![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
Эта девушки из Владивостока прям клинический случай.Абсолютно все ошибки сделала ,какие только можно себе представить.
А мне тут разрешение на укнижнинье(так наверное это нужно назвать?)пришло.И чего дальше?Комиссия должна прийти или как? |
Leong |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20 Jul 2007 Пользователь №: 2,441 ![]() |
Leong, обратите внимание на соседнюю ветку где про билеты где "Сибирь обезумела"... Я не помню такого лома на новый год в Чарногу. Конечно не покупать едут, но тем не менее популярно. А это показательно - значит в феврале покупки пойдут. Думаю порастем еще конечно, за Сочи угнаться не можем. Eto kak raz te edut (v osnovnom) kto uze kupil, i edut k sebe na Novij God. |
Алекс |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 16 Jun 2006 Пользователь №: 269 ![]() |
![]() ВЕРНЕМСЯ К ДИКОМУ РЫНКУ НЕДВИЖИМОСТИ И страшилкам Есть продолжение одной истории Мы сделали от себя максимально всё, но нас не послушали..........к сожалению! ![]() Клинический случай. прочитав Ваш пост и если все как и было описано - так и хочется сказать - ну так ей и надо. Вопрос - вы звонили адвокату - интересно, а это адвокат продавцов или покупателей. Если покупателя (той самой девушки) то после всего этого он разве может именоваться адвакатом ???. |
vivid1 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5 Sep 2007 Пользователь №: 2,678 ![]() |
![]() ВЕРНЕМСЯ К ДИКОМУ РЫНКУ НЕДВИЖИМОСТИ И страшилкам Есть продолжение одной истории Начало............. Вот на днях приехала одна девушка из Владивостока. Приехали всей семьей, собрались жить в Черногории. По преддоговору заплатили 4000еу ещё в июне. Хозяйка дома не получила за это время право (свидетельство) собственности после смерти мужа. Есть ещё и 2 совершеннолетних сына. Составили договор на покупку с очень серьезными нарушениями, так как наша соотечественница или с завязанными глазами смотрела все документы или любыми путями хочет вырваться из России, чтобы здесь жить. Живут пока на квартире. Посоветовал хорошего адвоката, который составил новый договор защищающий на 200% интересы покупателя. Продавцы занервничали и отказались подписывать такой договор. Да и вообще продавцы ведут себя очень нервно и взвинчено. На это необходимо обращать внимание. Если все чисто, все нормально, никто не нервничает. Все знают кто и что продает и по какой цене-и все улыбаются. Я ей говорю: 1.нет листа непокретности 2.нет строительного разрешения 3.есть ли вообще дом по документам? 4.только после получения денег, владельцы освободят дом, но это не значит, что вы станете его владельцами 5.если суд решит, что право наследования на этот дом имеют 2 сына, то хозяйка не имеет права продвать его в единственном лице, так как потом наследники могут потребовать свою долю и вы никогда не станете собственниками этого нелегального дома. 6.земля которая вокруг дома должна быть оформлена на чужую фирму, которую потом предстоит перекупить 7.эта фирма как и сама покупка - все это очень сомнительно и я больше чем уверен, что потом люди будут кусать себе локти, а сейчас просто не хотят прислушаться к здравому смыслу. Да я и не вправе давать никому никакие советы Но ведь наши люди настолько упертые, что воможно, та тяжелая жизнь отобрала у них весь выбор и здравый смысл, что толкает их купить "КОТА В МЕШКЕ". Я не понимаю, почему они это делаю, ведь всегда есть другие варианты по относительной цене такой покупки и 4000 еу потерять, это не значит, что потерять 67 000 за которые можно купить как квартиру, так и небольшой дом. с уважением P.S.: Продавцы отказавшись подписывать исправленный договор, подписали первую его версию и это говорит о злом умысле их в отношении нашех соотечественников. Но обиднее всего в этой ситуации то, что именно наши соотечественники восприняли этот "РАЗВОД" как вполне нормальную ситуацию из которой необходимо выкарапкаться. Мне сегодня позвонила адвокат и сказала, что уже появился какой-то наследник с притензией на свою долю. Мы это знали за несколько шагов вперед, т.к. именно в этом направлении развивалась ситуация. Анамнез развития болезни ( даже диагноз точный поставили).....и пытались лечить наших соплеменников, но они решили как решили...и это именно их решение которое тяжело осуждать, может быть попробовать понять......? Первоочередная ошибка была - это подписание преддоговора, который не отвечал ее интересам. И она могла от него просто отказаться, так как уже сделала глупость подписав такой преддоговор. Очевидно она самонадеяно думала, что хорошо знает сербский и людей, которые ее окружали в этот момент. Но она пошла дальше. Сделав вторую ошибку, боясь потерять залог, попала на всю сумму стоимости покупаемого обьекта, который даже не вписан по урбанистическому плану и просто не существует. Девушка потеряла спокойствие и сон. И это гораздо хуже, чем просто потерять деньги, о которых можно забыть. Теперь она долго не сможет вступить в права собственности, так как судебные процедуры в Черногории длятся десятилетиями. А она хотела получить боравичную визу на основании листа непокретности, которую теперь долго не сможет получить. Она хотела , со-временем, стать полноправным жителем Черногории. Это не очередная страшилка. Это случай из жизни, который произошел на прошлой неделе и я о нем написал. 4.11.2007 P.S.: Вчера звонил адвокат и спрашивал, могули я еще раз уточнить, какой всё-таки договор подписали: первый или второй-исправленный? -я позвонил....ответ был, - первый А теперь всё-таки выясняется, что дети от первого брака претендуют на долю недвижимости, которую продала жена владельца от второго брака. Дело уже передают в суд. И только суд сможет определить кто теперь будет жить в этом доме. Продажу его заблокируют, а наша соотечественница в ближайшие лет 10 не сможет получить лист непокретности, т.к. судебные дела здесь длятся оооочень долго. А хуже того, всю ее семью могут попросить на улицу, пока не решат статус этого обьекта..... я не говорю еще про фирму, которую она купила с долгами для перевода земли в собственность, и долги будут накапливаться.......... Мы сделали от себя максимально всё, но нас не послушали..........к сожалению! ![]() Бред,!!!!! Кто в это может поверить? Есть такие? |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
|
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
Да что вы с этим НГ? Я каждый год езжу на НГ в Дубай,но прикупить там квартирку -в голову не приходило.Хотя нет-вру- цены в газетах смотрела.Реально(по деньгам)купить запросто можно,вменяемые цены.Ну а на практике-как же там жить-то?
Т.ч. если туристы на НГ останавливаются в гостиницах и там в номер заносят газеты с предложениями по недвижимости- возможно что кто-то от нечего делать прочитает и задумается.Только мне каж. что основная толпа наших туристов не платежеспособна.Какая такая квартира,если человек пол-года на отдых в 2-3 звездах собирает.Прошу последнее мое предложение не считать рисовкой или выпячиванием собственных заслуг .Знаю я некоторых-проходили уже.Но факт есть факт- в ЧГ наравне с почти абрамовичами едут абсолютно простые дядьки и тетки.Им бы подешевле да побольше и подольше.Какая там квартира или дом! |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
И это есть хорошо. С каждым годом едет все больше дядек и теток, значит на отдых уже накопили, значит часть уже и на квартиру накопила, значит тренд растущий. Вот и Новый год. УРАААААА!
|
И-рина |
![]()
|
Парадоксальные у Вас выводы
Говорят что средняя зар.плата по России 300 дол. А 80% з\пл уходит на еду и ком. платежи.Если себе абсолютно во всем отказывать-в год можно накопить 720 дол.или 496 евро.Просто на отдых в ЧГ хватит(если очень скромно и с оглядкой).А на квартиру или дом собирать нужно не меньше 100 лет.Да и цены в ЧГ на недвижимость привлекательные если их сравнивать с Москвой или Питером.Ну ,видимо,еще несколько городов существует с подобными ценами.Так что я сомневаюсь в массовый исход населения в ЧГ.Оно может и уехало бы (уж больно как-то противнюче стало в нашей стране)но в кармане пусто.А вот когда в ЧГ настроят гостиниц 4-5 звезд и поедет массово другой клиент-возможны варианты. |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
|
И-рина |
![]()
|
А я верю в эту девушку!Вот какраз таких людей которые все проверят до того как деньги отдать-раз-два и обчелся.Среди нас вообще нормальных людей мало- или слишком интеллигентные что бы нагло потребовать документы,когда продавец их сам не показывает, или слишком глупые и не знают что такие вообще существуют в природе.У меня тут недавно машину на штраф.стоянку уволокли и наблюдала я в отд. ГАИ парня-товарища по несчастью.У него на достаточно дорогую машину имелся ПТС в виде ксерокопии.Причем он на полном серьезе считал что с ПТС все ОК-в таком виде и купил.Так что почему бы девушке дом не купить вообще без документов.Ей,видимо ,сказали что они есть-она и поверила наслово.
|
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
|
И-рина |
![]()
|
Конечно!У нас же ,как известно 2 проблемы-дураки и дороги.
|
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Бред,!!!!! Кто в это может поверить? Есть такие? К сожалению такие есть. Я позже напишу продолжение этой истории. Уверен, что этот негативный опыт может помочь многим избежать ненужных неприятностей Клинический случай. прочитав Ваш пост и если все как и было описано - так и хочется сказать - ну так ей и надо. Вопрос - вы звонили адвокату - интересно, а это адвокат продавцов или покупателей. Если покупателя (той самой девушки) то после всего этого он разве может именоваться адвакатом ???. адвокат составлявший первый договор пришел к нашему адвокату (так как в суде присутствовал и второй исправленный договор, составленный нашим адвокатом) за советом. Наш адвокат позвонила мне и рассказала как развиваются события, просила нас с девушкой приехать, чтобы найти схему выхода из ситуации. Я все нашей соотечественнице передал, да, вот они что-то там сами решили разбираться.... |
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
Да что вы с этим НГ? Я каждый год езжу на НГ в Дубай,но прикупить там квартирку -в голову не приходило.Хотя нет-вру- цены в газетах смотрела.Реально(по деньгам)купить запросто можно,вменяемые цены.Ну а на практике-как же там жить-то? Т.ч. если туристы на НГ останавливаются в гостиницах и там в номер заносят газеты с предложениями по недвижимости- возможно что кто-то от нечего делать прочитает и задумается.Только мне каж. что основная толпа наших туристов не платежеспособна.Какая такая квартира,если человек пол-года на отдых в 2-3 звездах собирает.Прошу последнее мое предложение не считать рисовкой или выпячиванием собственных заслуг .Знаю я некоторых-проходили уже.Но факт есть факт- в ЧГ наравне с почти абрамовичами едут абсолютно простые дядьки и тетки.Им бы подешевле да побольше и подольше.Какая там квартира или дом! Кстати в ОАЭ иностранцам нельзя иметь недвижимость, вы покупаете квартиру, но она у вас как бы в аренде, а не частная собственность. сами хотели там купить, но после того как это узнали, сразу перехотели. Лучше на Канарах, была там в мае и кв/м 1500 евро в новых домах на берегу океана...в элитных районах до 3500-4000. Но все равно нет ничего ближе и роднее ЧГ! ![]() |
И-рина |
![]()
|
Знаю про ОАЭ.Но вроде где искусственные острова-можно в собственность.Там "умных" небоскребов настроили и квартиры по вполне нормальным ценам.Только в таких странах нет желания жить.Я когда туда впервые попала-было чуство что на другой планете.Сейчас уже конечно пообвыклась- внимание ни на что не обращаю.Но между прочим- разлагаются потихоньку местные жители.Года 2 назад случай был- итальянец и итальянка целовались в машине,так их заштопали и вкатили месяца 2 тюряги за недостойное поведение.А на прошлый новый год у нас в гостинице на вечеринке местные мужики в белых балахонах обнимались с местными бабами в черных балахонах и пили спиртное.При старом шейхе это было немыслимое поведение.
А недвижимость и в Греции ничего-цены как в ЧГ почти.Только опять же- языковый барьер.Да и любой греческий гавнюк будет к тебе относится как к человеку второго сорта.Оно надо за собственные деньги? А еще я слышала что Сербия открывается для дорогих россиян.Так что скоро можно будет квартиру в Белграде покупать.Моря конечно нет,но все ж.. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 01:43 |