![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
Ну если пошли такие разговоры- тем более смешно.Типа,сравнили платье от кутюр с изделием от тети Маши.Настоящий мастер всегда удержится на грани фола и не свалится в безвкусицу.Настоящая стоит 100.000 евро? Значит счастье заключается в том,что бы купить ее же за 50.000евро.А изготовить такую же за 10.000-всегда рискуешь что к тебе в гости заявится человек который в этом понимает и посмотрит на тебя как на лохушку.Поэтому даже упоминать оригинал и его стоимость не следует.
Просто есть такой мастер который изготовит то,что вам в голову прийдет.И не его вина что вам в голову лезет всякая фигня. |
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
евро конечно. Настоящая итальянская спальня от итальянских дизайнеров из цельного дерева. А вы думали что за 5-7 штук евро можно такую спальню прикупить? Все поделки будут. Я давал ссылку на итальянскую деревянную мебель (внутри деревянный мебельный щит, снаружи шпон, но никаких там МДФ или ДСП). Цена за спальню в Москве - около 5500 евро. Про цельное дерево - мы тут уже это обсуждали. Какая должна быть спальня за дороже 100 000 евро - даже предположить не могу! ![]() Сходите, ради интереса, в "ТРИ КИТА" или "ГРАНД", поищите там спальни за дороже 3 500 000 руб. Думаю, Вы их там при всем желании не найдете. Самую дорогую я видел за чуть больше 1 500 000 руб. Черногорка: Вы своим "настоящая стоит более 100 тыс." зародили смутные подозрения, что Ваша будет тоже ОЧЕНЬ ДОРОГО стоить.... |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Какая должна быть спальня за дороже 100 000 евро - даже предположить не могу! ![]() Это спальня, сделанная итальянскими дизайнерами из цельного дерева из итальянского каталога, завезенная по всем правилам ввоза и растаможки. Сходите, ради интереса, в "ТРИ КИТА" или "ГРАНД", поищите там спальни за дороже 3 500 000 руб. Думаю, Вы их там при всем желании не найдете. Самую дорогую я видел за чуть больше 1 500 000 руб. Потому что там спальни, подделанные псевдоитальянскими дизайнерами по итальянскому каталогу, завезенная в страну черти от куда по левой растаможке. Поэтому других там и не найти при желании - спальня за 100 тыс. эксклюзивный товар и в китах не продается. И уж Три кита с Грандом не показатель. Я ж вас не призываю покупать за 100 тыс. А только рассказал что это. Выбор всегда за вами. Я тоже за 100 тысм. покупать не собираюсь. Вон в Москве даже в столешниковом в бутиках продают вещи разных фирм, которых еще в Милане нет. И в Милане смеются в бутиках - у вас говорит сумочка, из нашей будущей коллекции, вам очень повезло.... ![]() ![]() Сходите, ради интереса, в "ТРИ КИТА" или "ГРАНД", поищите Не пойду даже ради интереса, нету интереса. Я ж вам писал, забейте на это фуфло и все. Купите все со временем. |
SergeiKa |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 23 Apr 2007 Из: Москва - Лепетанья Пользователь №: 2,005 ![]() |
Это спальня, сделанная ..... из цельного дерева Из "цельного дерева" только каноэ выделывают. И то, весло отдельно, из другого дерева. ![]() 2 Черногорка: Если можно, напишите в личку цены на Вашу продукцию. Хотя бы ориентировочно-приблизительно. А то мы тут в догадках и предположениях теряемся... ![]() Сообщение было отредактировано snoop: 13 Mar 2008, 09:10 |
Черногорка |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14 May 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 2,101 ![]() |
Спасибо Егор, за то, что Вы единственный здесь, кто понял, о чем я пишу!
|
Черногорка |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14 May 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 2,101 ![]() |
Основная часть спальни сделана из дерева.
Вот я ничего не понимаю! Какая вам разница, из чего сделана мебель моя?!!! Вы сами при заказе выбираете материал! Хоть из пластилина вам вылепят! И конечно же всё зависит от вашего бюджета! Ну если пошли такие разговоры- тем более смешно.Типа,сравнили платье от кутюр с изделием от тети Маши.Настоящий мастер всегда удержится на грани фола и не свалится в безвкусицу.Настоящая стоит 100.000 евро? Значит счастье заключается в том,что бы купить ее же за 50.000евро.А изготовить такую же за 10.000-всегда рискуешь что к тебе в гости заявится человек который в этом понимает и посмотрит на тебя как на лохушку.Поэтому даже упоминать оригинал и его стоимость не следует. Просто есть такой мастер который изготовит то,что вам в голову прийдет.И не его вина что вам в голову лезет всякая фигня. И-рина! Случайно не ваш ли оригинал я видела в робной куче?! ![]() |
noops |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11 Feb 2008 Пользователь №: 3,024 ![]() |
Основная часть спальни сделана из дерева. Вот я ничего не понимаю! Какая вам разница, из чего сделана мебель моя?!!! Вы сами при заказе выбираете материал! Хоть из пластилина вам вылепят! И конечно же всё зависит от вашего бюджета! Спасибо за ответ, просто интересно стало ![]() Ну если пошли такие разговоры- тем более смешно.Типа,сравнили платье от кутюр с изделием от тети Маши.Настоящий мастер всегда удержится на грани фола и не свалится в безвкусицу.Настоящая стоит 100.000 евро? Значит счастье заключается в том,что бы купить ее же за 50.000евро.А изготовить такую же за 10.000-всегда рискуешь что к тебе в гости заявится человек который в этом понимает и посмотрит на тебя как на лохушку.Поэтому даже упоминать оригинал и его стоимость не следует. Просто есть такой мастер который изготовит то,что вам в голову прийдет.И не его вина что вам в голову лезет всякая фигня. Ирина, боже мой! А есть ли вам разница, что скажут другие? если вас это устраивает и по цене и по качеству и по удобству, почему вы просто не можете наслаждаться этим? Почему надо обклеевать свою жизнь какими-то лейблами, чтобы только другие оценили вас по своим кретериям. Вы живете для себя и один раз, не надо комплексовать по этому поводу. |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Из "цельного дерева" только каноэ выделывают. И то, весло отдельно, из другого дерева. ![]() Зачем вы так? Вы же прекрасно понимаете, что подразумевается "сделано из цельного дерева", значит части мебели сделаны из цельного дерева, причем эти части как правило в экслюзивной мебели скреплены между собой без использования металлических соединений и не подлежат сборе/разборке. Насчет каноэ. Вы сильно ошибаетесь. Северные индейцы не слоны были, чтоб каноэ из цельного дерева таскать и не рабы чтоб бесполезную работу делать. Хотел бы я посмотреть на Чинганчгука, который с помощью еще 20-ти индейцев сталкивает на воду свое 6-ти метровое каноэ (да,да и такие были), садится в него, пытается неким веслом сдвинуть эту махину, перевертывается и получает смертельный удар каноэ по башке. Вы знаете как еще называется береза? Каноэ-дерево. И знаете почему? Потому что каноэ обшивали берестой внутренней стороной наружу. А раму, именно раму, делали из кедра. Стыки сшивали корнями лиственницы. Так что это не цельная, а сборная конструкция. Легкое, удобное, приспособленное и для движения на мелководных ручьях и на морях, каноэ. |
SergeiKa |
![]()
|
1. Зачем вы так? Вы же прекрасно понимаете, что подразумевается "сделано из цельного дерева", значит части мебели сделаны из цельного дерева, причем эти части как правило в экслюзивной мебели скреплены между собой без использования металлических соединений и не подлежат сборе/разборке. 2. Насчет каноэ. Вы сильно ошибаетесь. Северные индейцы не слоны были, чтоб каноэ из цельного дерева таскать и не рабы чтоб бесполезную работу делать. Хотел бы я посмотреть на Чинганчгука, который с помощью еще 20-ти индейцев сталкивает на воду свое 6-ти метровое каноэ (да,да и такие были), садится в него, пытается неким веслом сдвинуть эту махину, перевертывается и получает смертельный удар каноэ по башке. 3. Вы знаете как еще называется береза? Каноэ-дерево. И знаете почему? Потому что каноэ обшивали берестой внутренней стороной наружу. А раму, именно раму, делали из кедра. Стыки сшивали корнями лиственницы. Так что это не цельная, а сборная конструкция. Легкое, удобное, приспособленное и для движения на мелководных ручьях и на морях, каноэ. 1. Насчет неразборной мебели. Вот у меня дома шкаф 5-и створчатый. Кроме того, он высотой 2.50м., т.е. выше дверей. Если б он был неразборный - во дворе так бы и остался стоять. Мебель за 100000 евро не видел. Но в нормальной деревянной мебели все-таки некоторые элементы крепления металлические присутствуют: хотя бы болты на ножках столов и стульев, петли и замки. Не вижу в этом ничего плохого. 2. Насчет каноэ. Ну, может Вам виднее. Признаюсь - в Чингачгуках не разбираюсь. ![]() Но во многих фильмах лодки выдалбливали или выжигали из цельного бревна. 3. Кстати, про покраску дерева (в т.ч. мебели) в белый цвет. Вот никогда не понимал зачем так делают? Если там дерево красивое, то не лучше ли его лаком покрыть, чтоб натуральнее было? А если не хотеть видеть дерево, то зачем там внутри дерево, можно было из пластмассы (и т.д.) ляпать? Может я чего не понимаю? |
Егор |
![]()
|
1. Насчет неразборной мебели. Вот у меня дома шкаф 5-и створчатый. Кроме того, он высотой 2.50м., т.е. выше дверей. Если б он был неразборный - во дворе так бы и остался стоять. Совершенно верно. Наши с вами квартиры вряд ли предназначены для экслюзивной мебели. И тем не менее такая есть. Собственно и рояль не всегда можно внести в российскую многоэтажку.... Что ж, через окна. ![]() Мебель за 100000 евро не видел. Но в нормальной деревянной мебели все-таки некоторые элементы крепления металлические присутствуют: хотя бы болты на ножках столов и стульев, петли и замки. Не вижу в этом ничего плохого. И я не вижу. 3. Кстати, про покраску дерева (в т.ч. мебели) в белый цвет. Вот никогда не понимал зачем так делают? Если там дерево красивое, то не лучше ли его лаком покрыть, чтоб натуральнее было? А если не хотеть видеть дерево, то зачем там внутри дерево, можно было из пластмассы (и т.д.) ляпать? Может я чего не понимаю? Не вижу в этом ничего плохого. |
noops |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11 Feb 2008 Пользователь №: 3,024 ![]() |
Черногорка, спасибо за ссылку, мебель определенного плана, тяготеет к классике. Список лишнее, меня это не интересует, но для инфомации проглядел. Что за мебельная фирма, где находится, в Сербии? потому как тут я все подобные фабрики знаю и знаю, что они предлагают. Эта мебель под размеры, на заказ? И если можно, в личку контекты, буду ждать
|
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
Черногорка=насчет Робной кучи-дешевые уколы. Я понимаю что в Вас говорит жажда наживы.А мне-по барабану-я вообще не торгую мебелью и не собираюсь.Я потребитель и не более того.Так вот- потреблять я буду только то,что считаю для себя приличным и достойным по цене.А псевдо-кто-то в виде крашеных деревяшек-это не выход.Это дешовка,типа жигулей с надписью Мерседес
|
Черногорка |
![]()
|
Черногорка=насчет Робной кучи-дешевые уколы. Я понимаю что в Вас говорит жажда наживы.А мне-по барабану-я вообще не торгую мебелью и не собираюсь.Я потребитель и не более того.Так вот- потреблять я буду только то,что считаю для себя приличным и достойным по цене.А псевдо-кто-то в виде крашеных деревяшек-это не выход.Это дешовка,типа жигулей с надписью Мерседес Глубоко заблуждаетесь! Зависть и склотнечество- не хорошее качество! По- моему вы здесь одна растопырили пальцы! 90годы прошли, пора спустится на землю))) |
noops |
![]()
|
тяжело с вами дамы, никакой конкретики.... это я в отношении вас, Черногорка, я прошу информацию, а по Сплендиду гулять мне не охота
|
И-рина |
![]()
|
Какая такая зависть и "растопырки"?В чем они выражаются-в отказе считать сумочку от Луис Витона ,купленную у негра,идентичной той,что продается в бутике? В любой вещи с именем больше половины цены именно за имя.Остальное это реклама и культура производства.Никто не сравнивает несравнимое.В сухом остатке только цена дерева.Ну и чему завидовать?Тогда деревянный ящик из под пива тоже представляет ценность.Он же деревянный!Что имеется-возможность заказать мебель по своему вкусу-и все.Как она будет вести себя в процесе эксплуатации-х.з.Выдержана технология при производстве-х.з.И между прочим дерево тоже бывает что фонит или из неэкологичных мест-что оно выделит в окружающую среду-х.з.Ну и как все это можно сравнить с изделием от именитого дизайнера с кучей сертификатов и гарантией?Цена такой мебели- материал+слегка за работу.А вот понты -это указывать что подобная стоит больше 100.000 евро.
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 May, 16:56 |