![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Katia |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17 May 2007 Пользователь №: 2,120 ![]() |
Добрый день!
Не могу найти в форуме рекомендации по агентствам недвижимости. Может кто-нибудь посоветовать нормальных людей для продажи дома ( дорогого) в районе Герцег-Нови? Заранее спасибо. |
saaaab |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 14 May 2007 Пользователь №: 2,100 ![]() |
Добрый день! Не могу найти в форуме рекомендации по агентствам недвижимости. Может кто-нибудь посоветовать нормальных людей для продажи дома ( дорогого) в районе Герцег-Нови? Заранее спасибо. Извините за нескромный вопрос- а чего это Вы решили продать дом? В основном все здесь покупают |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Извините за нескромный вопрос- а чего это Вы решили продать дом? В основном все здесь покупают Написано же "дорогого" ![]() Кто знает, что будет с ценами на недвижимость в той же Будве, когда десятки и сотни многоэтажек стенами встанут окно-в-окно на расстояние 10-15 метров и когда, извините, отходы жизнедеятельности их обитателей бурным потоком польются в море ... PS Katja, извините, что мой пост находится под вашим корневым. Я, естесственно, никоим образом не пытаюсь комментировать ваш вопрос ... |
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
2 А+А где вы видели многоэтажки в Будве?
![]() ![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
2 А+А где вы видели многоэтажки в Будве? ![]() ![]() Я не о количестве этажей говорил, хотя, к.м.к, для Будвы наличие даже 6-этажек - перебор, особенно вкупе с обновленным Адриатически шоссе, проходящим через центр города (хотя мне лично показалось, что те, которые строятся на выезде из города на южном направлении, имеют более 6 этажей ... но, не в этом дело) Я говорил об отношении к приобретению недвижимости, как к обычной инвестиции. Как мне кажется, все восторги и ура-патриотизм "новоявленных черногорцев" (НИЧЕГО ЛИЧНОГО, естесственно ![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
QUOTE По крайне мере в той же Будве, за нашим многоквартирным домом начинается лес и дальше уже домов нету, сплошная природа Точно также рассуждали года три назад люди, живущие сейчас на одну-две-три линии под Вами... |
AdriaDоm |
![]() ![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Добрый день! Не могу найти в форуме рекомендации по агентствам недвижимости. Может кто-нибудь посоветовать нормальных людей для продажи дома ( дорогого) в районе Герцег-Нови? Заранее спасибо. Пожалуйста пришлите нам "лист непокретности" не старее 10 дней, "граджевинскую дозволу" и телефон для контакта с Вами, дальше будем работать? Ваш контактный телефон сообщите в личку с уважением, Михаил |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19 Jun, 17:33 |