![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Света |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 18 Jul 2006 Пользователь №: 359 ![]() |
Мы с женой (30 + 20) летим из Внуково 2 сентября. Жить будем в отеле Иберостар (Бечичи) правда увы только на неделю ![]() Привет! Мы с мужем ( 28 и 30) и ребенком (5) тоже летим в Иберостар со 2 по 16 сентября. Откуда пока не знаем, но вродебы из Внуково. Так что встретимся)))) ![]() |
CyberArt |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2 Aug 2006 Пользователь №: 400 ![]() |
Привет! Запланировано у нас так поздно)). Светик-Стефан находится между Петровацем и Будвой, вобщем близко. Везде вроде пишут, что хорошие путеводители по Черногории можно купить прямо на месте и на русском языке, так что думаю - не проблема. Может обменяемся координатами? А то вы уже скоро уезжаете. Ура!!! Завтра уже вылет!!! Наконец-та!!! В связи с предотвращением терактов в Англии я слышал что запретили пронос в салон самолета любой ручной клади (т.е. все в багаж), в том числе и любых жидкостей? Насколько эта информация верна и касается чартеров в Чрнгр? А то как и где тогда употреблять жидкостный продукт купленный перед вылетом в Duty Free? Alexel ты получил мои координаты по мылу? Встречаемся на черных горах? ![]() |
Гость |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Ура!!! Завтра уже вылет!!! Наконец-та!!! В связи с предотвращением терактов в Англии я слышал что запретили пронос в салон самолета любой ручной клади (т.е. все в багаж), в том числе и любых жидкостей? Насколько эта информация верна и касается чартеров в Чрнгр? А то как и где тогда употреблять жидкостный продукт купленный перед вылетом в Duty Free? Alexel ты получил мои координаты по мылу? Встречаемся на черных горах? ![]() CyberArt Наконец-то дошло ваше письмо))) Наши координаты смотрите в почте. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12 May, 19:41 |