IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

2 Страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Нам бы постой по-проще...., Хочется - да колется
мамашка
18 May 2006, 21:27
Сообщение #1

*
*

Люди добрые, знатоки вы мои черногорские! Помогите Заплутавшей в грабительских предложениях турфирм и не-бе-ме непонимающей в иностранных языках Мамашке sad.gif Еду с ребетенком в июле в Бечичи, авиабилеты прикупила, а вот с жильем вышла загвоздка. О-хо-хо sad.gif Бюджет у меня скромный и запросы тоже. Мне бы комнатку с кухней - бебику обязательно готовить надо. По-хорошему - отдельную квартирку. Турфирма меня оберет до нитки, хотела бы напрямую с хозяевами договорится. Может кто поможет - подскажет адреса и явки? Свечку поставлю за здравие сего человека. Ау! Откликнетесь, пожалуйста!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
marisvet
26 May 2006, 11:38
Сообщение #2

*
*

Из: Санкт-Петербург

и мне!
мы тоже хотим дикарем. Мы уже даже билеты купили. Но хотелось бы забронировать заранее. Мы с детьми и нам никак не определиться куда податься. В Будве шумно. У меня приятель в Тивате, но там с пляжем детским проблемы. Мучаемся вообщем. Подскажите, люди добрые, может у кого есть телефоны, кто где жил и имеет впечатления. У нас билеты с 26.07 по 09.08. 2 апартамента 2+1реб и 2+1реб. Хотелось бы с завтраком.
+Quote Post
snoop
29 May 2006, 14:06
Сообщение #3

Незарегистрирован

Отдельные квартирки в июле в Бечичах стоят 60-70-... евро в день. А студия с кухней на вилле в 200 метрах от моря выльется в 40-45.
Напишите на atc@adriatic-tour.com (директора зовут Вениамин), скажите, что на форуме Вам посоветовали виллу "Миллениум". Толкьо уточните даты, чтобы Вениамин посмотрел наличие мест (и там есть ещё одна вилла рядом, с возможностью завтраков и/или ужинов).
+Quote Post
Guest_Сергей_*
17 Jun 2006, 23:15
Сообщение #4

Незарегистрирован

Привет народ!
Хочу в июле с женой и ребенком (10 лет) дикарем на своем авто махнуть в Будву или что-то похожее в этом районе. Посоветуйте. Можно ли забронировать виллу на две недели, так чтобы и от моря недалеко, и развлечения для взрослых и ребенка. С нетерпением жду на nivaplus@svitonline.com
Благодарю откликнувшихся.
+Quote Post
Montenegro
19 Jun 2006, 12:49
Сообщение #5

Незарегистрирован

QUOTE(Guest_Сергей_* @ Jun 18 2006, 12:15 AM) *

Привет народ!
Хочу в июле с женой и ребенком (10 лет) дикарем на своем авто махнуть в Будву или что-то похожее в этом районе. Посоветуйте. Можно ли забронировать виллу на две недели, так чтобы и от моря недалеко, и развлечения для взрослых и ребенка. С нетерпением жду на nivaplus@svitonline.com
Благодарю откликнувшихся.

можно.
+Quote Post
мамашка
21 Jun 2006, 20:43
Сообщение #6

*
*

QUOTE(snoop @ May 29 2006, 03:06 PM) *

Отдельные квартирки в июле в Бечичах стоят 60-70-... евро в день. А студия с кухней на вилле в 200 метрах от моря выльется в 40-45.
Напишите на atc@adriatic-tour.com (директора зовут Вениамин), скажите, что на форуме Вам посоветовали виллу "Миллениум". Толкьо уточните даты, чтобы Вениамин посмотрел наличие мест (и там есть ещё одна вилла рядом, с возможностью завтраков и/или ужинов).

Ну, написала я Вениамину. И что? Комнату он мне предложил на вилле "Миллениум". В письме об этой комнате ни слова: какая кровать, где кухня, душ, какие, вообщем, условия - ни слова. Зато как мне перечислить аванс (не поленилась, подсчитала) - 20 строк! dry.gif

Я, в конце концов, рассматривала я 2 варианта. Оба - аппартаменты (не комнаты!) с кухней, видом на море и всеми причиндалами (тв, кондиционер и т.п.)

1. Будва, ул. Приморский батальон (недолеко от Старого града и пляжа Могрен), однокомнатный аппартамент со всем мне необходимым за 42 евро/сутки. Послала факс, потом позвонила (хозяйка говорит по-русски).
2. Бечичи, двухкомнатный аппартамент, 30 евро/сутки. Списалась с хозяевами по инету. Задала несметное количество вопросов smile.gif На все ответили, оперативно, даже фотку номера прикрепили к письму.
Остановилась на 2-м. Решила прожить у них 10 дней - осмотреться. Если понравится - останусь и на оставшиеся 11. На месте разберусь - что к чему.

Хозяка №1 даже сама звонила мне. Договорились, что в гости загляну smile.gif

Кто ищет - тот всегда найдет! Немного терпения, труда - и вы получите необходимое. Нечего посредников откармливать!
+Quote Post
snoop
22 Jun 2006, 08:29
Сообщение #7

Незарегистрирован

QUOTE(мамашка @ Jun 21 2006, 09:43 PM) *

Ну, написала я Вениамину. И что? Комнату он мне предложил на вилле "Миллениум". В письме об этой комнате ни слова: какая кровать, где кухня, душ, какие, вообщем, условия - ни слова. Зато как мне перечислить аванс (не поленилась, подсчитала) - 20 строк! dry.gif

Я, в конце концов, рассматривала я 2 варианта. Оба - аппартаменты (не комнаты!) с кухней, видом на море и всеми причиндалами (тв, кондиционер и т.п.)

1. Будва, ул. Приморский батальон (недолеко от Старого града и пляжа Могрен), однокомнатный аппартамент со всем мне необходимым за 42 евро/сутки. Послала факс, потом позвонила (хозяйка говорит по-русски).
2. Бечичи, двухкомнатный аппартамент, 30 евро/сутки. Списалась с хозяевами по инету. Задала несметное количество вопросов smile.gif На все ответили, оперативно, даже фотку номера прикрепили к письму.
Остановилась на 2-м. Решила прожить у них 10 дней - осмотреться. Если понравится - останусь и на оставшиеся 11. На месте разберусь - что к чему.

Про "Миллениум" всё есть на сайте www.adriatic-tour.com , и про кровати, и про кухню. Кстати, вопрос "где душ?" я не понял...

Кстати, Вы не пробовали сравнить предложения 1и 2? На ул.Приморский батальон 42 евро за студию в это время - реальная цена. Но вот 30 евро в сутки за двухкомнатный апартамент в Бечичах в пик сезона... Бечичи, знаете ли, село большое, последние дома стоЯт в паре километров от моря, причём эти километры - с хорошим подъёмом в гору huh.gif И как там в апартаменте с удобствами, с кухней (если кухня общая - это уже не апартамент, а двухкомнатный номер)? В общем, как вернётесь - ждём рассказа.
+Quote Post
Maria
22 Jun 2006, 08:41
Сообщение #8

**
**

QUOTE(мамашка @ Jun 21 2006, 11:43 PM) *

Кто ищет - тот всегда найдет! Немного терпения, труда - и вы получите необходимое.

Согласна. А я вот только начала искать smile.gif Мы собираемся в самом конце августа-начале сентября (увы, но мужа раньше не отпускают sad.gif)

Хожу сейчас по черногорским сайтам. Есть неплохие варианты, но цены в основном немаленькие либо просто не указаны. Может, подскажете, где вы нашли аппартаменты или конкретными оординатами поделитесь? Можно в мыло abra собака yandex.ru
И любопытно услышать было бы потом Ваш отзыв по приезду.
+Quote Post
Montenegro
22 Jun 2006, 14:01
Сообщение #9

Незарегистрирован

QUOTE(мамашка @ Jun 21 2006, 09:43 PM) *

Кто ищет - тот всегда найдет! Немного терпения, труда - и вы получите необходимое. Нечего посредников откармливать!
откроете свой секрет поиска всем туристам?
+Quote Post
Гость
22 Jun 2006, 16:03
Сообщение #10

Незарегистрирован

QUOTE(Montenegro @ Jun 22 2006, 02:01 PM) *

откроете свой секрет поиска всем туристам?

Да, нет никакого секрета, а вот опыт у меня небольшой есть.
В 2004-2005 году я отдыхала с ребетенком в Болгарии. Покупала авиабилеты, визу, медстраховку у турфирмы, а квартиру подбирала сама по инету. Экономия приличная. Можно сказать, что на третью неделю отдыха я экономила.

Немного трудно мне приходится в том плане, что я знаю только один язык - русский. Не читаю, не говорю, не перевожу со словарем sad.gif По-этому и выбрала Болгарию и Черногорию с интуитивно-понятными языками.

Об удаленности от моря выбранной мной виллы: На это я обращала внимание в первую очередь при выборе жилья. У меня ребенку 4 года - куда его таскать по жаре?! Ни о каких километрах до пляжа и речи не идет!

Советы: По Болгарии - пожалуйста, спрашивайте, пишите. О Черногории - пока не съезжу не посмотрю своими глазами на эту страну - ни слова. Пока ни слова. Вот вернемся 29 июля - тогда уж ждите новостей smile.gif
+Quote Post
Алёна
22 Jun 2006, 16:11
Сообщение #11

**
**

Из: Москва

Советы: По Болгарии - пожалуйста, спрашивайте, пишите. О Черногории - пока не съезжу не посмотрю своими глазами на эту страну - ни слова. Пока ни слова. Вот вернемся 29 июля - тогда уж ждите новостей smile.gif

Я буду ждать с нетерпением! Мы летим ориентировочно 19-22 августа отдыхать в Будве, хотелось бы прям из первых уст всю правду-матку услышать laugh.gif Отлично вам отдохнуть!!!
+Quote Post
мамашка
22 Jun 2006, 19:13
Сообщение #12

*
*

Спасибо за добрые слова, Алена smile.gif

QUOTE(snoop @ Jun 22 2006, 09:29 AM) *

Про "Миллениум" всё есть на сайте www.adriatic-tour.com , и про кровати, и про кухню. Кстати, вопрос "где душ?" я не понял...

Кстати, Вы не пробовали сравнить предложения 1и 2? На ул.Приморский батальон 42 евро за студию в это время - реальная цена. Но вот 30 евро в сутки за двухкомнатный апартамент в Бечичах в пик сезона... Бечичи, знаете ли, село большое, последние дома стоЯт в паре километров от моря, причём эти километры - с хорошим подъёмом в гору huh.gif И как там в апартаменте с удобствами, с кухней (если кухня общая - это уже не апартамент, а двухкомнатный номер)? В общем, как вернётесь - ждём рассказа.

Дорогой мой, snoop, тыкните мне пальчиком, где информация о предложенной мне комнате на www.adriatic-tour Может я и слеподырая, но я вижу инфу о 2,3,4-комнатных аппартаментах. И больше ничего. И если даже мне был бы предложен аппартамент, выложенной информации о нем для меня не достаточно.
А что значит "сравнить предложения 1и 2"? Я начала , примерно, с 10 вариантов, постепенно сужая свой выбор. Местоположение, цена, удаленность от моря.... и еще 33 характеристики. Свой выбор я сделала осознанно. Я прекрасно знала, что и где хочу. Я ведь не только переписывалась с хозяевами. Я созвонилась с москвичкой, отдыхавшей в прошлом году в Бечичи (ее вилла была на соседней улице). Она подтвердила инфу от хозяев в плане местонахождения виллы (сколько до пляжа, до "Ядрански пут" и т.д.).

Аппартамент мой: 3 этаж последний, на этаже три аппартамента, у меня - 2-комнатный. Первая комната - спальня 9 кв.метров (2-х-местная кровать, 2 тумбочки, 2 встроенных шкафа, столик, выход на балкон; вторая - 12 кв.метров, 2 кресла, жур. столик, телевизор, холодильник, кухонный уголок (мойка, шкафчик, разделочный столик, 2 элект. комфорки), выход на балкон. Санузел: душ. кабинка, биде, толчок, раковина (станд. набор). Балкон широкий, пластмассовые стульчики и стол, бел. сушилка, зонтик, 2 кадки с пальмами. Вид на море.

Что еще для счатья надо? smile.gif
+Quote Post
Maria
23 Jun 2006, 05:47
Сообщение #13

**
**

QUOTE(мамашка @ Jun 22 2006, 10:13 PM) *

Аппартамент мой: 3 этаж последний, на этаже три аппартамента, у меня - 2-комнатный. Первая комната - спальня 9 кв.метров (2-х-местная кровать, 2 тумбочки, 2 встроенных шкафа, столик, выход на балкон; вторая - 12 кв.метров, 2 кресла, жур. столик, телевизор, холодильник, кухонный уголок (мойка, шкафчик, разделочный столик, 2 элект. комфорки), выход на балкон. Санузел: душ. кабинка, биде, толчок, раковина (станд. набор). Балкон широкий, пластмассовые стульчики и стол, бел. сушилка, зонтик, 2 кадки с пальмами. Вид на море.

Что еще для счатья надо? smile.gif

Ну что сказать - отлично! И хочу! smile.gif
+Quote Post
snoop
23 Jun 2006, 11:14
Сообщение #14

Незарегистрирован

QUOTE(мамашка @ Jun 22 2006, 08:13 PM) *

Дорогой мой, snoop, тыкните мне пальчиком, где информация о предложенной мне комнате на www.adriatic-tour Может я и слеподырая, но я вижу инфу о 2,3,4-комнатных аппартаментах. И больше ничего. И если даже мне был бы предложен аппартамент, выложенной информации о нем для меня не достаточно.

Весьма самокритично, и не зря. Потому как если почитать повнимательнее, то можно увидеть, что апартаменты там не 2,3,4-комнатные, а 2,3,4-местные, все типа "студия". Что ещё нужно из информации о комнате с 2(3,4) кроватями, кондеем, кухней, балконом, ТВ и санузлом? Высоту потолков, цвет унитаза? smile.gif

2-местная студия на вилле Миллениум
+Quote Post
Maria
23 Jun 2006, 12:53
Сообщение #15

**
**

Snoop, ну, если стараться быть объективной, то описание аппартаментов, которые нашла мамашка, все-таки более подробное: тут и перечень наличествующей мебели, сушилки и даже про кадки с пальмами есть. Просто кому-то достаточно перечисления основного комплектования, а кому-то и подробности нужны. Мне вот лично на сайте не хватает фографий. К тому же они такие мелкие... А кому-то, наверное, вполне достаточно.
Кстати, нигде нет слова про фены. Их в принципе не бывает, да?
+Quote Post

2 Страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic