем за воду smile.gif
ЗЫ Т.к., как я понимаю, вам резанули глаз только расценка А-Д ... характеристика черногорцев "у целом" не вызвала никаких эмоций?

Все расценки за один раз - one service.( я подчеркнула)

Телефон зарегистрировать за 150 Eu
Bath cleaning 80 Eu ....

Когда я жила в США, у меня целый дом, 150 кв м, мексиканка убирали за $50 один раз в неделю...

Цитата(Егор @ 7 Aug 2007, 11:47) *

One service - один рпз
+Quote Post
A+A
7 Aug 2007, 11:53
Сообщение #65

Шарм, смешно обсуждать расценки частной фирмыsmile.gif ... не устраивает - проголосуйте кошельком., а лучше скажите что-нибудь вроде: "мне известна фирма у которой расценки следующие: уборка - Х евро, полив - Х евро ..." - поверьте, очень многие будут вам благодарны.
Кстати, вы так и не объяснили, в чем состоит мошенничество Агентства АдриаДом? ... а то я уже стал задумываться, стоит ли с ними дело иметь ...
ЗЫ Мы вообще-то про Монтенегро говорим, а не про США ... wink.gif
+Quote Post
charm
7 Aug 2007, 12:05
Сообщение #66

Цитата(A+A @ 7 Aug 2007, 11:30) *

Шарм, вы только что предъявили АдриаДому очень серьезное обвинение и в таких случаях принято или приводить доказательство или отвечать за свои слова. "М. - преступление в сфере экономики, направленное против собственности, представляющее собой хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием." (с)
Поскольку А-дом выступает тут не как частное лицо, а как "Агентство", то он вполне может посчитать подобные завявления прямым нанесением ущерба своей деловой репутации, а там и до упущенной выгоды или деже, не лдай Бог, до прямых убытков недалеко ...

ЗЫ Я как потенциальный пользователь таких услуг с удовольствим почитал бы о вашем опыте пользования этими услугами по "неголливудским" расценкам. Совершенно серьезно прошу - поделитесь кооординатами и расценками тех, кто сделает это все, скажем, за полцены от прайс-листа А-Д.

Dear A+A:

Доказательства расценок - website Adridom

Если бы Вы жили в Герцег Нови, Ваши счета я могла бы платить бесплатно одновременно со своими....

О взятках - имеется аудиозапись моего посещения Општины, где четко сказано на сербском и английском, сколько я должна заплатить за распечатку List Nepokretnosti (Решегие уже на руках)
Это случайно записано in my Pocket Computer
Как я буду отвечать за убытки Агенства, прoшу не беспокоиться. Я работала в Law Firm....

+Quote Post
A+A
7 Aug 2007, 12:21
Сообщение #67

Цитата(charm @ 7 Aug 2007, 13:05) *

Dear A+A:

Доказательства расценок - website Adridom

Минуточку (с) - вы сначала обвинили АД в мошенничестве, а теперь даете мне ссылку на его сайт. Я уже писал, что я эти расценки видел ранее, их экономическое обоснование мне тоже непонятно, но я решительно не вижу тут признаков преступления, предусмотренного статьями Черногорского Уголовного Кодекса, аналогичными ст. 30 (ч. 1 и 3) и ст. 159 УК РФ.
То, как вы будете разбираться в АД по поводу ваших высказываний меня действительно не интересует ... я задавал вам конкретные вопросы, на которые ответов не увидел ...
Цитата(charm @ 7 Aug 2007, 13:05) *

О взятках - имеется аудиозапись моего посещения Општины, где четко сказано на сербском и английском, сколько я должна заплатить за распечатку List Nepokretnosti

Это "на всех уровнях" или все-таки "... что-то кое-где у нас порой..."?
+Quote Post
Егор
7 Aug 2007, 12:50
Сообщение #68

QUOTE(charm @ 7 Aug 2007, 12:41) *

Конечно крутовато за один раз. С учетом того, что у многих сезонников эта сумма примерно равна этому самому платежу за воду и электричество. Впрочем A+A прав, можно не пользоваться услугами Адриадома... Все это натолкнуло на мысль, а не предложить ли услуги по оплате дешевле..... wink.gif
+Quote Post
Егор
7 Aug 2007, 13:16
Сообщение #69

QUOTE(A+A @ 7 Aug 2007, 12:17) *

Никаких. На данном форуме мне не интересна бесплодная дискуссия в стиле социалдемократического философствования о характеристике той или иной нации. Каждый их нас общался где-то с 20-30 черногорцами и сложно делать тот или иной вывод. Хорошие, работящие люди есть среди любых народов, главное чтоб человек был надежный и порядочный.
Как сказал мой институтский друг, палестинец - "Жид это не еврей, жид есть в любой нации, даже среди палестинцев. Это не национальность, это образ жизни."
+Quote Post
A+A
7 Aug 2007, 15:11
Сообщение #70

Цитата(Егор @ 7 Aug 2007, 13:50) *

Конечно крутовато за один раз. С учетом того, что у многих сезонников эта сумма примерно равна этому самому платежу за воду и электричество. Впрочем A+A прав, можно не пользоваться услугами Адриадома... Все это натолкнуло на мысль, а не предложить ли услуги по оплате дешевле..... wink.gif

Только для этого надо предварительно подключиться по воздушке к чьей-либо электролинии и сделать отводку воды biggrin.gif Иначе, каким же образом образуется расход в отсутствие владельца ... а так - совмещение приятного с полезным wink.gif
+Quote Post
charm
7 Aug 2007, 16:42
Сообщение #71

Цитата(Егор @ 7 Aug 2007, 13:50) *

Если вы не Абрамович и Donald Trump, а дениги ваши трудовые......
Можно перед отъездом оплатить авансом минимальные суммы. Учитывая, что местное население не торопится вовремя оплачивать счета. Мой продавец перед завершением нашей сделки купли-продажи имел задолженность по всем услугам: 700 Eu эл энергия, 628 за телефон и т.д. Оплатил не все... Я и сейчас нахожу в моем почтовом ящике счета соседей. С января не платят... Свет горит в окнах, моются водой...Ничего не отключено.
+Quote Post
charm
7 Aug 2007, 16:53
Сообщение #72

Цитата(A+A @ 7 Aug 2007, 12:17) *

А характеристика черногорцев --- кто так или иначе имеет отношения с россиянами -- они полагают, что на сегодняшний день россияне -- это гуманитарные миссионеры.
+Quote Post
Pasha
13 Aug 2007, 10:04
Сообщение #73

На две недели ездил в дереню в Курской области . В Черногории мне больше нравится , хоть и рыбалка была отличная . Много было высказываний по теме , но как всегда от нее ушли и понаезжали друг на друга , как всегда на пустом месте. Я все таки о конкретике , что делать. Я как то уже писал о своих друзьях купивших дом в Сутомре не далеко от нас и об сплошных проблемах с строителями . Им сделали резервуар для воды, подключили компрессор и усе , пропали , а воды то и нет . Было это перед самой пропажей воды в регионе. Они звонить фирме , доделайте , а они нам не заплатили. Как же дали да еще больше чем нужно . А нас нанимал другой дядечка и он нам не доплатил. А дядечка говорит что все заплатил и вообще вы еще должны. И никого нет и не поймаешь , а воды все меньше и малые дети, а кого оно волнует . Соседей , оказывется волнует , видят все и жутко переживают . Идут соседи к дядечке и говорят с мамой , может мама сыночку промоет мозги . А она и говорит , что вы этих русских защищаете у них денег немерено , пусть платят . А соседи то хорошие , и пошли они в полицию и все доложили как надувают нас на их глазах , а им за державу то тоже обидно . И заваруха началась, и потаскали их в полицию . резервуар то другие доделали . И подали в суд на эту компанию что не закончила работы и люди все таки без воды просидели какое то время . И приходит теперь начальник или мастер и просит их , заберите мол заевление из суда , дети малые у меня дома сидят. А ему ,а у нас малые и нас оставил без воды да еще прятался как заяц . Надули бы , как пить дать надули. Да спасибо соседям , помогли разобраться . Теперь будет суд и конечно не известно в чью уж пользу, но я уверен что надувательств будет меньше , если реагировать на свинство . Чем дело закончится я конечно отпишу .
+Quote Post
Егор
13 Aug 2007, 10:39
Сообщение #74

QUOTE(charm @ 7 Aug 2007, 17:42) *

Мой продавец перед завершением нашей сделки купли-продажи имел задолженность по всем услугам: 700 Eu эл энергия, 628 за телефон и т.д. Оплатил не все... Я и сейчас нахожу в моем почтовом ящике счета соседей. С января не платят... Свет горит в окнах, моются водой...Ничего не отключено.

Аналогично. Когда я спрашивал черногорских соседей как вы платите - ответ был такой - да платили пару раз ... за всю жизнь. Коммунизм пока в этом смысле. Налоги на недвижимость вообще не приходят.
А 628 многовато что-то - телефон же должны были отключить? У меня за долги предыдущего хозяина телефон и кабельное было отключено. Свет и вода нет.
+Quote Post
AdriaDоm
26 Aug 2007, 12:09
Сообщение #75

Агентство рекламы и услуг населению

Из: Montenegro

QUOTE(charm @ 7 Aug 2007, 10:41) *

Bath cleaning 80 Eu ....

Когда я жила в США, у меня целый дом, 150 кв м, мексиканка убирали за $50 один раз в неделю...
One service - один рпз

Bath cleaning 80 Eu ....

-----а Вы дорогая постойте ка на жаре 35 С в очереди 2 часа, сьездите пару раз в контору, скопируйте все документики, заверьте, заполните офрмуляры, таксы заплатите на почте. Потом назад и все успейте передать в течение дня. Тогда посмотрите, что 50 евро за работу - это очень мало, так как оформление самого номера стоит 100 еу. это первое!

------Ну и езжайте в Своё США и там живите, чтоже Вы сюда то приехали, или пригласите мексиканку пусть она здесь за 50 долларов в неделю работает.

Я не хочу никого здесь обидеть, но то, что вы здесь обсуждаете никому не нужно. Обсуждали воду, так давайте уже по воде. Воды в Черногории много, скоро фабрика "воды" на Грахово, воду в Эмираты продавать будет, а в Черногории ее не хватает

'charm' post Просмотрела я расценки на ваши услуги. Они просто мошеннически -грабительские
Многие ли клиенты пользуются этими услугами? И это в стране где средняя з/плата 250-300 в месяц
Это голливудские расценки...

Приведу один лиш пример из жизни касательно услуг. Когда я приехал покупать землю в одно очень красивое местечно в горах, группа черногорских колхозников стала задирать цены, о которых они и понятия не имеют.
Я всем им сказал так. Пока здесь один покупатель - это Я, то именно Я и буду вам диктовать по каким ценам мы с вами будем работать. Когда здесь будет много покупателей тогда вы будете выбирать кто вам заплатит больше.
Это к слову о расценках и машенничестве о котором Вы огласили в отношении нас всем читающим этот сайт. Главное не обвинять без оснований, мы все очень терпеливые и трудолюбивые, терпение и труд все перетрут.....

Поэтому, если у вас некому убирать в доме, то убирайте сами и никому не жалуйтесь. Платите сами, счетайте сами, следите за хозяйством сами.....Если вы хотете услуги, то найдите более дешевое агенство и пользуйтесь его услугами - это-то как раз и никто не оспаривает, а без воды и ни туды и ни сюды....

с уважением
+Quote Post

8 Страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic