Жильё в Жабляке |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Жильё в Жабляке |
ferarri |
7 Jun 2007, 10:13
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6 Jun 2007 Пользователь №: 2,219 |
Всем привет ! Собираюсь этим летом в Черногорию, хотелось бы часть времени провести в Жабляке, а часть на побережье. В прошлом году уже была в Черногории, жила в отеле, но сейчас хочется большей свободы перемещения. Если кто в курсе: был, знакомые были, живут, слышали, знают как снять жильё в Жабляке летом, сколько стоит.
Заранее благодарю. |
Михаил-Москва |
7 Jun 2007, 10:24
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 |
Лучше в Колашин.
Там есть отличный СПА-Отель, 5 звезд кстати, или 4, точно не помю, но лучший в горах точно. Там сейчас кстати куча скидок как на проживание, так и на СПА процедуры |
ferarri |
7 Jun 2007, 11:31
|
* Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6 Jun 2007 Пользователь №: 2,219 |
Звёздность предполагает соответствующие цены, потом отель можно и заранее забронировать. А вот как снять жильё заранее не бронируя, возможно на частном секторе. Потом я всё таки планирую в Жабляк, виды там несравненно лучше чем в Колашине.
P.S. Какие СПА в горах, на природе ?! Там природа одна большая СПА !!! |
Михаил-Москва |
7 Jun 2007, 15:33
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 |
Звёздность предполагает соответствующие цены, потом отель можно и заранее забронировать. А вот как снять жильё заранее не бронируя, возможно на частном секторе. Потом я всё таки планирую в Жабляк, виды там несравненно лучше чем в Колашине. P.S. Какие СПА в горах, на природе ?! Там природа одна большая СПА !!! Там СПА гран при страны несколько раз уже брал,как самый самый |
Александар |
7 Jun 2007, 16:51
|
. Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 |
Если кто в курсе: был, знакомые были, живут, слышали, знают как снять жильё в Жабляке летом, сколько стоит. традиционно, или забронировать заранее, или приехать и найти на месте. загляните в сюда, там есть пара линков. http://www.crnagora.ru/forum/index.php?showtopic=163 Там СПА гран при страны несколько раз уже брал,как самый самый самый самый среди спа северного региона? он там единственный. |
Михаил-Москва |
8 Jun 2007, 10:19
|
Не, в стране имелось в виду.
Но в этом году на сколько я знаю Сплендид взял. Зато когда доремонтируют небезысвесный отель в Будве, вот это тогда действительно сказака будет, в силу определенных причин, знаю как все будет выглядеть. |
Kate |
10 Jun 2007, 22:40
|
** Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 20 May 2006 Из: Moscow Пользователь №: 196 |
Всем привет ! Собираюсь этим летом в Черногорию, хотелось бы часть времени провести в Жабляке, а часть на побережье. В прошлом году уже была в Черногории, жила в отеле, но сейчас хочется большей свободы перемещения. Если кто в курсе: был, знакомые были, живут, слышали, знают как снять жильё в Жабляке летом, сколько стоит. Заранее благодарю. Я жила в коттедже от отеля Езеро, но это было зимой - все было приемлимо. Не знаю, насчет работы этого комплекса летом. Возьмите отель "Бьянка" (Колашин): 81 863 077/ 168 - по слухам, он просто отличный. Или, к примеру, "МВ" (Жабляк): тел. 69085801, "Явор": тел. 69014385. |
Wexford |
11 Jun 2007, 14:52
|
*** Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 |
Зато когда доремонтируют небезысвесный отель в Будве, вот это тогда действительно сказака будет, в силу определенных причин, знаю как все будет выглядеть. Ну сейчас там все выглядит достаточно печально ))) серо-черные стены на фоне старого града это жесть. Видел там деревянные перегородки между балконами из шпонов хороших пород дерева сделали |
Упрощённая версия | Сейчас: 14 Dec, 04:43 |