![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Skif |
![]() ![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23 Jul 2007 Из: Becici Пользователь №: 2,465 ![]() |
Да, "русские посёлки", это сейчас становится как бы модно
![]() тут даже ЧГ упомянули и одно нелюбимое местными агенство. Я даже не знал что полуалбанский город Ульцинь популярен среди мосовской элиты... всё, что имею продаю и перезжаю туда, или лучше в элитный руский посёлок Дженовичи, что посоветуете, как к элите приблизиться? ![]() ![]() ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
ЗЫ Для усиления эффекта я бы к "старому стулу" добавил бы "... писать критические топики на PC-XT с монохромным монитором..." ![]() ЗЗЫ Отчего же не проветривается? ![]() [/quote] po chesti skazatj ja i ne obizhausj nikogda t.k. ja vedj i sam ochenj horosho umeeju ostritj,shutit i t.d.. da net vremeni ni s kem sporit, a tem bolee cheto-to dokazivatj Vitalij mne skazal sluchajno k slovu, chto kogda voshli v vash dom, tam vse pautinoj zaroslo i.....provetrivatj nado bi sistematicheski. Poetomu to ja i napisal imenno eto adresuja i vsem ostaljnim, chto zhiznji na sajte crnagora.ru eto ne zhiznj v svojom dome v chernogorii, a tem bolee na stule v Rossii |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Vitalij mne skazal sluchajno k slovu, chto kogda voshli v vash dom, tam vse pautinoj zaroslo i.....provetrivatj nado bi sistematicheski. Poetomu to ja i napisal imenno eto adresuja i vsem ostaljnim, chto zhiznji na sajte crnagora.ru eto ne zhiznj v svojom dome v chernogorii, a tem bolee na stule v Rossii Я понял ![]() Я его туда именно проветривать и послал ![]() Это был своеобразный эксперимент - я хотел посмотреть в какое состояние придет дом без ухода. Были мысли, что м.б. обойдется ... не обошлось ![]() ЗЫ Я рад, что вы поняли, что это был просто пятничный стёб без малейшего критического подтекста ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Да, "русские посёлки", это сейчас становится как бы модно ![]() тут даже ЧГ упомянули и одно нелюбимое местными агенство. Я даже не знал что полуалбанский город Ульцинь популярен среди мосовской элиты... всё, что имею продаю и перезжаю туда, или лучше в элитный руский посёлок Дженовичи, что посоветуете, как к элите приблизиться? ![]() ![]() ![]() luchshe 1 raz uvidet, a sluhi.....mogut bitj razocharovanija, kogda pod bokom budet dzhamija s 4 utra nadmenno stonatj na svoj nacin, gotovi li vi k etomu???? Я понял ![]() Я его туда именно проветривать и послал ![]() Это был своеобразный эксперимент - я хотел посмотреть в какое состояние придет дом без ухода. Были мысли, что м.б. обойдется ... не обошлось ![]() ЗЫ Я рад, что вы поняли, что это был просто пятничный стёб без малейшего критического подтекста ![]() nadeju mi i poluchim dogovor "na provetrivanije"....... posmotrite rascenki na nashem sajte i mi vam mozhem prislatj dogovor na obsluzhivanije s uvazhenije, M |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
luchshe 1 raz uvidet, a sluhi.....mogut bitj razocharovanija, kogda pod bokom budet dzhamija s 4 utra nadmenno stonatj na na svij nacin, gotovi li vi k etomu???? nadeju mi i poluchim dogovor "na provetrivanije"....... posmotrite rascenki na nashem sajte i mi vam mozhem prislatj dogovor na obsluzhivanije s uvazhenije, M О, супер - послал жене для изучения ![]() Сколько с вашей точки зрения оптимально делать приездов в месяц (с учетом того, о чем поведал Снуп) если выбирать комплексную уборку? В августе поедем туда и посмотрим, что там с газоном. В любом случае определяться будем на месте. Большое спасибо ![]() |
AdriaDоm |
![]()
|
О, супер - послал жене для изучения ![]() Сколько с вашей точки зрения оптимально делать приездов в месяц (с учетом того, о чем поведал Снуп) если выбирать комплексную уборку? В августе поедем туда и посмотрим, что там с газоном. В любом случае определяться будем на месте. Большое спасибо ![]() vse vigorelo, t.k. uzhe celij mesjac net dozhdja, a temperatura pod 40C a pauchki ljubjat temnotu i suhuju pogodu, pautinu legche plesti.... s uvazheniem, Mihail |
A+A |
![]()
|
vse vigorelo, t.k. uzhe celij mesjac net dozhdja, a temperatura pod 40C a pauchki ljubjat temnotu i suhuju pogodu, pautinu legche plesti.... s uvazheniem, Mihail Ну, значит вопрос с газном отпадает на этот год сам собой ![]() А по уборке смогу сориентироваться по приезду: между Виталиком и мной будет как раз 2 недели - посмотрю, насколько все снова зарастет паутиной ![]() |
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Паутина за один день плетется легко и в большом количестве . А уж за две недели . И что париться ,взял венечик , пять десять минут и ее нигде нет .
|
AdriaDоm |
![]()
|
9 августа в газете"ПОБЕДА" напечетано решение подписанное начальником общины Никшич и изменения к урбанистическому плану 2007г. Удружение "ДОН" и его программа, стала приоритетным направлением в развитии общины Никшич на последующую пятилетку. Небывалый успех, так как урбанистический план на Грахово был принят в июне 2007г, а для изменения урбанистического плана принятые в конце июля поправки вошли в урбанистический план 2007 года. Подробная информация об этом будет в новостях на сайте www.adriadom.com
Есть и то, что всегда будет оставаться за кадром, так как не все так просто как кажется. Во всяком случае регион "ГРАХОВО поле" получает новый толчок для развития, где предусмотрены комплексы как здравственного, спортивного, так и семейного отдыха для людей желающих обосноваться в этом регионе. |
AdriaDоm |
![]()
|
Недалеко от Грахово есть дом охотника, там то как раз и находится небольшой музей. Мы возвращались из Острога и увидев надпись возле дороги:"свежий мед, сыр...." решили туда завернуть. Кроме ракии, свежего меда и приятного общения я сфотографировал дикого кота, который вырос до невозможных рамеров и нападал на скот. Это мне напомнило ситуацию с Маугли.... А тут маленький котенок брошенный в лесу вырос до метровой величины и стал хищником. В жизни всё бывает.....
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sergeyd |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15 Aug 2007 Пользователь №: 2,595 ![]() |
Это что? Домашний музей?
|
AdriaDоm |
![]()
|
В сентябре мы выкупаем все локации на которых будет построено 6+57+38 домов, большая часть этого проэкта будет представлена на выставке недвижимости в Лондоне и Москве. Готовится сайт www.don.com , на котором будет полностью вся информация об инвестиционном проэкте, архитектурном и урбанистическом плане со всеми документами и разрешениями и ценами на строящиеся обьекты каттеджного типа на Грахово.
|
AdriaDоm |
![]()
|
Вот и появились первые результаты работы.
Подписан контракт с Боснийской фирмой о поставке 100 монтажных домов, некоторые из них будут установлены в Грахово, некоторые на Скадарском озере, так как на скадаре запрещено строительство из твердого материала. Сайт фирмы производящей недорогие монтажные дома я оглашу в следующий раз. с уважением |
AdriaDоm |
![]()
|
А вот какие домики строят местные рукодельщики!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
дим |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12 Oct 2007 Пользователь №: 2,769 ![]() |
В сентябре мы выкупаем все локации на которых будет построено 6+57+38 домов, большая часть этого проэкта будет представлена на выставке недвижимости в Лондоне и Москве. Готовится сайт www.don.com , на котором будет полностью вся информация об инвестиционном проэкте, архитектурном и урбанистическом плане со всеми документами и разрешениями и ценами на строящиеся обьекты каттеджного типа на Грахово. |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 May, 01:20 |