![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tash |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31 Dec 2006 Пользователь №: 1,185 ![]() |
Дааа, повезло вам, конечно, девушка.
![]() |
Vazduh |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,603 ![]() |
Дааа, повезло вам, конечно, девушка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
Не хотела бы оказаться на месте девушки. Лет 15 назад уже был муж-иностранец.Фигня это все.Хорошо хотя бы ума хватило не уезжать.
|
Vazduh |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,603 ![]() |
Не хотела бы оказаться на месте девушки. Лет 15 назад уже был муж-иностранец.Фигня это все.Хорошо хотя бы ума хватило не уезжать. ![]() |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
Все хотят одного и того же.А особо счастливых лиц что-то я там не видела
|
Jenechka |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20 Aug 2007 Из: Москва Пользователь №: 2,619 ![]() |
лично для меня брак с чужеземцем - неприемлем...но из всех, с кем из иностранцев я общалась, черногорцы, пожалуй, самые адекватные...наверное, родство славянской крови дает о себе знать... п.с. а семейный уклад у них что надо, типичный брак: мужчина в рассвете сил(лет 30), состоявшийся, имеющий приличный заработок, пузик и еще кучу достоинств и смазливая девчонка со школьной скамьи (ну что ж поделаешь, если проценрт сильного пола больше и девушки нарасхват), ну + 2-3 ребятенка...
|
И-рина |
![]()
|
Можно вопрос?А не состоявшиеся куда деваются?Не женятся никогда?
Замуж,ессно ,выйти можно-любой опыт -уже опыт.Просто нужно всегда помнить ,что в случае чего не сможешь противостоять обстаятельствам.Короче-не жечь за собой мосты.В смысле что бы в Россию было куда вернуться.Я не могу сказать как нашим женщинам живется в черногории-видела только со стороны.Производят блеклое впечатление.А вот что тем гражданочкам кот. вышли замуж за греков-не позавидуешь.Одна такая везла в самолете из Москвы ведро.Ей было неудобно и она принялась объяснять мне что в Греции нет таких ведер.Но я -то ее прикрасно поняла.И хочу сказать-у нас живут по разному,но все же не доходят до такой степени что бы ведра таскать по самолетам. А на счет бумаг-давненько это было,но думаю порядок не изменился. Я переводила доки в Москве в натариальной конторе н.1.Тогда она была единственной кот. имела право это делать.Контора находится -м.Чистые пруды в Москве.Ее переводы и заверения признавались за границей.Если девушка хочет перевести доки в ЧГ-логично искать там подобную контору или обратится в наше посольство |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
|
tash |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31 Dec 2006 Пользователь №: 1,185 ![]() |
Да нет, тут и обобщать не надо, это же невооружённым глазом видно.
|
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
А вот на счет того, что мужчина в черног.семье царь и бог, очень даже сомневаюсь, это только внешняя ширма, так для приличия ради, а на самом деле все семьи разные. В балканских семьях, как и на Кавказе, главными счетаются родители и кум, которых слушают и уважают. В балканских семьях по традиции именно сын приводит в дом невестку. А когда рождается девочка, все знают, что она уйдет в другую семью. Часто, тоталитарность родителей мужа не имеет границ, тк они на протяжении всей жизни дают понять невестке, как много они для нее сделали, и что именно их сын взял ее в жены. Проследите логику-это наблюдения многолетней жизни на Балканах. с уважением |
И-рина |
![]()
|
В общем-где родился там и пригодился.Вообще-то пока любовь -миришся и с родителями мужа и с чужим укладом.Прошла-все действует на нервы.Но это уже другие песни.Из будующей темы "Как развестись с черногорцем".Так что пока любовь и хочется замуж-можно и глупости делать.Ну и возраст,наверное,имеет значение.Поэтому чего девушку пугать негативом?Замуж-не атомная война-все обратимо.Ежели что-можно и развестись.А может ей именно такая жизнь и понравится
|
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Из будующей темы "Как развестись с черногорцем". Чёта вспомнился старый фильм Lepota Poroka c Мирой Фурлан в главной роли - там вступление ... унушаить: показан старый черногорский обычай обхождения с неверными женами - жена, застинутая в момент измены безропортно печет в печи лепешку, затем муж выводит в ее горы, ставит на колени, гладет лепешку ей на голову и со всей дури лупит по ней молотом ... ![]() Ничего личного, естественно ![]() |
И-рина |
![]()
|
А попасться нефиг делать.Народу-то всего ничего.Не успеешь подумать-уже всем известно.
Одно только интересно-а лепешка-то зачем? |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
А попасться нефиг делать.Народу-то всего ничего.Не успеешь подумать-уже всем известно. Одно только интересно-а лепешка-то зачем? Х.З. ![]() ![]() |
charm |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22 Jul 2007 Из: USA-Montenegro- Moscow Пользователь №: 2,455 ![]() |
Все зависит не от национальности мужчины ( у нас тоже придурков хватает ![]() А вообще, в этом плане они молодцы, нам еще поучиться надо, а мы действительно загнемся, как нация лет через 50. ![]() А много ли Вы видели черногорок (с 3-4 детьми) в статусе бизнес-леди? Карьерная лестница с потоянной учебой, а потом работа, сами города-мегаполисы сколько требуют сил и времени..... |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 01:54 |