IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

5 Страниц V « < 3 4 5  
Reply to this topicStart new topic
> Дискотеки в Черногории, есть ли стоящие и когда начинают работать
Рус
26 Mar 2008, 14:49
Сообщение #61

*
*

Стоящих клубов в Черногории нет!Иногда кто-то приезжает и выступает на пляжах в августе(как Бенни Бенасси в 2006).Если вы отдыхаете в июле-не поленитесь доехать до Нового Сада(Сербия).Там в это время проводится один из крупнейших континентальных фестов с приличным списком участников(EXIT-FEST называется).Десятки тысяч человек в живописнейшем месте очень хорошо проводят время.В этом году с 10 по 13 июля.Я поеду обязательно(за лето соскучусь по приличной музыке,движухи и всему остальному wink.gif .
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Александар
26 Mar 2008, 15:02
Сообщение #62

.

QUOTE(Best woman @ 5 Feb 2008, 17:48) *

Беру свои слова обратно. Поехали в эту субботу туда же, полный тухляк, народу - никого, даже заходить не стали.
видать недостаточно приняли для разогрева.
+Quote Post
Best woman
27 Mar 2008, 18:20
Сообщение #63

**
**

laugh.gif Только, недавно разобралась, именно дискотеки там только по пятницам, а в субботу, кажется, какие-то вечера с караоке, вот и не было никого. Просто туда надо в пятницу приходить.
+Quote Post
Михаил-Москва
27 Mar 2008, 20:38
Сообщение #64

Из: Будва

QUOTE(Рус @ 26 Mar 2008, 12:49) *

Стоящих клубов в Черногории нет!

Ну эт вы зря так говорите.
Вот в марте Дэвид Маралес приезжал в Максимус. И музыка и свет и публика, все супер.
В подгорице есть несколько достаточно интересных заведений)
В этом году кстати опять планируется фестиваль танцевальной музыки на пляже Могрен, как и летом 2006.

Просто места знать надо и время, когда туда ехать.
+Quote Post
Рус
28 Mar 2008, 09:22
Сообщение #65

*
*

Фестиваль на Могрене в 2006?Был и я там.Недурственно, но фестом "это" назвать язык не поворачивается.Приезд более или менее приличных исполнителей в Черногорию-явление единичное(пока).Клубная культура,как и танцевальная в стране -отсутствует напрочь.Адекватная иностранная молодёжь(как и русская) сильно обламывается.Я не понимаю почему до сих пор никто не организовал приличный 2-3 дневный OPEN AIR(интересных мест для этого полно).Михаил!А вы случайно не знаете-пробывал ли кто-нибудь в Черноории этим заниматься(хотя бы на уровне 50-200 человек и хотя бы на 1 день)?Вот замутили бы на Язе не Мадонну, а Underworld-это был бы прорыв.
P.S.А хороший клуб,на то и хороший,что в него можно приходить практически всегда,а не во "время,когда туда надо ехать" или заезжает очередной попсовенький диджей!
+Quote Post
Михаил-Москва
28 Mar 2008, 11:51
Сообщение #66

Из: Будва

OPEN AIR
Вы го товы вложиться собственным капиталом, есть несколько вполне реализуемых проектов? Могу подсказать, самому заниматься этим некогда.

На сколько помню летом-07 на великой пляже какой то проект был русский, сам не доехал, времени не было, но думаю на этот год они его продолжат
+Quote Post

5 Страниц V « < 3 4 5
Reply to this topicStart new topic