![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
А где находится "мыс Завала"? http://realty.lenta.ru/news/2007/11/26/mirax/
|
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Это скорее не мыс, а полуостров, разделяющий будванскую и бечичскую бухты. В апреле половина Завалы, находящаяся в частной собственности двух старых черногорских семей, была продана "неизвестному иностранному покупателю" якобы за 25 миллионов евро. По заявлению властей, община Будва свою часть земли продавать не собирается. На полуострове планами предусмотрено строительство "высококачественных туристических объектов"...
Небоскрёб там, мягко говоря, не будет смотреться ![]() |
budvaizer |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26 Jul 2006 Пользователь №: 372 ![]() |
чуть подробнее http://www.dsa-montenegro.com/showarticle2.php?aid=149
|
Cost&Co |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 ![]() |
Еще подробнее
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
До Горохово явно не дотягивает ... куда там Мираксу супротив АДома
![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
До Горохово явно не дотягивает ... куда там Мираксу супротив АДома ![]() если вы думаете, что делаете нам рекламу или антирекламу, так как сравнить вам нас больше не с кем, то проект Новые Васюки в Горохово тоже имеет право на существование, как ваш дом и земля и всё, что вы себе запланировали |
A+A |
![]()
|
если вы думаете, что делаете нам рекламу или антирекламу, так как сравнить вам нас больше не с кем, то проект Новые Васюки в Горохово тоже имеет право на существование, как ваш дом и земля и всё, что вы себе запланировали Поверьте, мне абсолютно безразличны любые проекты миракса или ваши. Причем, я это пишу не в оскорбительном ключе, а просто хочу сказать, что мне что Горохово, что Завала, что, скажем, Острова Зеленого мыса ![]() ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
А вообще это издевательство над природой. Фактически будет уничтожен единственный зелёный оазис, оставшийся в трёхкилометровой линии пляжной застройки. Не удивлюсь, если в результате реализации проекта отношение к русским станет ещё более
|
DiDo |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 7 Sep 2007 Пользователь №: 2,687 ![]() |
Не фига им не дадут построить такую башню в 30 этажей
![]() Один чиновник из Белграда уже пытался на острове святого Николая построить что то выше 4-х этажей, так его сперва предупредили что не стоит этого делать, он не послушал, так ему взяли и взорвали всё лишнее ![]() |
seagul |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,018 ![]() |
До Горохово явно не дотягивает ... куда там Мираксу супротив АДома Смешно сравнивать эти два явления-граховские васюки и инвестпроект Миракса.То.что они (Миракс)построят-нет никаких сомнений и это будет настоящее высококласное жилье за реальные очень большие деньги.Но это лучше,чем то что сейчас-непонятные инвесторы строят непонятно что и непонятного качества и продают за те же сумасшедшие деньги.Про то,что продают черногорцы-вообще лучше не говорить-или совковые хатуны или старые развалины,отремонтированные так как в Москве ремонтировали во времена ранней перестройки.Построит Миракс,затем начнет продавать и продавать будет цивилизованно.Может это как -то и повлияет на ситуацию на рынке риэлторских услуг,а то все какие-то дети лейтенанта Шмидта встречаются. Согласен с админом,что жалко природу (и мне самому вид закроет),но от этого никуда не денешься-так везде.Туда и на рыбалочку хорошо ходить было,но не согласен с тем,что изменится отношение черногорцев к русским.Брюзжание будет,но оно есть везде(московское к иногородним-понаехали тут),а кто там работать будет?Черногорцы!Вот они и будут рады инвестициям и зарплатам,которые будут зарабатывать! пусть учатся и трудом деньги зарабатывать, а не только собы сдавать и в кафанах брюзжать.А рынок недвижимости ну очень дикий,но АД банить не надо,а то в слякотной и мерзкой Москве не над чем посмеяться вечерами будет |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
"Смешно сравнивать эти два явления-граховские васюки и инвестпроект Миракса.То.что они (Миракс)построят-нет никаких сомнений и это будет настоящее высококласное жилье за реальные очень большие деньги. ..... Согласен с админом,что жалко природу (и мне самому вид закроет),но от этого никуда не денешься-так везде." +1 глупо бороться с реальностью. Именно так и будет. Побережья мало, и рано или поздно города и поселки на побережье пойдут ввысь и в рост независимо от желания властей, а законы переделает под себя капитал. И все мы, или наши дети, дай бог, выгодно продадим наши несчастные участки и хатки и купим квартиры в высотках с бассейном на крыше как в Рио. ![]() Это благоприятный ход событий. Неблагоприятный- полный ступор при теоретически возможной изоляции страны , что нам всем крайне невыгодно в любом случае. В свете вышеуказанных проектов развитие медленно, но верно идет по много раз отыгранному сценарию развития инфраструктуры прибрежных городов. Что и есть хорошо. Радуйтесь, мы в струе цивилизации! ![]() |
Gascogne |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 13 Aug 2006 Пользователь №: 439 ![]() |
Меня этажность больше всего волнует. Если это 6 этажей, как пишет ньюсвру.ком, то фиг бы с ним, пусть хоть все заасфальтируют - ничего уродливее Иберосталя даже при желании не построят. Но 32 - это финиш. Тогда и в Бечичах, по идее, первую линию высотками надо застраивать - чтобы береговая линия органично смотрелась.
Вообще, странно, что 40 этажей им не разрешили, а 32 разрешили. Snoop, возможно Вы знаете, какая часть Завалы принадлежит частникам, а какая муниципалитету - та, которая уходит в море или та, что ближе к берегу? Вот информация с официального сайта: http://www.mirax.ru/tabid/73/EntryID/4949/ |
snoop |
![]()
|
Продана находившаяся в собственности семей Медин и Вукович половина западной части полуострова (4 га). Ещё около 4 га на западной же части - земля општины. Восточная сторона полуострова - частная собственность, о её судьбе сведений найти не удалось.
Кстати, если верить СМИ, то цена получилась 625 евро за квадратный метр (4 га за 25 млн. евро). QUOTE Смешно сравнивать эти два явления-граховские васюки и инвестпроект Миракса.То.что они (Миракс)построят-нет никаких сомнений и это будет настоящее высококласное жилье за реальные очень большие деньги. Я, кстати, не сомневаюсь, что и в Грахово всё будет построено. И будет нормальное жильё "эконом-класса" за свои деньги. Просто это действительно два явления совершенно разного уровня. |
seagul |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,018 ![]() |
Snoop, возможно Вы знаете, какая часть Завалы принадлежит частникам, а какая муниципалитету - та, которая уходит в море или та, что ближе к берегу?
Присоединяюсь к вопросу к администратору.Наверное не только нам будет интересно узнать в каком конкретно месте полуострова планируется строительство проекта Миракса. Если стоишь на набережной, спиной к отелю Splendid и смотришь направо на полуостров,отделяющий Бечичи от Будвы,то это где? На самой оконечности мыса или ближе к материковой части?Насколько далеко от тонеля,где ездит паровозик? |
seagul |
![]()
|
Продана находившаяся в собственности семей Медин и Вукович половина западной части полуострова (4 га). Ещё около 4 га на западной же части - земля општины. Восточная сторона полуострова - частная собственность, о её судьбе сведений найти не удалось. Кстати, если верить СМИ, то цена получилась 625 евро за квадратный метр (4 га за 25 млн. евро). Я, кстати, не сомневаюсь, что и в Грахово всё будет построено. И будет нормальное жильё "эконом-класса" за свои деньги. Просто это действительно два явления совершенно разного уровня. Уважаемый администратор!Разъясните,пожалуйста,какая часть полуострова Завала западная,а какая восточная?Логически рассуждая и принимая во внимание,что утром солнце встает со стороны Святого Стефана, я пришел к выводу,что восточная часть полуострова Завала- это та,которая смотрит на Бечичи,если стоять спиной к отелю Splendid.Соответственно,западная-это та часть полуострова,которая смотрит на Будву и ,очевидно,строительство будет вестись там и вся эта прелесть будет видна со стороны Будвы,но никак со стороны Бечичей.Непонятно также о какой части полуострова идет речь- самой оконечности или той части,которая ближе к материку? Пожалуйста,подтвердите или опровергните мои умозаключения. Что касается моего не совсем аккуратного сравнения граховского и мираксовского проектов,то я абсолютно согласен с вами,что и граховский проект может быть реализован.Другое дело,что Миракс объявил об этом поекте на Millionaire Fair в Москве,Миракс давно уже бъется с Метрополем за Путник и принадлежащее ему имущество в Черногории.Т.е проявляет серьезные намерения в отношении черногорского рынка.А кто стоит за граховским проектом,кроме уважаемого АД и его загадочных намеков,я просто не понял.Может быть, не внимательно прочитал,а вы,наоборот,это отлично знаете? |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 30 Apr, 23:58 |