Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Serg | 

11 Jul 2006, 13:42

| 

![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24 Jun 2006 Из: Новояворовск Львовской обл Пользователь №: 280  | 

Montenegro, в июне Будва проводила славянский фестиваль( понравился), кроме южных никого не было, остальных пока не приглашают или пока спонсоров не нашлось? 

| 

| Montenegro | 

11 Jul 2006, 13:47

| 

| 

Незарегистрирован  | 
       |
| Serg | 

11 Jul 2006, 14:44

| 

![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24 Jun 2006 Из: Новояворовск Львовской обл Пользователь №: 280  | 

я извиняюсь, не понял, что был за фестиваль, кто такие южные, кто такие остальные и в чем суть вопроса? Как я понял фестиваль славянской народной культуры. Были черногорцы,сербы, македонцы, болгары- это кого помню. А суть вопроса - если это фестиваль славянской культуры, то может есть смысл организовать с нашей стороны поездку народных ансамблей белорусов,русских, украинцев. Если,конечно, организаторы данного мероприятия будут не против. На мой взгляд обеспечило ему бы еще больший успех.  | 

| Montenegro | 

11 Jul 2006, 15:14

| 

| 

Незарегистрирован  | 

Как я понял фестиваль славянской народной культуры. Были черногорцы,сербы, македонцы, болгары- это кого помню. А суть вопроса - если это фестиваль славянской культуры, то может есть смысл организовать с нашей стороны поездку народных ансамблей белорусов,русских, украинцев. Если,конечно, организаторы данного мероприятия будут не против. На мой взгляд обеспечило ему бы еще больший успех. по организации надо обращаться в Министерство культуры.  | 

| Serg | 

13 Jul 2006, 13:10

| 

|
| snoop | 

13 Jul 2006, 13:29

| 

| 

Незарегистрирован  | 

Он больше не Montenegro...   

Фестиваль не народной культуры, а эстрадной песни. Назывался раньше "Песня Средиземноморья" (Pjesma Mediterana). Теперь просто Будванский музыкальный фестиваль. Как видите, про "славянство" там речь не идёт. Контакты организаторов на сайте есть -обращайтесь. Кроме того, это некий конкурс, а не просто выступление звёзд местного разлива. Звёзды выступают с небольшими сольными концертами в конце каждого дня конкурса.  | 

| Serg | 

14 Jul 2006, 05:05

| 

Он больше не Montenegro... Фестиваль не народной культуры, а эстрадной песни. Назывался раньше "Песня Средиземноморья" (Pjesma Mediterana). Теперь просто Будванский музыкальный фестиваль. Как видите, про "славянство" там речь не идёт. Контакты организаторов на сайте есть -обращайтесь. Кроме того, это некий конкурс, а не просто выступление звёзд местного разлива. Звёзды выступают с небольшими сольными концертами в конце каждого дня конкурса. Конкурса однозначно не было, а было выступление ансамблей и оркестров. В частности, оркестр из Герцог-Нови, который играл в свое время на открытии Олимпиады в Сараево. А народные танцы похожи на молдавский жок и карпатские, есть подобные сиртаки. Хотя может быть это был день народной культуры. За ссылку спасибо.  | 

![]() ![]()  | 

| Упрощённая версия | Сейчас: 4 Nov, 09:02 |