![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Julia |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10 Feb 2007 Пользователь №: 1,611 ![]() |
Здравствуйте уважаемые!
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь добирался до гор Проклетие? Как туда доехать, скажем, из Жабляка? И организовывает ли кто-нибудь там пешии экскурсии на водопады? Заранее спасибо. |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
а что там за водопады?
|
Julia |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10 Feb 2007 Пользователь №: 1,611 ![]() |
Прочитала где-то в инете, что в 1,5 км от Гусинье расположены источники Али-паши, а выше по течению - водопады реки Скакавицы.
|
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
QUOTE Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь добирался до гор Проклетие? Как туда доехать, скажем, из Жабляка? Из Жабляка - на автобусе с пересадкой в Колашине. Сам там не был, очень хочу попасть в конце августа. |
Julia |
![]()
|
Спасибо. Если моя затея удастся, я обязательно сообщу о результатах поездки к этим горам.
|
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
http://www2.undp.org.yu/montenegro/files/r...ma%20u%20CG.pdf
на 72й странице описание потенциальных туристических объектов региона Prokletije среди значимых - упоминается только один водопад. Oko Skakavice. вот, кстати, фотоальбомчик из тех мест. http://travel.webshots.com/album/234598974NDLyln?start=0 |
Julia |
![]()
|
спасибо за ссылки. фотоальбом удалось посмотреть, а вот по верхней ссылке перейти не удалось.
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1 May, 23:51 |