![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lena |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18 Apr 2007 Пользователь №: 1,983 ![]() |
Народ! А кто-нибудь может пояснить, как доехать на общественном транспорте от Тивата до Будвы и от Тивата до Сутоморе?
|
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
Народ! А кто-нибудь может пояснить, как доехать на общественном транспорте от Тивата до Будвы и от Тивата до Сутаморе? Как я понимаю Тиват, имеется в виду аэродром.До Будвы легко, идете к дороге, потом направо метров 50 и остановка.Можно и при вьезде в аэропорт стоять, но там не всегда автобус останавливается. Итак, видите автобус, тормозите его, спршиваете, Будва?, если да, то 2 евро и вы на автобусной станции Будвы, откуда можно уехать хоть в сутаморе, хоть за сутаморе.Но знаю ОЧЕНЬ малор желающих таскаться с чеможаном по автобусам и вдоль дорог, а сэкономить, лишнюю 20-ку для отпуска не аргумент. |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
|
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
от аэропорта до дороги сколько идти? сколько в этом сезоне такси аэропорт - Будва? Вообще такси из аэропорта Тиват до Будвы стоит 20-25.Но если по местному не говорите, вряд ли сторгуетесь ![]() ![]() Народ жадный стал, тем более в сезон недостатка клиентов не испытывают. До дороги идти 34 секунды, + 5-7 мин по обочине до остановки. |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
До дороги идти 34 секунды, + 5-7 мин по обочине до остановки. 5-7 минут - это 50 метров от поворота с шоссе в аэропорт до остановки, которая на шоссе. пытаюсь вычислить сколько метров в 34 секундах - не получается ![]() там еще полицейский пост какой-то есть? |
Пал Секамыч |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21 May 2007 Пользователь №: 2,138 ![]() |
Как я понимаю Тиват, имеется в виду аэродром.До Будвы легко, идете к дороге, потом направо метров 50 и остановка.Можно и при вьезде в аэропорт стоять, но там не всегда автобус останавливается. Итак, видите автобус, тормозите его, спршиваете, Будва?, если да, то 2 евро и вы на автобусной станции Будвы, откуда можно уехать хоть в сутаморе, хоть за сутаморе.Но знаю ОЧЕНЬ малор желающих таскаться с чеможаном по автобусам и вдоль дорог, а сэкономить, лишнюю 20-ку для отпуска не аргумент. Уточните пожалуйста, при выходе на дорогу направо, в сторону Будвы? Мне кажется я видел автобусную остановку налево, в сторону Тивата , перед заправкой ,те же 50 метров |
Алекс |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 16 Jun 2006 Пользователь №: 269 ![]() |
Стоите спиной к аэродрому - идете прямо до шоссе. В прямой видимости находиться желтый грибок остановки. стоя спиной к аэропорту Слева - Тиват, справа - Будва.
Остальное уже написали - такси или маршрутка. впервые когда прилетел - пристроился к автобусу ТезТура - они меня бесплатно довезли до Будвы (правда из вещей был один рюкзачек). Расписание транспорта можно посмотреть в других темах. |
Александар |
![]()
|
|
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Как выходишь через таможню наружу, упираешься в окошко фирмы "Перла", которая возит маршрутками в Будву и Герцег-Нови.
До Сутоморе механизм доезда аналогичный вышеописанному: выход на остановку (шоссе), отлов автобуса. Автобус должен идти в Бар или Улцинь. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10 May, 23:15 |