![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Swan |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19 Mar 2007 Пользователь №: 1,874 ![]() |
Я раньше останавливался в "Вилле Лучич" - это на первом светофоре со стороны Тивата, там был (и, по-моему, до сих пор есть) WiFi. Никакой дополнительной платы с меня не брали
![]() В Могрене сетка продолжает ловиться, но, похоже, они ее от И-нета отсоединили, несколько раз пробовал - не работает ![]() Около старого города (район отеля Могрен - кафе "The Old Fisherman's Pub") работает T-Com HotSpot. Это и-нет ч/з WiFi, быстрый, но за деньги ![]() ![]() 5 евро - 1 час и-нета, действует 24 часа с момента первого входа по этому ваучеру 10 евро - 5 часов, действует 24 часа 20 евро - 24 часа и-нета, действует месяц. Тут есть засада - ваучеры на 20 евро мне не попадались в обычных точках продаж ни разу, но если зайти в T-Com (на дороге, которая идет в сторону старого города мимо главного рынка, по правой стороне недалеко от рынка), то можно купить. Всем удачи! |
seagul |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 26 Apr 2007 Пользователь №: 2,018 ![]() |
На вилле "Будванка" безлимитка 10 евро в неделю, если не ошибаюсь, со своим компом через Wi-Fi. Все верно,так оно и есть.Останавливался на неделю в Будванке. Безлимитка за 10 евро по WiFi.Все работает отлично.Довольно просто подключиться- хозяин виллы предоставляет все ключи и настройки. Вбиваешь айпи и все остальные настройки в TCP/IP protocol и все отлично работает |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9 May, 08:33 |