![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
|
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
А+А говорил, что он уже получил ЛП в общине Цетине, так почему же его как владельца до сих-пор не внесли в кадастр Цетине? Наверное он получил ЛП на старого владельца (без очереди) или ему тоже, как и всем НЕУСПЕВШИМ придется регистрировать ДОО? Хотелось бы его послушать!??? Где наш А+А??? с уважением Докладаю ![]() ![]() ![]() Журнал Адриатика, кстати прочитал - мне его вручил Крсто. Достойное издание с интересными материалами. Только немного раздражает постоянное упоминание "блитвы". По русски листовая свекла называется "мангольд" (заимствование из немецкого) ![]() ![]() |
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
Алексей: да всё черногорское приморье по большому счёту дыра-дырой, прежде всего за счет дикой и интенсивной застройки в последние годы, за которой не поспевает существующая инфраструктура. Судя по количеству дилетантов и "полу-профессионалов" ринувшихся в строительство и девелопмент - дальше будет только хуже. Инфраструктура практически не строится и не обновляется - все средства и силы брошены не текущее зарабатывание бабла, а что там будет через 5-10-15 лет, похоже, мало кому интересно
![]() |
prema |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26 Aug 2007 Пользователь №: 2,644 ![]() |
Wexford-у.
У нас количество строителей и девелоперов за последнее время увеличилось в разы.А качество работ уменьшилось тоже в разы.Чхнул на первом,а слышат на пятом этаже.Строить надо самому.В этом я убедился лично.Самое привлекательное в ЧГ-это море и природа.ПРАНА , однако.А потусоваться можно и в Италии .Сел на паром и там.Я думаю.Респект всем. |
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
2 prema: аболбтно согласен, что главная ценность ЧГ - это ёё природа и люди. Лишь бы не застроили и не засрали эту природу. Сейчас я вижу, что как у моря, дикие места есть на Луштице - вот там ещё можно уединится( Добра Лука и тд)
А строить самому - тоже не всегда есть возможность, к сожалению. |
prema |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26 Aug 2007 Пользователь №: 2,644 ![]() |
2 prema: аболбтно согласен, что главная ценность ЧГ - это ёё природа и люди. Лишь бы не застроили и не засрали эту природу. Сейчас я вижу, что как у моря, дикие места есть на Луштице - вот там ещё можно уединится( Добра Лука и тд) А строить самому - тоже не всегда есть возможность, к сожалению. Да,это самое важное-ЛЮДИ и природа.А начинать надо с себя.Это как Маленький Принц ,начинал день с уборки планеты,которая была чуть больше его самого.А репортажи классные,фото,красота конечно. Если ничего не случится,то хочу поехать в конце октября.Респект. |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
Алекс!Сорри что не ответила в какой дыре купила квартиру.Я решила что и так понятно-Сутоморе.Кс. сегодня от туда вернулась.Вот о риэлторах-видимо можно спорить-дело субъективное.Но сегодняшний перелет,вернее-его эффектный финал-это что-то!!!! Прилетел наш самолетик из Подгорицы-пошли получать багаж.Вывалились 6 чемоданов и тетка по громкоговорителю объявила-Пасажиры рейса 600 из Подгорицы кто не нашел своего чемодана-милости прошу к нашему шалашу в отдел потерянного багажа.Пасажиры не реагируют,т.к. багажа вроде бы и не было.Через 10 минут выяснилось что весь наш самолет прилетел вообще без багажа!!!!В общем- на 100 пасажиров привезли 6 чемоданов.И если иметь ввиду что в аэропорту загружался только наш самолет и не понять что в контейнерах на 100 пасажиров 6 предметов не возможно даже с суперглубокого бодуна.Следующие 2 часа все пасажиры заполняли притензии.Вроде бы обещают что может быть во вторник чемоданы прибудут.Но по зрелому размышлению я думаю что в четверг-воскресение-следующий четверг.Вообще мне кажется что это какой то гад свой груз таким образом перевез,ну а что бы было его куда положить -багаж ,типа,забыли в Подгорице.И самое смешное-в нашем аэропорту при составлении притензии советуют багаж оценить не дороже 2000дол.Я поинтересовалась- почему.Оказывается когда его ввезут,то если написать напр. 3 или 30 тыс-заплатишь налог на таможне.Т.е. багаж уже рассматривают не как личные вещи а как ввоз товаров на територию.Вот где две дикости сразу сошлись!
|
Алекс |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 16 Jun 2006 Пользователь №: 269 ![]() |
Н-да.....
![]() К слову - сам из Сутоморе. ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Сорри что не ответила в какой дыре купила квартиру.Я решила что и так понятно-Сутоморе. Ирина, видимо Вы в обиде на тех, кто Вам ее продал? Хотя многим нравится Сутомор, говорят, отличное место, и дороги, и люди, и животных всяких полно, которых здесь днем не увидишь. Мы очень рады, что Вы пополнили наши ряды! Приезжайте к нам в гости в Герцег Нови на чашечку чая, сьездим на Луштицу и Мамулу! с уважением, Михаил |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
О!Оч. приятно.Значит так сказать -земляки.Есть варианты встретиться.
Да нет- не в обиде.Я же сама выбрала.А за приглашение-спасибо.А на тему дыры-это я образно.Сказать честно-я дальше стоянки такси особо и не хожу.Все больше по побережью езжу. |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
О!Оч. приятно.Значит так сказать -земляки.Есть варианты встретиться. Да нет- не в обиде.Я же сама выбрала.А за приглашение-спасибо.А на тему дыры-это я образно.Сказать честно-я дальше стоянки такси особо и не хожу.Все больше по побережью езжу. Ну, так вот и приезжайте в гости, а перед этим позвоните мне 069-565389, можно встретиться и поговорить с уважением, Михаил |
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Тут мои родственники приехали из Сутоморе и привезли газету местную. Там написано о подписанном конракте на 450 милл. евро на строительство в Сутоморе комплекса или вернее комплексов с полной инфраструктурой , c бассейнами и новыми дорогами и соответсвенно с вливаниями в сам город. Так что дыра ( хотя мне там очень нравится ) скоро станет не совсем дырой. Да собственно это и следовало ожидать со временем . Так что зачем платить больше , тем более что для меня другие регионы Черногории кажутся не меньшими дырами.
|
И-рина |
![]()
|
Я тоже это слышала.И платить больше действ.нет смысла.На съэкономленные деньги лучше купить классную машину и ездить в ту же будву или еще куда.Поразвлекался-и домой.
|
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Или в гости к Михаилу.
|
Алекс |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 16 Jun 2006 Пользователь №: 269 ![]() |
Про стройку еще в прошлом году говорили, а весной этого писали про новый отель + спорткомплекс + вся инфраструктура.
Кажется застраивать будут равнину в сторону дикого пляжа (как раз в этом году дорогу новую закончили). |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 20:43 |