![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Srpska |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8 Jun 2007 Из: Москва Пользователь №: 2,232 ![]() |
Друзья, поделитесь впечатлениями, пожалуйста, если кто имел радость пожить в этой вилле! Очень нужно знать
![]() |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
http://www.adriatic-tour.com/en/search/c1006/200000921/
Apartmani Jasna nalazi se u Budvi, u Starom gradu,50 metara o plaze, 100 metara od gradske plaze Mogren.Posjeduje: 1 apartman za 4 lezaja.kategorizacija - 4* 1 studio sa 2 lezaja,katerorizacija - 4* 1 soba sa dva lezaja,kategorizacija - 3* |
Srpska |
![]()
|
![]() * ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8 Jun 2007 Из: Москва Пользователь №: 2,232 ![]() |
Спасибо за ответ, но это ссылка по которой я сама вышла на виллу, фактически я забронировала место. Смущает меня относительно низкая стоимость проживания, при неплохих условиях с учетом того, что это Старый город!
|
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Ни хрена себе низкая... Нормальная цена, там же кухни нет.
|
Srpska |
![]()
|
Ни хрена себе низкая... Нормальная цена, там же кухни нет. Даешь победу духа над телом!!! зачем кухня? Шучу. Спасибо, а-то у меня было паранойяльное ощущение, что это сильно дешево и что там наверняка крошечная комната и вручную сделанные кровати - фота показывает только какой-то кусок комнаты ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13 May, 02:42 |