IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

4 Страниц V « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Как выбрать риэлтора?, Как не прогадать и не попасть впросак? Поделитесь!
A+A
2 Jul 2007, 09:20
Сообщение #46

Цитата(AdriaDоm @ 2 Jul 2007, 00:11) *

Мы скоро и Вам приедем стрич газоны и поливать травку, или Вы уже передумали?

Так, ответа до сих пор не получил - ни в личку, ни под вопросом в конфе. В принципе, если мой запрос вашей фирме не интересен, то можно было элементарно написать мне об этом. Я же вас не на свидание приглашал, а попытался выяснить информацию по услугам фирмы. ... 22 июня это было.
ЗЫ Естественно, ничего личного и негативного в отношении вас я не испытываю, равно как и не пытаюсь бросить тень на представляемую вами организацию smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AdriaDоm
11 Jul 2007, 15:51
Сообщение #47

Агентство рекламы и услуг населению

Из: Montenegro

QUOTE(A+A @ 2 Jul 2007, 08:20) *

Так, ответа до сих пор не получил - ни в личку, ни под вопросом в конфе. В принципе, если мой запрос вашей фирме не интересен, то можно было элементарно написать мне об этом. Я же вас не на свидание приглашал, а попытался выяснить информацию по услугам фирмы. ... 22 июня это было.
ЗЫ Естественно, ничего личного и негативного в отношении вас я не испытываю, равно как и не пытаюсь бросить тень на представляемую вами организацию smile.gif

Мы не организация - мы агенство, я Вам написал, что необходимо для заключения договора

1-список выполняемых работ

+Quote Post
Gattakazooz
21 Jul 2007, 23:12
Сообщение #48

*
*

Вот полемику-то развели а на вопрос темы так толком никто и не ответил. Жаль)) Для меня эта тема более чем актуальна.
+Quote Post
Nik
21 Jul 2007, 23:29
Сообщение #49

Из: Москва

QUOTE(Gattakazooz @ 22 Jul 2007, 00:12) *

Вот полемику-то развели а на вопрос темы так толком никто и не ответил. Жаль)) Для меня эта тема более чем актуальна.

Что значит - никто и не ответил? Вы перечитали тему? Ответов было всяких предостаточно. Выбор за Вами. Готовых советов на все случаи жизни, универсальных для любого человека, не бывает. Дастаточно цельные и конкретные требования к риэлтерам сформулировал Cost&Co, остальные их дополнили, чего же Вам ещё? Обезопасить Вас от рисков советами на форуме? Вам показали направление в каком надо двигаться, дерзайте!
P.S. Посмотрите ещё здесь и здесь.
+Quote Post
AdriaDоm
25 Jul 2007, 23:21
Сообщение #50

Агентство рекламы и услуг населению

Из: Montenegro

QUOTE(Nik @ 21 Jul 2007, 22:29) *

Что значит - никто и не ответил? Вы перечитали тему? Ответов было всяких предостаточно. Выбор за Вами. Готовых советов на все случаи жизни, универсальных для любого человека, не бывает. Дастаточно цельные и конкретные требования к риэлтерам сформулировал Cost&Co, остальные их дополнили, чего же Вам ещё? Обезопасить Вас от рисков советами на форуме? Вам показали направление в каком надо двигаться, дерзайте!
P.S. Посмотрите ещё здесь и здесь.

Игорь, доброй ночи,
к сожалению нет больше возможности часто бывать на форуме, но ваш запрос буде обработан до сентября. Вышлите копию диплома и выписку
с уважением, Михаил
+Quote Post

4 Страниц V « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic