![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
|
Cost&Co |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 ![]() |
Нет, блин, мы будем сидеть и ждать пока квартира водой не наполнится, как бассейн. ![]() что бы вы ни делали, вы сделаете это когда решите сами и на деньги которые сами решите потратить. С квартирой все не совсем так. Или совсем не так, когда соберется какая-нибудь комиссия или ассоциация резидентов или просто соседи и решат сколько с тебя. И что - судиться ![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
|
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Здравствуйте, дамы и господа. С Новым Годом и Рождеством Христовым!
Захожу на форум, ищу СВОЮ ветку... Ба... ![]() ![]() Обиделся я на snoop'а. Больше не буду тем зачинять. ![]() А тема то удалась. Хотя много уже по второму кругу обсуждают, но вопрос будоражит. И думаю не зря я домик в названии темы с заглавной написал, а квартиру так.. с малюсенькой. Большинство за Домик, а кто за квартиру - Егор, seagul?.. Не... они тоже за домики. Но один оправдывается за слабость, которую проявил в нужный момент, а другой - вложенные "бабки" хочет отбить. Не так ли. ![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
а другой - вложенные "бабки" хочет отбить. Не так ли. ![]() Здравствуйте! Давно вас не было. Спасибо что нас посетили.... Маленькая поправочка - давно отбил, причем без ремонтов и текущих крыш в МКД (надо ж такой дом представить ![]() ![]() ![]() |
seagul |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,018 ![]() |
Здравствуйте, дамы и господа. С Новым Годом и Рождеством Христовым! Захожу на форум, ищу СВОЮ ветку... Ба... ![]() ![]() Обиделся я на snoop'а. Больше не буду тем зачинять. ![]() А тема то удалась. Хотя много уже по второму кругу обсуждают, но вопрос будоражит. И думаю не зря я домик в названии темы с заглавной написал, а квартиру так.. с малюсенькой. Большинство за Домик, а кто за квартиру - Егор, seagul?.. Не... они тоже за домики. Но один оправдывается за слабость, которую проявил в нужный момент, а другой - вложенные "бабки" хочет отбить. Не так ли. ![]() Здравствуйте,Ник! Долго вас не было с нами и очень не хватало ваших вопросов,всегда заставляющих взяться за перо. Тема действительно удалась.Но! Никто и не сравнивает квартиру в хрущевке и домик на рублевке! Прозвучали достаточно обоснованные мнения,что (если не рассматривать материальные влзможности) все определяется жизненными планами и намерениями.Наведываться на недельку в течение года и на месяц летом-однозначно квартира.Если есть планы осесть на более длительнгый срок и тем более навсегда-конечно дом.С этим и я согласен.Пока меня устроит квартира в силу вышеперечисленных обстоятельств,а когда соберусь на покой,то куплю либо готовый, либо вас попрошу построить.И бояться роста цен и действовать по принципу "хватай мешки-вокзал отходит"-тоже не стоит.Как бы не дорожала недвижимость в Черногории,все равно человек, решивший перебраться туда из Москвы сможет поменять домик на рублевке на домик на берегу адриатики и не самом худшем месте.А те кто делает или пытается там делать бизнес,чтобы заработать на проживание,мне кажется ошибаются,так как делать бизнес надо в москве .а там просто жить С новым вас годом и рождеством! |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
А те кто делает или пытается там делать бизнес,чтобы заработать на проживание,мне кажется ошибаются,так как делать бизнес надо в москве .а там просто жить... ![]() ![]() Но дом я Вам построю и себе тоже. СТО ПОСТО! ![]() ![]() ![]() |
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
В жизни так не бывает. По фигу твои мечты и желания. Главное чтобы гемора не было. Сергейка мечтал о доме на берегу моря и его получил. Зачем покупать квартиру если она не входит в твои жизненные понимания. У всех они разные. Одни ставят парник даже имея возможность легко купить огурцы на рынке. Другие никогда не променяют возможность самому садить цветы , а не с помощью садовника. Кто-то хочит быть деловым до нехватки времени , хоть и денег уже хватит на одну жизнь уж точно . Разное кредо . Разное понимание сущности. А если купить такой же дом , но уже весь отделанный за такие же деньги не возможно. И покупая в два раза дешевле , а потом его улучшая . Чем это плохо , если после реконструкции ты много экономишь. Да многие так поступают. И тоже самое с квартирами , покупают и не смотря на хороший ремонт , все сносят на фиг и строят как себе приятнее. И не зря же квартиры продают без внутренних стен. Наверное специально ищут идиотов которые гемор любят. И вопрос получается не что лучше , а что для кого лучше.
|
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Сергейка мечтал о доме на берегу моря и его получил. Мне, кстати, Сергейка очень симпатичен своим энтузиазмом ![]() ![]() Я, к примеру, по жизни конформист, мне легче "забить" на что-то, подкорректировать свои планы, чем гемороиться с их буквальным воплощением. И "дальнюю дачу" мы покупали по принципу "вьехать в отдельный дом и жить-не париться пяток лет ни о чем". Правда, жизнь внесла свои коррективы, явив желтые потеки на крыше ![]() ![]() Кроме того, на данный момент в мои планы не входит коротать свои преклонные годы в "полудикой" стране с сомнительным здравоохранением и напрочь отсутствующей инфраструктурой ![]() Так, что соглашусь с Pasha: "И вопрос получается не что лучше , а что для кого лучше." и добавлю: "... в данный конкретный период" ![]() |
budvaizer |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26 Jul 2006 Пользователь №: 372 ![]() |
Можно конечно Черногорию называть и полудикой,это не было бы странно если бы источник проживал где -нибудь в Швейцарии и не последние несколько лет ,а хотя бы несколько поколений.Ну а когда с матушки родины такой снобизм прет...Вы граждане сами то давно прокладками пользоваться научились и газету ПРАВДА в подтирочных целях использовать прекратили
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Можно конечно Черногорию называть и полудикой,это не было бы странно если бы источник проживал где -нибудь в Швейцарии и не последние несколько лет ,а хотя бы несколько поколений.Ну а когда с матушки родины такой снобизм прет...Вы граждане сами то давно прокладками пользоваться научились и газету ПРАВДА в подтирочных целях использовать прекратили ![]() Верите ли - до сих пор не научился ![]() ![]() ![]() ![]() Впрочем, эта дискуссия не имеет отношения к теме, в которой ведется ... |
budvaizer |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26 Jul 2006 Пользователь №: 372 ![]() |
Действительно,чего тут дискутировать.Полудикая Черногория вряд ли когда нибудь догонит родную Москву по ассортименту московских магазинов набитыми импортными товарами купленными на деньги за проданную нефть и газ.Ну а России то же не просто будет научиться у полудиких черногорцев хотя бы культуре потребления тех же спиртных напитков.На это уходят столетия и ни за какие нефтебаксы это не купишь.
|
Cost&Co |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 ![]() |
У владельцев квартир почему-то даже сомнений не возникает что вдруг в квартире бассейн появится от протечек, а не дай бог еще землетрясение..... Вот собственно и весь ответ - владельцев квартир гораздо больше чем домов, и им просто незачем на форуме отстаивать свой выбор - их сомнения не гложат, в отличие от владельцев домов, которые пытаются самих себя убедить в правильности выбора и влюбить наконец себя в свою мечту.... Ну вот собственно и все - дальше можно не спорить, а за уточнениями о выводах обращатья к Егору в личку. Он и диагноз лично каждому предпочтителю домов уточнит - у кого из нас параноя, у кого шиза, а у кого просто комплекс неполноценности... Конфиденциально жить научит, публично ему деликатность не позволит напоследок, вжав голову в плечи, позволю себе неуверренно усомниться в том что "владельцев квартир гораздо больше чем домов". ![]() ![]() |
Егор |
![]()
|
Ну вот собственно и все - дальше можно не спорить, а за уточнениями о выводах обращатья к Егору в личку. Он и диагноз лично каждому предпочтителю домов уточнит - у кого из нас параноя, у кого шиза, а у кого просто комплекс неполноценности... Конфиденциально жить научит, публично ему деликатность не позволит напоследок, вжав голову в плечи, позволю себе неуверренно усомниться, что "владельцев квартир гораздо больше чем домов". В Японии есть гостинницы с номерами типа "камера хранения". Мечта! никаких хлопот , да жаль не продается такое счастье в ЧГ ![]() ... Или к философу, который стоит на трибуне и наблюдает, но при этом как Диоген из "камеры хранения" давно уже вынес диагноз и про понты, и про лицемерие, и про комплексы... Вы правильно "тонко" подметили - деликатности мне не занимать, ведь это же и есть "понт" по вашему, а не "тонкие намеки" про форд и эту самую деликатность, не так ли? И напоследок, гордо подняв понтящуюся голову спекулянта, хотелось бы уверенно усомниться, что владельцев домов гораздо больше чем квартир, и порадоваться, что в отличие от Японии в ЧГ есть достойные бараки, называемые иногда в обиходе домами, которые легко покупаются в отличие от названных японских квартир в черногории связи с их отсутствием. ![]() ![]() |
Андрей74 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 12 Aug 2007 Пользователь №: 2,586 ![]() |
С точки зрения развития инфракструктуры, развития рынка потребительских услуг, развития системы социальной и медицинской помощи Черногория даже близко не стоИт с тем уровнем, что может предложить мне родная Москва, не говоря о "где-нибудь в Швейцарии", где я тоже проживал
В этом то и отличается Ваш подход от жизненного опыта budvizera. Москва -не РФ, а уровень жизни и инраструктуры в РФ крайне низкий. А чтобы это понять-нужно пожить (или хотя бы побывать)на Дальнем Востоке, в Сибире, Забайкалье и т.д. по списку. С временем понимаешь, что ЧГ прекрасна своей небольшой территорией, а инфраструтура-дело для таких молодых государств (в современной истории) наживное. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 May, 11:52 |