![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Михаил-Москва |
![]() ![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
Люди,ХЕЛП!
![]() Нужен русский преподаватель английского языка в черногории. ![]() Желательно в Будве, но можно в любом другом городе (по ходу договоримся) ![]() Очень прям нужен,если у кого есть контакт, буду очень благодарен. ![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Люди,ХЕЛП! ![]() Нужен русский преподаватель английского языка в черногории. ![]() Желательно в Будве, но можно в любом другом городе (по ходу договоримся) ![]() Очень прям нужен,если у кого есть контакт, буду очень благодарен. ![]() Когда, на какой срок, каков контингент и какая сверхзадача ![]() ![]() |
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
Когда, на какой срок, каков контингент и какая сверхзадача ![]() ![]() Преподаватель нужен мне лично.Уровень моего англ очень слабый. По финансам,даже не предполагаю сколько это стоит.Но оплата думаю по часам.Договоримся,если есть предложение,напишите плиз в личку |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Преподаватель нужен мне лично.Уровень моего англ очень слабый. По финансам,даже не предполагаю сколько это стоит.Но оплата думаю по часам.Договоримся,если есть предложение,напишите плиз в личку Сорри не заметил, что "вопрос к местному русскому населению" ![]() |
Kristi |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10 Apr 2006 Из: Moscow Пользователь №: 135 ![]() |
черт! только я уехала из Будвы, а так бы взялась за Вас
![]() |
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
владею английским разговорным свободно, но учить это не моё ))) можем собраться пойти в ойришь пуб в старом граде там пообщпаться с носителями =)
|
Михаил-Москва |
![]()
|
владею английским разговорным свободно, но учить это не моё ))) можем собраться пойти в ойришь пуб в старом граде там пообщпаться с носителями =) Не не катит.Нужен реально репититор. Как на счет просто пойти кофейку выпить вечерком в новом кафе Авалы, 100% ты там еще не был |
Wexford |
![]() ![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28 Jul, 02:53 |