![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kemoalex |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18 May 2007 Пользователь №: 2,128 ![]() |
Есть ли у кого-нибудь информация разработан ли детальный урбанистический план территории, на которой находится городок Каменари? и если да, то как можно с ним ознакомиться?
![]() заранее спасибо |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Есть ли у кого-нибудь информация разработан ли детальный урбанистический план территории, на которой находится городок Каменари? и если да, то как можно с ним ознакомиться? ![]() заранее спасибо Каменари принадлежат общине Герцег Нови. Детальный план в этой общине имеется, пойдите в общину в урбанизм и попросите его показать, может вам повезет. Информация об успехах общины есть на сайте общины Герцег Нови |
kemoalex |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18 May 2007 Пользователь №: 2,128 ![]() |
|
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Сегодня я случайно видел детальный урбплан Каменари и вспомнил ваш вопрос. Он ещё не одобрен, документы идут на скупщину. Человек, который мне показал карту со всеми обьектами в Каменари говорил, что этот план обязательно примут http://www.herceg-novi.cg.yu/index1.php?module=1&menu=55 это интересная страничка для покупателей |
kemoalex |
![]()
|
Да, видел... наиболее полный ресурс их сайта ![]() а в принципе после утверждения этот план будет в открытом доступе или это закрытый документ? |
AdriaDоm |
![]()
|
Да, видел... наиболее полный ресурс их сайта ![]() а в принципе после утверждения этот план будет в открытом доступе или это закрытый документ? Этого я сказать не могу, потому как сам не знаю. Я просто случайно видел эту карту-план с обьектами которые должны утвердить. Решение о принятии урбплана конечно в интернете вывесят, а вот карту плана-сомневаюсь, они ведь за эти данные таксы получают с уважением |
kemoalex |
![]()
|
Спасибо за информацию.
как будет больше ясности с прожектом - напишу в личку... |
Алекс |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 16 Jun 2006 Пользователь №: 269 ![]() |
возможно ли переделка Плана в случае проведения повторного катографического (геодезического) исследования на местности - и как следствие пересмотр границ участков ???
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3 May, 15:57 |