![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mikhail |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 2 Oct 2006 Пользователь №: 643 ![]() |
Не думаю. наугад набирал русские фамилии и имена. Абзац полный - везде все по разному. Без бутылки не разобраться.... Думаю вам нужно дать полную инфу без адреса АдриаДому - мне кажется он сможет помочь.... спасибо. да уж. даже из спортивного интереса стоит поразбираться ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Доигрались мы...
Поиск по названию (фамилии) собственника убран с сайта Управы недвижимости. |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Что и следовало ожидать. Ну прям пиратская база данных на правительственном портале. Вот где еврокомиссии по правам человека раздолье! Погорячились ребята. Скоро всё приведут в норму. И невмешательство в личную жизнь опять станет нормой.
Хорошо банки не следуют этому примеру. Вот смеху было бы. |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Кадастр вообще-то является открытым информационным ресурсом... К нему должен быть обеспечен свободный доступ. Вопрос лишь в том, нужен ли там поиск по фамилии?
![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Кадастр вообще-то является открытым информационным ресурсом... К нему должен быть обеспечен свободный дос ![]() ![]() ИМХО, это логично и следует даже из самого названия - "кадастр (объектов) недвижимости" , а не "кто, когда и что купил" ![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Хорошо что успел по нужным объектам информацию сохранить.
|
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Кадастр вообще-то является открытым информационным ресурсом... К нему должен быть обеспечен свободный доступ. Вопрос лишь в том, нужен ли там поиск по фамилии? ![]() Свобода и вседозволенность разные вещи. Доступ к данным базы Кадастра обеспечивается: Načelo javnosti Član 9 Svako može tražiti da izvrši uvid u podatke koje sadrži katastar nepokret¬nosti, da mu se izda list nepokretnosti ili potvrda da je određena nepokretnost ili pravo upisano u katastar nepokretnosti. И достоверность гарантируется: Načelo pouzdanja Član 10 Podaci o nepokretnostima i pravima na njima, upisani u skladu sa odredbama ovog zakona, smatraju se tačnim i niko ne može trpjeti štetne posljedice u prometu nepokretnosti i drugim odnosima u kojima se ti podaci koriste. А что гарантирует электронная версия? |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
|
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
QUOTE Ну прям пиратская база данных на правительственном портале. к сентябрю будут и другие новости по этим направлениям |
oxford |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12 Jun 2007 Пользователь №: 2,251 ![]() |
Что и следовало ожидать. Ну прям пиратская база данных на правительственном портале. Вот где еврокомиссии по правам человека раздолье! Погорячились ребята. Скоро всё приведут в норму. И невмешательство в личную жизнь опять станет нормой. Хорошо банки не следуют этому примеру. Вот смеху было бы. В России тоже можно получить информацию по любому объекту недвижимости и по любому собственнику совершенно официально. Выписка из ЕГРП (Единый Государственный Реестр Прав) стоит где-то в пределах 200 р. Делается неделю. Так что никакого нарушения здесь нет. Эти сведения во всем мире носят открытый характер. |
AdriaDоm |
![]()
|
Достаточно много случаев, когда люди купившие недвижимость, по году-два не могут перевести ее на свое имя....причин много
|
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
а как переводится нэма податка? Я купила квартиру и теперь пытаюсь разобраться то ли я сделала
|
AdriaDоm |
![]()
|
а как переводится нэма податка? Я купила квартиру и теперь пытаюсь разобраться то ли я сделала переводится: НЕТ ДАННЫХ ПРИ ПОКУПКЕ НЕОБХОДИМО БЫЛО ПРОВЕРИТЬ: 1. КТО ВЛАДЕЛЕЦ УЧАСТКА НА КОТОРОМ ПОСТРОЕНО ЗДАНИЕ 2.НАЛИЧИЕ СТРОИТЕЛЬНОГО РАЗРЕШЕНИЯ У ФИРМЫ ЗАСТРОЙЩИКА 3.ПРАВИЛЬНО СОСТАВИТЬ ДОГОВОР С ЗАЩИТОЙ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ Данные на Вас появятся не раньше 2 месяцев после покупки, при условии, если здание принято по техническим нормативам и в нем произведено этажное и по-квартирное разделение, и если у Вас есть доверенное лицо, которое будет заканчивать перевод документов на Ваше имя с уважением |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
Я зашла в кадастр-есть собственник земли, здание имеется,теретов нет.Но меня смущает другое- у меня одна квартира.В кадастре на ее месте числится2.Но площадь примерно такая же.Я и по купчей купила 2.Этаж совпадает.Дом,слава богу уже с проданными квартирами .И что особенно радует-купленны все квартиры на верхних этажах. Т.е. в кадастре отмеченны собственники. И вот я не понимаю-как такое может быть-в реале квартира одна ,а в еадастре их значится как две?
|
AdriaDоm |
![]()
|
Я зашла в кадастр-есть собственник земли, здание имеется,теретов нет.Но меня смущает другое- у меня одна квартира.В кадастре на ее месте числится2.Но площадь примерно такая же.Я и по купчей купила 2.Этаж совпадает.Дом,слава богу уже с проданными квартирами .И что особенно радует-купленны все квартиры на верхних этажах. Т.е. в кадастре отмеченны собственники. И вот я не понимаю-как такое может быть-в реале квартира одна ,а в еадастре их значится как две? Пришлите на факс (НОМЕР УДАЛЕН) ваш лист на недвижимость, мы все проверим и вам сообщим. Михаил, предлагайте свои услуги через личные сообщения или другими способами. Времени ответить туристам на вопрос по Герцег Новому у Вас не нашлось. Время предлагать свои услуги находится регулярно. Сообщение было отредактировано Александар: 27 Jul 2007, 09:56 |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2 May, 16:02 |