![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
snoop |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
вот сербы то точно писанные красавцы!
А как Вы отличали сербов от черногорцев? Уж будь я женщиной, мне бы черногорцы больше понравились ![]() еда не впечатлила. в ресторане ели один раз, я уже писала - на мой вкус у нас готовят лучше. Знаете ли, рестораны бывают разные, так что судить по одному посещению обо всей черногорской кухне.... То же самое, что делать выводы о Хорватии после трёх-четырёх часов в Старом городе Дубровника ![]() |
Даша |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14 Jun 2006 Пользователь №: 261 ![]() |
вот сербы то точно писанные красавцы! А как Вы отличали сербов от черногорцев? Уж будь я женщиной, мне бы черногорцы больше понравились ![]() еда не впечатлила. в ресторане ели один раз, я уже писала - на мой вкус у нас готовят лучше. Знаете ли, рестораны бывают разные, так что судить по одному посещению обо всей черногорской кухне.... То же самое, что делать выводы о Хорватии после трёх-четырёх часов в Старом городе Дубровника ![]() из тех именно сербов, с кем довелось познакомиться, красавцами могу назвать всех. что вас так еда задела? меня не впечатлил один конкретный ресторан. и у нас готовят действительно лучше, чем в нем. из свежих морепродуктов можно сочинить что то более удачное. никаких далекоидущих выводов я не делаю. все вышезказанное - имхо, я надеюсь, вы оставляете мне право на собственное мнение? |
Andrey_77 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30 Aug 2006 Пользователь №: 517 ![]() |
Дарья. не хотел обидеть, честно.)))
Можно поехать вместе в следующий раз |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 00:34 |