![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
[quote name='Gall' date='10 Jun 2007, 14:29' post='8580']
Тогда конкретнее. Скока стоит земля? Цены разные от 150 еу и выше, зависит от количество квадратов и расположения участка. |
Анталья |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 10 May 2007 Пользователь №: 2,078 ![]() |
На Мамулу и Луштицу постоянно ходит прогулочный катер из Герцег Нови,
На Мамулу можно попасть с самого полуострова Луштицы? Там где можно взять напрокат лодку? |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
|
Алла |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 5 Jun 2007 Из: Москва - Конаково (Тверская область) Пользователь №: 2,206 ![]() |
А что такое Голубой грот - можно подробнее?
![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
[quote name='Анталья' date='13 Jun 2007, 08:03' post='8670']
На Мамулу и Луштицу постоянно ходит прогулочный катер из Герцег Нови, На Мамулу можно попасть с самого полуострова Луштицы? -МОЖНО Там где можно взять напрокат лодку? -МОЖНО НАНЯТЬ ШКИПЕРА, насчет аренды лодки я не слышал |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
|
AdriaDоm |
![]()
|
Класно!!! А где это место и как туда добраться? Мы завтра едем на МАМУЛУ целый катер русов, 20 человек. Будет 2 погружения в месте, где затонул в прошлом веке австро-венгерский корабль. Будем отдыхать, печь шашлыки, варить школьки, пить пиво Фотографии поставлю |
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Мы завтра едем на МАМУЛУ целый катер русов, 20 человек. Будет 2 погружения в месте, где затонул в прошлом веке австро-венгерский корабль. Будем отдыхать, печь шашлыки, варить школьки, пить пиво Фотографии поставлю хорошо вам, русам ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
Дети русских робинзонов
"RRC" и наши гости, все те, кто изьявили желание попасть на остров МАМУЛА были покорены и очарованы историей грандиозного сооружения Австро-венгерской эпохи. На острове прекрасный чистый песчаный пляж, правда уже на небольшой глубине большие колонии морских ежей. Я лично первый раз попробовал икру моских ежей, говорят, что она не только полезна.... Отдых замечательный. Просто забываешь обо всех делах и отключив все телефоны наслаждаешься этим состоянием. Там удивительное место. Там другая энергетика. Вчера приехал один профессионал в области художественных фильмов и после моего рассказа о МАМУЛЕ очень заинтересовался поездкой на остров, возможно на следующей неделе у нас состоится такая поездка. Архив закрыт и мне пока не удалось собрать информацию об истории острова. Но уверен в сентябре, если будет одобрен проэкт сьемок фильма, придется этим заняться серьезно...... Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Блин, я давно уже хочу на Мамулу...
![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
Блин, я давно уже хочу на Мамулу... ![]() Приезжай, организуемся..... Часто так бывает, что люди попадающие впервые в такие места ведут себя как дикари. Крики восторга и вопли от увидинного, постоянно сопровождают всех прибывающих на остров. Экскурсия по забытым временем местам приносит новые ощущения, когда человек волей-неволей забывает о том, кто он и становится на время обычным пиратом, робинзоном или следопытом. Историю острова-крепости МАМУЛА я постараюсь разыскать. Даже удивительно, что в прошлом веке могли так прочно и красиво строить. Хотя на самом деле эту крепость строили заключенные. Природа удивительна, там так хорошо дышится. Я сразу подумал о том, что на МАМУЛЕ можно снимать приключенческие фильмы. Мы прекрасно провели время, подружились и в будушем обязательно поедем туда снова. |
AdriaDоm |
![]()
|
Голубая пещера, там что-то есть необычное. Вода ярко синего цвета. Когда ныряешь на глубину 5-7 метров от преломления лучей света песок на дне становится как-будто россыпи бриллиантов. Картина потрясающая. Впечатлений очень много. Надо почувствовать
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
Советую посетить базы подводных лодок. Их хорошо видно с противоположного берега Герцег Нови, Зеленика, Баошичи. Это выдолбленные в горах отверстия. Удивительно, как люди смогли сделать такие сооружения. Мы ныряли в этих ангарах, там глубина где-то 6-9 метров. Мрак наводит на тревожные ощущения. Где-то здесь снимали фильм о Джеймсе Бонде и драки в ангарах. Потом мы ныряли у затонувшего судна. По возвращении наблюдали за проходящими мимо караблями. Ощущения прекрасные. Это удивительный отдых
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
В октябре будут снимать фильм как на МАМУЛЕ, так и в окрестностях Герцег Нови, уверен, что в этом проэкте стоит поучаствовать всем желающим
с уважением |
AdriaDоm |
![]()
|
Те, кто хотел снимать не дожидаясь октября приплыли в Черногорию и уже начали снимать первую часть фильма о ..... Adriadom пригалсили в качестве гостя посетить сьемочную площадку в один из прекрасных дней. Это просто удивительно, как часто бывают приятные совпадения никак не связанные с рекламой на этом сайте.
с уважением Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 May, 00:59 |