IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

2 Страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Нам бы постой по-проще...., Хочется - да колется
Montenegro
23 Jun 2006, 13:06
Сообщение #16

Незарегистрирован

QUOTE(Maria @ Jun 23 2006, 01:53 PM) *
К тому же они такие мелкие...
в них ткнуть надо, откроются в новом окне. но тоже мелкие. планы жилья не помешали бы, но если владельцы их не предоставляют - это крайне затруднительно сделать.

фены в стандартное оснащение обычно не входят. еще иногда шторка в душе отсутствует.

Мамашка это описание не просто нашла, а получила его в процессе опроса владельцев. с пристрастием.
Go to the top of the page
+Quote Post
Maria
23 Jun 2006, 14:14
Сообщение #17

**
**

QUOTE(Montenegro @ Jun 23 2006, 04:06 PM) *

в них ткнуть надо, откроются в новом окне. но тоже мелкие.

Да-да. И иногда не дают представления о том, как все выглядит в целом.
Планы жилья - это отдельная история. Но мне не очень нужная.

Мне, кстати, больше всего нравится, как организована информация о Хорватском жилье на сайте http://www.adriatic.hr/s. Здесь сразу видны цены, имеются фото пляжа, сада, а также достаточно фото кухни, комнат, душа. К тому же указано, какие дни забронированы уже, на каких языках говорят владельцы, есть ли парковка. И многое другое. Крайне удобно при выборе.
Но это так - просто мнение. Тем более, что я в Хорватию пока не собираюсь smile.gif
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
snoop
23 Jun 2006, 16:07
Сообщение #18

Незарегистрирован

QUOTE(Maria @ Jun 23 2006, 01:53 PM) *

Snoop, ну, если стараться быть объективной, то описание аппартаментов, которые нашла мамашка, все-таки более подробное: тут и перечень наличествующей мебели, сушилки и даже про кадки с пальмами есть. Просто кому-то достаточно перечисления основного комплектования, а кому-то и подробности нужны. Мне вот лично на сайте не хватает фографий. К тому же они такие мелкие... А кому-то, наверное, вполне достаточно.
Кстати, нигде нет слова про фены. Их в принципе не бывает, да?

Понимаете ли в чём дело. Мы не можем на все объекты делать детальное описание мебели вплоть до стульев. Сейчас в базе примерно 30 объектов, и в очереди на занесение 70. Как контролировать, если кто-то из хозяев переставит стол???
Второе. Хозяин конкретной виллы на своём "домашнем" сайте может выкладывать хоть сто фотографий, а нам надо, чтобы была максимальная информативность при максимально же быстрой загрузке каждой страницы.

Фенов почти ни у кого нет.
+Quote Post
мамашка
23 Jun 2006, 16:50
Сообщение #19

*
*

Я не буду спорить smile.gif пустой разговор, Snoop!
Когда я открывала эту тему, я просила координаты ХОЗЯЕВ вилл. Я просила помочь мне именно в этом. Фирмы бронирования жилья, турфирмы и иже с ними меня не интересовали в принципе.

А себя, своего ребенка и свои запросы я не собиралась ни с кем обсуждать! Если мне надо было бы пересчитать кастрюльки на кухне - я бы это сделала!

Я не получила помощи, я справилась своим скудным умишком. Моих умственных, зрительных и др. качеств вполне на это хватило.

Спасибо тем, кто поддержал меня!

+Quote Post
Maria
11 Aug 2006, 18:35
Сообщение #20

**
**

QUOTE(мамашка @ Jun 22 2006, 11:13 PM) *

Аппартамент мой: 3 этаж последний, на этаже три аппартамента, у меня - 2-комнатный. Первая комната - спальня 9 кв.метров (2-х-местная кровать, 2 тумбочки, 2 встроенных шкафа, столик, выход на балкон; вторая - 12 кв.метров, 2 кресла, жур. столик, телевизор, холодильник, кухонный уголок (мойка, шкафчик, разделочный столик, 2 элект. комфорки), выход на балкон. Санузел: душ. кабинка, биде, толчок, раковина (станд. набор). Балкон широкий, пластмассовые стульчики и стол, бел. сушилка, зонтик, 2 кадки с пальмами. Вид на море.

Что-то мамашка так и не отписалась, как отдохнула, какие были условия... Жаль.
+Quote Post

2 Страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic