![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Телефон зарегистрировать за 150 Eu .... -----а Вы дорогая постойте ка на жаре 35 С в очереди 2 часа, сьездите пару раз в контору, скопируйте все документики, заверьте, заполните офрмуляры, таксы заплатите на почте. Потом назад и все успейте передать в течение дня. Тогда посмотрите, что 50 евро за работу - это очень мало, так как оформление самого номера стоит 100 еу. это первое! про сложности, связанные с оплатой регистрации телефона, я почти понял. хочу узнать ужасы, подстерегающие сотруднигов агенции во время миссии Bath cleaning 80 Eu |
Алекс |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 16 Jun 2006 Пользователь №: 269 ![]() |
Прочитал полемику и удивился.
С одной стороны - местные не спешат платить ![]() С другой строны - жуткие двухчасовые очереди на страшной жаре - успеть оплатить, успеть оформить, заполнить формуляры..... Если местные не спешать платить - очереди создают "наши" соотечественники ? или кто-то лукавит ? ![]() Может я исключение - но все квитанции (формуляры) почтовик на велосипеде привозит сам и кидает в почтовый ящик. Заполнять не надо, они уже с данными. За воду - тоже не трудно счетчик переписать и сходить в контору оплатить. Конечно бывают накладки - когда в конторе (в частности электричество) потеряют квитанцию - и будут насчитывать задолженность - но все люди ошибаются - можно и нужно прийти, показать свой второй экземпляр, снять копию и вопрос про задолженность закрыт. ![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
|
Алекс |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 16 Jun 2006 Пользователь №: 269 ![]() |
Да и я про тоже. Очередь наблюдал максимум из 3-4 человек.
Насчет телефона - стоит аппарат, подключен. Он мне не нужен, не плачу уже год, а он зараза все работатет. Ходил в узел связи - просил отключить за ненадобностью. А мне в ответ - не можем, не предусмотрено. Но при этом регулярно получаю квитанции с абонентской платой. Что делать не пойму. |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Да и я про тоже. Очередь наблюдал максимум из 3-4 человек. Насчет телефона - стоит аппарат, подключен. Он мне не нужен, не плачу уже год, а он зараза все работатет. Ходил в узел связи - просил отключить за ненадобностью. А мне в ответ - не можем, не предусмотрено. Но при этом регулярно получаю квитанции с абонентской платой. Что делать не пойму. Ничего. Ждите пока отключат. ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Да и я про тоже. Очередь наблюдал максимум из 3-4 человек. Насчет телефона - стоит аппарат, подключен. Он мне не нужен, не плачу уже год, а он зараза все работатет. Ходил в узел связи - просил отключить за ненадобностью. А мне в ответ - не можем, не предусмотрено. Но при этом регулярно получаю квитанции с абонентской платой. Что делать не пойму. Не забудьте, что те кто только-что купил недвижимость переводят все счета на свое имя, оформляют телефоны и интернет. Всё что необходимо. Если Вы этот этап прошли то это не значит, что его не существует в пространстве. Он был есть и будет. Это обычная адаптация и этим если не занимаешься сам, то его делает кто-то другой. А очереди....так сегодня их нет, а завтра они есть с уважением |
Егор |
![]()
|
|
charm |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 ![]() |
[Насчет телефона - стоит аппарат, подключен.
Он мне не нужен, не плачу уже год, а он зараза все работатет. Ходил в узел связи - просил отключить за ненадобностью. А мне в ответ - не можем, не предусмотрено. Но при этом регулярно получаю квитанции с абонентской платой. Что делать не пойму. [/quote] Я слышала, что на время отсутствия абонента (длительное) можно поставить на stand by и какая-то минимальная оплата. Без телефона ведь не подключишься ADSL. Пробовал ли кто? |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Без телефона ведь не подключишься ADSL. Пробовал ли кто? "Технология ADSL (Asymmetric Digital Subscriber Line) позволяет осуществлять высокоскоростную передачу данных по обычной медной паре, читай – аналоговой телефонной линии." В штатах были похожие технологии с передачей по электросетям, но из-за сложностей с маршрутиризацией и ещё каких то вроде бы оставили только по ТФ. В Черногории ADSL только по ТФ. Но есть же и другое подключение к Интернету. Они уже обсуждались на одноимённой теме. |
charm |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 ![]() |
Прочитал полемику и удивился. С одной стороны - местные не спешат платить ![]() В Герцег Нови нет никаких очередей не читайте бред вымогателей Принисите договор на покупку недвижимости в офисы, и вам с удовольствием переведут на Ваше имя n. к местные действительно не торопятся платить Cтрашилка в другом - будьте внимательны! Совет - перед оплатой договора на покупку недвижимости сами проверьте лично (не доверяйте адвокату - я попалась) оплату всех счетов. 1. Электричество 2.вода 3. Мусор 4.Городской налог (Gradevinskog zemlista) 5. Налог на собственность Општины. Возможно появятся еще другие задолженности. Внимательно следите за цифрами. У моего продавца осталось половина собственности и земля. Он умудрился перевести налог своей собственности на мое имя + долг за 5 лет. Это было представление по урегулированию в офисе. Человек живет, а кто-то за принадлежащую ему собственность должен платить! Такая же история с электричеством! В этом случае пришлось мне оплатить его долг - не отбилась! Проверьте перед тем как платите за недвижимость Возьмите сами все квитанции по оплате. У меня было и агенство и адвокат. Черногорцы всегда будут, посмеиваясь, на стороне своих соотечественников. У риэлторов нет никаких лицензий. Случайные люди, не профессионалы. Никакой конфидициальности -все расскажут про всех. Подтверждают ли адвокаты каждый год свою профессиональность - не знаю. Прожив много лет в США, я расслабилась, положившись на риэлтора и адвоката. Ведь там за подобные штучки их лишили бы licences. Если ты платишь комиссионыые, то получаешь достойный сервис А здесь wild market во всем... Удачи всем! |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
QUOTE(charm @ 27 Aug 2007, 19:33) В Герцег Нови нет никаких очередей не читайте бред вымогателей Принисите договор на покупку недвижимости в офисы, и вам с удовольствием переведут на Ваше имя n. к местные действительно не торопятся платить Cтрашилка в другом - будьте внимательны! Совет - перед оплатой договора на покупку недвижимости сами проверьте лично (не доверяйте адвокату - я попалась) оплату всех счетов. 1. Электричество 2.вода 3. Мусор 4.Городской налог (Gradevinskog zemlista) 5. Налог на собственность Општины. Возможно появятся еще другие задолженности. Внимательно следите за цифрами. У моего продавца осталось половина собственности и земля. Он умудрился перевести налог своей собственности на мое имя + долг за 5 лет. Это было представление по урегулированию в офисе. Человек живет, а кто-то за принадлежащую ему собственность должен платить! Такая же история с электричеством! В этом случае пришлось мне оплатить его долг - не отбилась! Проверьте перед тем как платите за недвижимость Возьмите сами все квитанции по оплате. У меня было и агенство и адвокат. Черногорцы всегда будут, посмеиваясь, на стороне своих соотечественников. У риэлторов нет никаких лицензий. Случайные люди, не профессионалы. Никакой конфидициальности -все расскажут про всех. Подтверждают ли адвокаты каждый год свою профессиональность - не знаю. Прожив много лет в США, я расслабилась, положившись на риэлтора и адвоката. Ведь там за подобные штучки их лишили бы licences. Если ты платишь комиссионыые, то получаешь достойный сервис А здесь wild market во всем... Удачи всем! Мои аплодисменты! Подписываюсь под каждым словом! С искреннейшим уважением, Игорь. |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
QUOTE(A+A @ 7 Aug 2007, 10:53) а в чем же мошенничество [/i] Агентства АдриаДом? ... ![]() для charm Есть такие люди, которые сами себе сначала создают проблемы, а потом в этом обвиняют других. Читать посты надо было лучше, что бы не попась в такую ситуацию. От этого-то как раз Вас и многих друх и пытались уберечь, а Вы как та девушка из Владивостока ... http://www.crnagora.ru/forum/index.php?sho...1144&st=135 а обвинили вы в мошенничестве почему-то AdriaDom, у меня нет даже слов по этому поводу..... Кто вам-то виноват, и причем тут AdriaDom? |
Алекс |
![]()
|
QUOTE А очереди....так сегодня их нет, а завтра они есть с уважением ![]() Пустое все это, согласен с вышеизложенным - люди будут голосовать кошельком. Единственная неувязочка - было б из кого выбирать. |
charm |
![]()
|
для charm Есть такие люди, которые сами себе сначала создают проблемы, а потом в этом обвиняют других. Читать посты надо было лучше, что бы не попась в такую ситуацию. От этого-то как раз Вас и многих друх и пытались уберечь, а Вы как та девушка из Владивостока ... http://www.crnagora.ru/forum/index.php?sho...1144&st=135 а обвинили вы в мошенничестве почему-то AdriaDom, у меня нет даже слов по этому поводу..... Кто вам-то виноват, и причем тут AdriaDom? Adriadom (Михаил), У Вас проблемы с бизнесом? И вы ищете виновных? Обвинить фирму с хорошей репутацией невозможно. Согласно Вашему сообщению мне лично Вы собираетесь судить меня. Совет -- посетите психиатора. Помогает. |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
Господа, пожалуйста, перенесите личную переписку в ПРИВАТ или в e-mail.
не читайте бред вымогателей то мошенничество то вымогательство... не нравятся цены - "голосуйте кошельком". [Насчет телефона - стоит аппарат, подключен. Он мне не нужен, не плачу уже год, а он зараза все работатет. Ходил в узел связи - просил отключить за ненадобностью. А мне в ответ - не можем, не предусмотрено. Но при этом регулярно получаю квитанции с абонентской платой. Что делать не пойму. Я слышала, что на время отсутствия абонента (длительное) можно поставить на stand by и какая-то минимальная оплата. Без телефона ведь не подключишься ADSL. Пробовал ли кто? учу пользоваться кнопкой ОТВЕТИТЬ. нажимаете на нее и пишете в появившемся окне ниже уже имеющегося там текста, ничего в нем не изменяя. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 01:35 |