IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

2 Страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Сутоморе: можно найти жильё?
elen
23 May 2007, 20:08
Сообщение #16

*
*

Цитата(dasena @ 23 May 2007, 09:39) *

Снова я...smile.gif
теперь прошу помочь определитьсяsmile.gif я понимаю, что окончательное решение за мной, но хочется услышать советовsmile.gif
жилье рассматриваем в Сутоморе
мы расчитывали на всю нашу банду (1 взр + 2 реб (2 и 5 лет) и 1 взр + 3 реб (12, 5, и 4 лет) жильё где-то 80-100 евро в сутки
что сейчас есть из предложений:

Вилла Маре-Мар - 2 студио. вот то, что это студио нас и останавливаетsad.gif дети днем спят, а мамам куда?sad.gif
дом в Шушеsmile.gif дом - это здоровоsmile.gif но пугает, что нет фото и ничего не знаем об этом месте.

ну и апарты в Солярисе: площадь маловата, а пентхауз не потянутьsmile.gif зато уборка номеров ежедневно, завтрак, сейф на ресепции, дворик с бассейном, стиральная машина, хорошая мебель, дают детскую кроватку
Что скажите, бывалые?smile.gif

Заказывайте на вилле Маре Мар номера 5 и 6 или над ними. Эти номера имеют большую террасу с прекрасным видом на море, на которой можно прекрасно посидеть, пока дети спят в номерах или спуститься на пирс : покупаться и позагарать, а дети, проснувшись могут Вас позвать. Надоест на террасе - спускайтесь на общую террасу.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ekaterina27
1 Jun 2007, 10:12
Сообщение #17

*
*

QUOTE(dasena @ 31 May 2007, 22:10) *

Еще раз к Вам обращаюсь за советом:
вроде бы нашли жильё, не без помощи посредника. Изначально был разговор о том, что она нас сводит с хоязевами, а за это мы платим ей комиссионные.
Теперь, когда уже отдых был так близко выясняется: что оплату должны внести 1 июня. т.к. отдыхеам 2 месяца, то сумма значительная. И вот так просто отдать их человеку, которго знаешь только по Инету? Мы предложили оплатить на счет хозяев 30%, на что нам было сказано, что тогда только через фирму ( но тут я завела разговор про юридическое оформление) и при этом я еще к той сумме, что была объявлена, должна буду оплатить 18% НДС....
Подскажите, как принято оплачивать аренду жилья в Черногории?

Добрый день!
У меня схожая ситуация. Мы купили билеты в Черногорию еще в марте. Потом долго выбирали место, куда поехать, остановились на Сутоморе (сказали, что там чистое море, в отличие от Бара, где порт, корабли..), потом на сайте www.visit-montenegro.com нашли жилье (я сама вела переговоры с местными жителями на смеси англ-рус-сербского), когда я спросила про предоплату, мне сказали, что оплатить можно на месте (конечно, слегка настораживает, хотелось бы гарантий, но с другой стороны переводить деньги на "деревню дедушке" тоже не хотелось бы). так вот, мы решили ехать на то место, с кем договорились, но думаю, что не будет проблемой найти жилье и в другом месте. Мы тоже едем с детьми, поэтому искали несколько комнат и террасу/дворик. Если у Вас будет какая-то доп. информация про этот регион-пишите, буду крайне благодарна, так как это первый раз, ничего незнаю: где купаться, есть, брать машину в аренду. Спасибо!
+Quote Post
Elena28
1 Jun 2007, 12:07
Сообщение #18

Екатерина, а сколько вам обошлось жилье? У вас две комнаты или студио? Обязательно напишите свои впечатления. А то мы почему-то вариант Сутоморе вообще не рассматривали. Крутимся вокруг Будвы, Бечичи и Рафаиловичи. Вроде бы подыскали вариант. На днях должны подтвердить бронь. Но мы через турфирму. Первый раз решили не рисковать. С детьми как-то страшно ехать в новое место, не имея уже забронированное и уже оплаченное жилье.
+Quote Post
ekaterina27
1 Jun 2007, 12:32
Сообщение #19

*
*

Цитата(Elena28 @ 1 Jun 2007, 13:07) *

Екатерина, а сколько вам обошлось жилье? У вас две комнаты или студио? Обязательно напишите свои впечатления. А то мы почему-то вариант Сутоморе вообще не рассматривали. Крутимся вокруг Будвы, Бечичи и Рафаиловичи. Вроде бы подыскали вариант. На днях должны подтвердить бронь. Но мы через турфирму. Первый раз решили не рисковать. С детьми как-то страшно ехать в новое место, не имея уже забронированное и уже оплаченное жилье.

МЫ договорились за 40 в сутки, две комнаты (ванная/туалет, кухня). На самом деле мне самой страшновато, так как хозяйка плохо говорит и понимает по-английски, залог не взяла, но первый раз мы звонили в марте, а сейчас перезвонили, она нас ждет и обещала встретить в аэропорту. Бог даст, все управится. надежды самые приятные!
+Quote Post
dasena
1 Jun 2007, 16:33
Сообщение #20

**
**

QUOTE(ekaterina27 @ 1 Jun 2007, 11:12) *

Добрый день!
У меня схожая ситуация. Мы купили билеты в Черногорию еще в марте. Потом долго выбирали место, куда поехать, остановились на Сутоморе (сказали, что там чистое море, в отличие от Бара, где порт, корабли..), потом на сайте www.visit-montenegro.com нашли жилье (я сама вела переговоры с местными жителями на смеси англ-рус-сербского), когда я спросила про предоплату, мне сказали, что оплатить можно на месте (конечно, слегка настораживает, хотелось бы гарантий, но с другой стороны переводить деньги на "деревню дедушке" тоже не хотелось бы). так вот, мы решили ехать на то место, с кем договорились, но думаю, что не будет проблемой найти жилье и в другом месте. Мы тоже едем с детьми, поэтому искали несколько комнат и террасу/дворик. Если у Вас будет какая-то доп. информация про этот регион-пишите, буду крайне благодарна, так как это первый раз, ничего незнаю: где купаться, есть, брать машину в аренду. Спасибо!

Я очень верю, что все будет хорошоsmile.gif И Вас там ждут, втсретят и отдых будет замечательный.
А у меня уже просто руки опускаютсяsad.gif т.е. у меня "летит" уже третий вариант. Я уже начинаю подумывать, что может и не нужно мне ехать в Черногорию? wink.gif Но вот муж сказал, что сегодня поедет купит бидеты и в ближ. дни сам полетит туда. Это уже вторая попытка на месте что-то решитьsad.gif В первый раз он туда ездил с людьми, которых ему порекомендовали, но вот что вышлоsad.gif
Так что пишите конкретно -я ему распечатку дам и тогда смогу Вам подробно ответитьsmile.gif
+Quote Post

2 Страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic