![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рус |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26 Mar 2008 Пользователь №: 3,155 ![]() |
Стоящих клубов в Черногории нет!Иногда кто-то приезжает и выступает на пляжах в августе(как Бенни Бенасси в 2006).Если вы отдыхаете в июле-не поленитесь доехать до Нового Сада(Сербия).Там в это время проводится один из крупнейших континентальных фестов с приличным списком участников(EXIT-FEST называется).Десятки тысяч человек в живописнейшем месте очень хорошо проводят время.В этом году с 10 по 13 июля.Я поеду обязательно(за лето соскучусь по приличной музыке,движухи и всему остальному
![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
|
Best woman |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 29 Jan 2008 Пользователь №: 2,974 ![]() |
![]() |
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
Стоящих клубов в Черногории нет! Ну эт вы зря так говорите. Вот в марте Дэвид Маралес приезжал в Максимус. И музыка и свет и публика, все супер. В подгорице есть несколько достаточно интересных заведений) В этом году кстати опять планируется фестиваль танцевальной музыки на пляже Могрен, как и летом 2006. Просто места знать надо и время, когда туда ехать. |
Рус |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26 Mar 2008 Пользователь №: 3,155 ![]() |
Фестиваль на Могрене в 2006?Был и я там.Недурственно, но фестом "это" назвать язык не поворачивается.Приезд более или менее приличных исполнителей в Черногорию-явление единичное(пока).Клубная культура,как и танцевальная в стране -отсутствует напрочь.Адекватная иностранная молодёжь(как и русская) сильно обламывается.Я не понимаю почему до сих пор никто не организовал приличный 2-3 дневный OPEN AIR(интересных мест для этого полно).Михаил!А вы случайно не знаете-пробывал ли кто-нибудь в Черноории этим заниматься(хотя бы на уровне 50-200 человек и хотя бы на 1 день)?Вот замутили бы на Язе не Мадонну, а Underworld-это был бы прорыв.
P.S.А хороший клуб,на то и хороший,что в него можно приходить практически всегда,а не во "время,когда туда надо ехать" или заезжает очередной попсовенький диджей! |
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
OPEN AIR
Вы го товы вложиться собственным капиталом, есть несколько вполне реализуемых проектов? Могу подсказать, самому заниматься этим некогда. На сколько помню летом-07 на великой пляже какой то проект был русский, сам не доехал, времени не было, но думаю на этот год они его продолжат |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 00:26 |