![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
web-man |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 8 Nov 2006 Пользователь №: 774 ![]() |
Ладно, перенесём потом в тему еды ![]() Название такое же. Слева. По слухам ![]() Аутентичный ресторан, что поделаешь... Раз полагается ждать сезона, значит так и надо. Спасибо. Да ресторанчик простенький, народ туда не ломиться, поэтому было странно увидеть там такую аутентичность ![]() Тосканская история интересная. Вот про рестораны Черногории, вообще, у меня сложилось впечатление, что там довольно однообразно (ну, не сразу, а недели через три ![]() ![]() ![]() |
Egor™ |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 9 Apr 2007 Пользователь №: 1,954 ![]() |
Ну, это кому что. К примеру мой стандартный обед в Порто: Черба (рыбный суп) - 2 евро. Свинский врат (свинная шейка) с гарниром- 9 евро, Мидии на бузару- 7 евро, Кола- 2 евро. Для девушки думаю и правда многовато будет. Мы с женой осенью мясное ассорти на двоих заказывали ![]() ![]() В принципе особо денег на еду не жалел, было большое желание объехать всю Черногорию и всё попробовать. Конечно из мяса больше всего понравилась ягнятина в районе Жабляка. Если не ошибаюсь стоила она в разных ресторанах что-то коло 25 евро килограм. В принципе на четверых вполне достаточно. Супычики и салатики 1.5-2 евро. В Жабляке в ресторанчике очень неплохо посидели с вином и ракией, в основном мясное заказывали и салатики, все вылезли сытыми и довольными на пятерых вышло что-то около 80-90 евро. В принципе на питание 5-7 евро завтрак, 12-15 обед. Проживание в сезон не знаю были в конце сентября, за 30 евро в сутки хороший двухместный номер со всеми условиями. |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
...Вот про рестораны Черногории, вообще, у меня сложилось впечатление, что там довольно однообразно... Я с Вами абсолютно согласен. Очень однообразное меню практически во всех ресторанах и кафанах. Но, справедливости ради, надо сказать, что качество приготовления одного и того же блюда может разниться колоссально. Даже если вы не привередливы в еде, вас может поразить отвратительный вкус и вид заказанного блюда, и, отказавшись от обеда в этом ресторане, вы в другом, всего в двух шагах, будете восторгаться тем же блюдом. Но, главное, на мой взгляд, в другом. В Приморье нет ресторанов, ну, по крайней мере, мне они неизвестны, в которых подают изысканные блюда европейской кухни. В тех ресторанах, в которых мне удалось быть, присутствует довольно ограниченный перечень блюд национальной сербско-черногорской кухни. Поэтому, естественно, в маленьких ресторанчиках и кафанах, больше приближенных к домашней обстановке, готовят вкуснее, дешевле и, главное, ближе к оригиналу. Это, конечно, очень субъективное мнение. С уважением, Игорь. |
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
Скажу немного.
1)Изысканые блюда- а кто готов платить за изысканые блюда, если к примеру со мной тут много народа спорит, что можно питаться на 5-10 евро в день.О какой изысканности может идти речь? 2) Кто ищет тот найдет, места знать надо. ![]() |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
...1)Изысканые блюда- а кто готов платить за изысканые блюда, если к примеру со мной тут много народа спорит, что можно питаться на 5-10 евро в день.О какой изысканности может идти речь?.. Михаил, будьте внимательны. Одно дело постоянно питаться в фешенебельных ресторанах (уровня европейских столиц и знаменитых курортов), совершенно другое дело не найти, хотя бы, примитивное подобие этих ресторанов в Приморье Черногории. И потом, Михаил. Достаточно большая масса людей любит обедать (по возможности) и ужинать дома в семейном кругу, а раз в неделю (реже или чаще) сходить в ресторан, в надежде найти меню отличающееся от привычного домашнего. А если кто то из нас вынужден питаться вне дома по тем или иным причинам, могут себе позволить рацион в соответствии с пристрастиями и кошельком. ![]() О том что можно дёшево и сытно питаться в Черногории думаю повторяться не стоит. ![]() 2) Кто ищет тот найдет, места знать надо. ![]() Я и не предендовал на полноту исследования, о чём указал особо. Но, всё таки очень интересно, почему эти МЕСТА надо ИСКАТЬ. Не с огнём ли днём? ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18 Jun, 16:51 |