![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
А зачем его вообще получать? С сайта, который давал Адриадом, по номеру распечатать и все.
|
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
|
Cost&Co |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 ![]() |
Так что, если пресловутые "доп.деньги" превысили указанноную выше сумму, то ... гм ... ну, вы поняли... ![]() Доп. деньги превышали указанную сумму но не на столько чтобы самому бегать по ведомствам во время отпуска. А онлайн я в мае пытался и ни по номеру кадастровому ни по своему имени своей регистрации не нашел. Деревни видимо онлин не доступны ![]() |
charm |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 ![]() |
Браво! Да здравствует победа над черногорской бюрократией! И вообще, все - вперёд, на самостоятельный заказ говняр!!! ![]() Но есть маленькое замечание. Таки в општине Г.-Нови, где уважаемый Cost&Co имеет викендицу, очереди в кадастре, мягко говоря, несколько побольше, чем в "матери городов черногорских" ![]() Для информации. Адвокат, передавая мне Разрешение, сказал, что ЛН могу получить в этом пресловутом окошке Општины Г-Нови через 2 недели. Через месяц из окошка меня направили к "Оbradila". Важно-стервозная "Obradila" сказала, что много работы и назвала мне цифру 300 . ![]() ![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
А онлайн я в мае пытался и ни по номеру кадастровому ни по своему имени своей регистрации не нашел. Деревни видимо онлин не доступны ![]() Хитрый сайт был. Надо было поискать по отчеству (я так нашел) черногорцы нас по отчеству, как фамилии, часто записывают по аналогии с югами на _Ч. ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Браво! Да здравствует победа над черногорской бюрократией! И вообще, все - вперёд, на самостоятельный заказ говняр!!! ![]() Но есть маленькое замечание. Таки в општине Г.-Нови, где уважаемый Cost&Co имеет викендицу, очереди в кадастре, мягко говоря, несколько побольше, чем в "матери городов черногорских" ![]() Юрист нашей фирмы ходила 3 дня, чтобы получить ЛП, с тем, что я сразу заполнил и уплатил все таксы. Говорит, все как в России, и левые и знакомые, и посторонние нахрапом лезут в очередь для получения ЛП. Я когда дом в Даниловграде оформлял тоже за 5 мин все сделали, но не надо путать Цетине, где еще свиней в городе держат и Герцег Нови, где людей в 20 раз больше. Иногда даже администраторы могут испортить написанную мною информацию, сократив ее до неузнаваемости! Я и сам не могу понять, что из нее следует.......если вы (администраторы)думаете, что это опять реклама, а не обычный случай из нашей жизни, то мне просто жаль тратить время для подробного описания случаев......... |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Наверное, всё-таки в Герцег-Нови в 20 раз больше не людей, а сделок с недвижимостью. По населению превышение раза в два-три.
|
charm |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 ![]() |
Юрист нашей фирмы ходила 3 дня, чтобы получить ЛП, с тем, что я сразу заполнил и уплатил все таксы. Говорит, все как в России, и левые и знакомые, и посторонние нахрапом лезут в очередь для получения ЛП. Я когда дом в Даниловграде оформлял тоже за 5 мин все сделали, но не надо путать Цетине, где еще свиней в городе держат и Герцег Нови, где людей в 20 раз больше. "...... В H-Novi дай же ты ВСЕМ понемножку и не забудь про Меня......" |
Cost&Co |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 ![]() |
|
jane |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 28 Apr 2006 Из: москва Пользователь №: 147 ![]() |
|
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Да они заносятся с опозданием, иногда с немаленьким. Вон, А+А ещё весной купил домик, а инфа до сих пор про старых владельцев.
А мои знакомые купили 2 года назад дом на Скадарском озере, так там вся кадастровая општина (несколько сёл) в он-лайн базе отсутствует... |
Алекс |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 16 Jun 2006 Пользователь №: 269 ![]() |
Насчет долгов при покупке
Испытал на себе: прежний владелец не платил 3 года налог на недвижимость. Налоговая управа ничего не делала для взыскания и соответственного все спали спокойно. При преобретении квартирки ни реэлторы, ни помощники даже не просветили по поводу долгов (сам по наивности полностью положился на них, дело было в 2005 г.) - свет, вода, мусор - уплачены (даже показали квитанции), а вот с налогом "как-то забыли".... ![]() в итоге при переводе площади на свое имя в Управе не хотят оформляться - предлагают сначала заплатить весь должек. Хотя сам я квитанции за 2006 и 2007 гг. не получал ни лично ни по почте. Может поэтому и бывший владелец и не платил. ![]() Уже упоминавшийся чуть выше Андрей Сазонов просветил насчет заявления в Общину - чтобы детализировали и разделеили налог в зависимости от собственника. (пока еще не занялся), но при оплате в Баре другого объекта собственности узнал что это вполне реально. Может уже кто имел такой опыт ? Образец заявления брать там же в виде бланка ? или самому ручками по сербски заполнять ? ![]() Вопрос к И-рине по месту пробретения так и остался без ответа, из-за скромности... ![]() Но сравнение Будвы и Сутоморе в одну дыру все-таки по моему не совсем верно. Будва - дыра по больше во всех отношениях, и по количеству соотечественников в первую очередь. А вот ДИКИЙ РЫНОК при оформлении везде одинаков - моим знакомым в Сутоморе весь день пытались впарить все что не впаривалось другим, и второй день тоже самое, но уже вплоть до Будвы катались. Итог купили домик в 3 этажа через других риэлторов (телефончик дал уже осевший там соотечественник при случайном знакомстве в ресторане). |
Cost&Co |
![]()
|
Попробуйте поискать по личному номеру, номеру участка или номеру договора ,деревенские дома тоже заносятся в кадастр. вопрос то решен давно путем простого получения ЛН. А вот весной, когда только появилась эта возможность ("пробить" свою собственность онлайн) а у меня еще небыло ЛН, - вот тогда я успел впасть в панику, пока Snoop ни объяснил мне про инерцию знесения данных по деревням в веб-версию кадастра... а так-же о том что наличие "решения" на руках позволяет в принципе верить что меня не кинули (или не-совсем-кинули) |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Группа москвичей в мае 2007 купила 3 больших участка 2100 м2 в Баошичи для строительства там многоэтажных домов. Они открыли доо. После покупки выяснилось, что фирма со Св.Стефана, которая им нашла эти участки сообщила, что на участках не только нельзя ничего строить, а вообще, участки находятся в зеленой зоне и через все участки урбанизмом предусмотрена дорога. Фирма склоняла покупателей продать все купленные ранее через нее участки по более низкой цене другому заинтересованному лицу. В группе москвичей произошел раскол, обвинения к отдельным членам доо, ссора и выход нескольких основателей из состава доо, смена директора. Оставшиеся члены писсимистически говорили о желании быстрее избавиться от этого безперспективного участка.
Два дня назад мы с адвокатом провели исследование всех полученных нами документов и выяснилось: 1-по заявлению доо была произведена парцелация 3-х участков на 6, так как основателей было 6 человек, что отражено в ЛП 2-что в этой зоне предусмотрено урбанизмом строительство 6 домов 3-что все оставшиеся акционеры теперь являются владельцами 6 участков и готовы начать незамедлительно подготовку по вписанию обьектов в урбанистический план, получение строительного разрешения, строительства многоквартирных домов под ключ. Есть еще один удивительно интересный случай, который опишет здесь сам автор по возвращению в Москву. Я его об этом очень просил. |
AdriaDоm |
![]()
|
Да они заносятся с опозданием, иногда с немаленьким. Вон, А+А ещё весной купил домик, а инфа до сих пор про старых владельцев. А+А говорил, что он уже получил ЛП в общине Цетине, так почему же его как владельца до сих-пор не внесли в кадастр Цетине? Наверное он получил ЛП на старого владельца (без очереди) или ему тоже, как и всем НЕУСПЕВШИМ придется регистрировать ДОО? Хотелось бы его послушать!??? Где наш А+А??? с уважением |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 May, 17:25 |