![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
А+А, Вы что же это громких и продолжительных оваций ждёте? Тему! Тему! Тему! Мислим, надо чо-нить медийное (с) в названии запендюрить, типа, "Черногорская Швейцария", как в Подмосковье - что ни проект, то обязательно "Сетуньский Сант-Мориц" или "Запердюевский Давос" ![]() ![]() Кроме того, мне кажется, что с точки предпродажного пеара Цетинье имеет массу преимуществ перед Гороховым ![]() Даешь соцсоревнование ![]() |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Мислим, надо чо-нить медийное (с) в названии запендюрить, типа, "Черногорская Швейцария", как в Подмосковье - что ни проект, то обязательно "Сетуньский Сант-Мориц" или "Запердюевский Давос" ![]() Держу пари, что нам с Вами не переплюнуть полёт фантазии наших маркетологов. Чего стоит: "Istrian Monopoly" или "Linden Park", а скромное "Бенилюкс (Резиденции)" или "Царское село-II"? Поэтому, поднапрягшись, предложу чуть скромнее: "Žiznj udalasj Club" ![]() Даешь соцсоревнование ![]() Хотел было разработать переходящий вымпел победителя, да некогда... Побегу голосовать, а то ЕР моего голоса не хватит до полной, убедительной, бесповоротной и окончательной победы над злокозненными супротивниками. |
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
А где же SergeiKa? Он же всё искал точки приложения своих бизнес-талантов. Вот Вам, уважаемый А+А, будет замечательный подельник.. тьфу ты... бизнес-партнёр ![]() Я бы вписался, но планы кардинално изменились. Если за год-полтора ни SergeiKa, ни кто нибудь другой не клюнет на столь заманчивое предложение, то, если свининой весь Цетиньево ![]() Тут я, тут. А где это Цетиньево? А то может это такая глушь... Свиней кушать люблю, а так нет. |
Cost&Co |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 ![]() |
Чудны дела твои Господи: ловишь тут каждое слово от бывалых и аборигенов - что день грядущий нам готовит?, а потом потехи ради почти случайно идешь на суседнюю "рыбацкую" ветку, где люди рыбу ловят а не "каждое слово", и... там на газетке рыба лежит. А в газетке той чегой-то прописано "Иностранцам разрешат покупать землю в Черногории". Газетка зовется "Русская газета", рыба поймана (если верить посту) 26 ноября.
Ну что, бывалые, нельзя ли поподробнее текст статейки донести до форумчан. Или так и будем на кофанной гуще сплетничать? http://www.crnagora.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry14913 |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Свиней кушать люблю, а так нет. А кто их кушать не любит, чай не басурманы какие. А где это Цетиньево? А то может это такая глушь... Ну Вы, SergeiKa, даёте! Стольный град назвать глушью... Куда только любители Черногории, "неофиты" и "квасные патриоты" смотрят? А как же первые в мире бильярд и печатный станок? Нет на Вас десницы Иоанна Крестителя. Правда, А+А? ...Ну что, бывалые, нельзя ли поподробнее текст статейки донести до форумчан. Или так и будем на кофанной гуще сплетничать? http://www.crnagora.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry14913 Если б Вы читали не только о рыбалке... Здесь было уже написано. Откройте газету. Только это такое же гадание на кофейной гуще. P.S.Соглашаясь с мнением snoop'а, которое там же, думаю, Вам, как гражданину ЕС, черногорское солнце (в смысле законодательство) светит несколько ярче, чем нам - "всякой шелупони". |
Cost&Co |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 ![]() |
При всей вежливости вашего "посыла", должен замемтить что ни один линк на мою просьбу ответа не дает. Там упоминается газета "ВЕСТИ" (Vijesti) 24.11.2007 стр.4, где видимо текст на черногорском языке, а на ветке он вообще только в пересказе. Я прошу обладателей той самой "Русской Газеты" где размещена означенная статья (рядом с лошадью ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
При всей вежливости вашего "посыла", должен замемтить что ни один линк на мою просьбу ответа не дает. Там упоминается газета "ВЕСТИ" (Vijesti) 24.11.2007 стр.4, где видимо текст на черногорском языке, а на ветке он вообще только в пересказе. Я прошу обладателей той самой "Русской Газеты" где размещена означенная статья (рядом с лошадью ![]() Игорь, у меня есть все номера газет, как "Русской" так и "Вести", я отсканирую и поставлю как сербский, так и русский вариант в разделе "ДИКИЙ РЫНОК....". Ты презент получил? Когда собираешься приехать? Думаю, что надо ждать самого закона, только он и поставит все точки над "И". А обсуждать и перемалывать то, что пишут в газетах можно до бесконечности с уважением |
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
Ну Вы, SergeiKa, даёте! Стольный град назвать глушью... Куда только любители Черногории, "неофиты" и "квасные патриоты" смотрят? А как же первые в мире бильярд и печатный станок? Нет на Вас десницы Иоанна Крестителя. Правда, А+А? Это Вы про Щетинь что ли? От свободного написания и произношения все непонятки. Какой же он "стольный град"? Действительно глушь для иностранцев. Ведь по статистике иностранцы в основном скупают недвижимость на побережье, а к примеру в Подгорице - почти 0%. |
Nik |
![]()
|
...Думаю, что надо ждать самого закона, только он и поставит все точки над "И". А обсуждать и перемалывать то, что пишут в газетах можно до бесконечности... Вот это верно. Здесь я с Вами, Михаил, соглашусь. Надо ждать закон. Можно было бы хотя бы проект пообсуждать. Но и проекта нет. Строить догадки можно было бы на определённой устоявшейся законотворческой традиции, на сложившихся предпочтениях в элите (предпочтения народа нигде в расчёт не принимаются - ни в развитых демократиях, ни в развивающихся). Но к сожалению, ни того, ни другого мы в Черногории не наблюдаем. Винегрет из эйфории самостийности, правового нигилизма, желания с одной стороны угодить ЕС и США, с другой - привлечь побольше денег и из России в том числе, и многого, многого другого. |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Это Вы про Щетинь что ли? От свободного написания и произношения все непонятки. Какой же он "стольный град"? Действительно глушь для иностранцев. Ведь по статистике иностранцы в основном скупают недвижимость на побережье, а к примеру в Подгорице - почти 0%. Именно про него - центр свиноводства и производства изделий из щетины - от того и название пошло. Первый цех по изготовлению щеток возглавил Иван Черноевич в 1482 году. Он же провел туда воду и электричество, которые, что характерно, подаются без перебоев круглогодично ![]() Правда, "статистические иностранцы" - жители этих мест не покрываются испариной, читая переводы черногорских статей о колебаниях цен на недвижимость, в отличие от своих товарищей с побережья , с которых за квадратный метр содрали как за половину трехкомнатных апартаментов в Ницце ![]() ![]() |
Cost&Co |
![]()
|
Думаю, что надо ждать самого закона, только он и поставит все точки над "И". А обсуждать и перемалывать то, что пишут в газетах можно до бесконечности с уважением Михаил, конечно сам закон - всему венец. Но содержание газет - важная вещь, иногда от него (или от реакции на него) зависит и принятие (содержание) законов. Не то что-бы черногорцы прислушивались к нашему "застранскому" мнению, но между собой то они там о чем-то спорят, обсуждают, сомневаются. Это для них - политика, а для нас - как погода. Ну а газетные статьи - как прогноз погоды, который или исполнится или нет, но равнодушным к нему быть трудно. Прилечу 9/12. А статью пожалуйста размести, Михаил, для публики. Заранее спасибо ![]() |
Larisa |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8 Nov 2005 Из: Черногория, Бар Пользователь №: 17 ![]() |
Игорь, привет! Жаль, не пообщаемся, мы улетаем в Россию 09.12
![]() |
Nik |
![]()
|
...Первый цех по изготовлению щеток возглавил Иван Черноевич в 1482 году. Он же провел туда воду и электричество, которые, что характерно, подаются без перебоев круглогодично ![]() А Интернет он тоже провёл? Или это сделали после него? ![]() Правда, "статистические иностранцы" - жители этих мест не покрываются испариной, читая переводы черногорских статей о колебаниях цен на недвижимость, в отличие от своих товарищей с побережья , с которых за квадратный метр содрали как за половину трехкомнатных апартаментов в Ницце ![]() ![]() Ну сейчас "испариной покрываются" скорее риэлтеры и сотрудники Ministarstva za ekonomski razvoj, отвечающие за развитие территорий и приватизацию. Новоявленным собственникам-иностранцам сейчас приходится ждать милости от непредсказуемых властей Черногории, как законодательных так и исполнительных с судебными. Судя по уже проделанному в земельном законодательстве некоторых "неофитов" в ЕС, например Литвы, "неликвиды" останутся неликвидами. Уважаемый А+А. Ну, когда же Вы предложите всем заинтересованным свой оооочень перспективный проект, желательно в новой ветке, да с необычайно медийным названием. ![]() |
A+A |
![]()
|
А Интернет он тоже провёл? Или это сделали после него? ![]() Уважаемый А+А. Ну, когда же Вы предложите всем заинтересованным свой оооочень перспективный проект, желательно в новой ветке, да с необычайно медийным названием. ![]() Естественно, он же ![]() Для иллюстрации темы "клочок земли в Цетинье" мне по местной традиции понадобятся хорошие фото побережья, боки, скадарского озера и м.б. Ловчена ![]() |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
На тему фоток- шутку оценила!Супер!
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 13:59 |