![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
И еще хотелось бы добавить,если заходит речь о гарантии,страховке.......
То зачем тогда обращаться в частный сектор.Есть туристические агенства, которые могут все это предоставить. А частный сектор это всегда частный сектор. |
dasena |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17 May 2007 Пользователь №: 2,122 ![]() |
( Всем приятного отдыха и позитивных тенденций. (если кому надо помочь с поиском жилья, пишите в личку) Михаил, я практически со всем из Вашего поста согласна ![]() ![]() ЗЫ: а по жилью Вы мне еще месяца 2 назад отказали, сказав, что слишком много детей ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, конечно же можно, просто я сознаю свою вину ![]() ![]() Всем удачи и хорошего отдыха! А так же позитивных тенденций и эмоций от работы! |
Михаил-Москва |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 2 Feb 2007 Из: Будва Пользователь №: 1,485 ![]() |
Михаил, я практически со всем из Вашего поста согласна ![]() ![]() ЗЫ: а по жилью Вы мне еще месяца 2 назад отказали, сказав, что слишком много детей ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, конечно же можно, просто я сознаю свою вину ![]() ![]() Всем удачи и хорошего отдыха! А так же позитивных тенденций и эмоций от работы! Раз отказал,значит подходящего варианта не нашлось. А вы таки поехали,куда съездили,как отдохнули? |
dasena |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17 May 2007 Пользователь №: 2,122 ![]() |
|
Julja |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 13 Jun 2007 Пользователь №: 2,255 ![]() |
Насчет посредников. Подскажите, Адриатик-тур нормальная фирма? В интернете нашла информацию нормальную только об их услугах по Черногории. Турфирмы я не считаю, так как там, как правило, все цены с перелетом, трансфером и т.п., следовательно, это еще дороже.
|
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
|
dasena |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12 May, 17:08 |