![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Будет тихо, как на кладбище. И экскурсий никаких уже не найдёте. Так что лучше в начале октября в Будву, там из туристов останется немного русских, плюс пенсионеры из всяких там Англий-Франций. Опять же, три-четыре экскурсии организованные ещё будут доступны.
|
Lena |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 18 Apr 2007 Пользователь №: 1,983 ![]() |
Большое спасибо. Что-то в этом роде я и предполагала. Теперь еще надо просветить сестрицу. А тишины мы не боимся, т. к. на работе суеты и общения получаем круглый год в тройной норме. Значит - Будва.
|
Cat |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6 Apr 2007 Пользователь №: 1,938 ![]() |
А подскажите еще, пожалуйста, что лучше выбрать в середине сентября - вилла Маре Мар или вилла Вуксанович в Петроваце? 2 семьи с детьми-школьниками
|
EgoAr |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11 May 2007 Пользователь №: 2,088 ![]() |
А подскажите еще, пожалуйста, что лучше выбрать в середине сентября - вилла Маре Мар или вилла Вуксанович в Петроваце? 2 семьи с детьми-школьниками Сутоморе в этот период считается более тихим местом, поэтому вэлкам туда, если не боитесь сами готовить на кухне для детей... ![]() |
aljona7 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7 Apr 2006 Из: moscow Пользователь №: 132 ![]() |
Сутоморе в этот период считается более тихим местом, поэтому вэлкам туда, если не боитесь сами готовить на кухне для детей... ![]() Готовить на кухне совсем необязательно, хотя и местный рынок и маркеты позволяют приобрести всё для этого необходимое...в Сутоморе в это время должен работать ресторанчик "Пират" и замечательная пиццерия - там очень даже неплохо питают. |
elen |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7 Mar 2007 Пользователь №: 1,840 ![]() |
На счет "Пирата" абсолютно согласна. Великолепное место и в плане выбора блюд, и цен, а обслуживание... Нас так встречали и любили, как самых дорогих гостей.
|
aljona7 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7 Apr 2006 Из: moscow Пользователь №: 132 ![]() |
На счет "Пирата" абсолютно согласна. Великолепное место и в плане выбора блюд, и цен, а обслуживание... Нас так встречали и любили, как самых дорогих гостей. Только хотелось бы отметить, что работает он не круглогодично, в середине ноября из-за отсутствия туристов он закрывается, но мне довелось побывать на закрытие заведения на зимовку....ох и наугощались!!! ![]() |
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
В марте работал . Как всегда все вкусно , доброжелательно и халявные напитки как постоянным клиентам . Только я не знал что зимой они закрываются . В ноябре были мои друзья , точнее с 18 по 25 и он работал .
|
Nadin |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 14 May 2007 Пользователь №: 2,098 ![]() |
Не подскажете, есть вообще мин срок ,устанавливаемый хозяевами на проживание? Или хочешь 2 ночи на одной вилле пожил 2 на другой? А так, заинтриговали этой виллой Маре Мар.Наверное, пожертвуем весельем Будвы. А если сравнить ее с виллой Драгона в Райфаловиче. Поясню, едем с мужем вдвоем, хочется недалеко от моря покой, красоту, комфорт.
|
dasena |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17 May 2007 Пользователь №: 2,122 ![]() |
у меня вопрос по местонахождению: на сайте указано, что от аэропорта Подгорица отель находится на расстоянии 72 км.... а в описании других отелей указывается 42 км.... Где ошибка?
|
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Думаю 42 км , так как ехать всего 40 минут .
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12 May, 14:47 |