![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
При хорошей зарплате и получении жилья в кредит с рассрочкой на 10 лет! Смешно говорить об этом и о цене вообще! Вот это дело. Готов приобрести 5-7 домиков. Какие условия кредита? Только не понял как при " хорошей зарплате" 5 соток то на физика оформлать будете? Юрик же должен быть? Я на юрика возьму под гарантию первоклассного западного банка. Короче какой залог и условия кредита? |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
Вот это дело. Готов приобрести 5-7 домиков. Какие условия кредита? Только не понял как при " хорошей зарплате" 5 соток то на физика оформлать будете? Юрик же должен быть? Я на юрика возьму под гарантию первоклассного западного банка. Короче какой залог и условия кредита? В кредит на 10 лет для людей, которые приедут на Грахово работать, для всех остальных-договор на приобретение О РЕГИСТРАЦИИ земли на физическое иностранное лицо и проэкте нового ЗАКОНА читайте в "Русской Газете" на стр 5. К тому времени ( после Нового года), возможно, будут условия для покупки земли в частную собственность иностранцем без регистрации юрлица с уважением |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
В кредит на 10 лет для людей, которые приедут на Грахово работать, для всех остальных-договор на приобретение О РЕГИСТРАЦИИ земли на физическое иностранное лицо и проэкте нового ЗАКОНА читайте в "Русской Газете" на стр 5. К тому времени ( после Нового года), возможно, будут условия для покупки земли в частную собственность иностранцем без регистрации юрлица с уважением Ну доярки и скотники не приедут просто потому, что они не узнают о вашем Грахове, да и за загранпаспортом не пойдут..... ![]() ![]() Кстати, как там про "совершеннолетних детей"? Вы вообще в Черногорию возвращаетесь, или всегда в Боснии? |
o_bolero |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22 Jul 2007 Пользователь №: 2,454 ![]() |
QUOTE(AdriaDоm @ 16 Nov 2007, 12:16)
В кредит на 10 лет для людей, которые приедут на Грахово работать, для всех остальных-договор на приобретение О РЕГИСТРАЦИИ земли на физическое иностранное лицо и проэкте нового ЗАКОНА читайте в "Русской Газете" на стр 5. К тому времени ( после Нового года), возможно, будут условия для покупки земли в частную собственность иностранцем без регистрации юрлица с уважением Ну доярки и скотники не приедут просто потому, что они не узнают о вашем Грахове, да и за загранпаспортом не пойдут..... ![]() Пока дорого и не видно света в конце тоннеля. ![]() Кстати, как там про "совершеннолетних детей"? Вы вообще в Черногорию возвращаетесь, или всегда в Боснии? Да, фермеры этого форума ждут не дождутся, чтобы забраться в эту глухомань и влезть в долг на 10 лет. Кстати,каковы ставки кредита? |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
QUOTE Да, фермеры этого форума ждут не дождутся, чтобы забраться в эту глухомань и влезть в долг на 10 лет. Кстати,каковы ставки кредита? 300 eu\месяц У меня есть реальный список как покупателей, так и переселенцев, которые кроме переезда на ПМЖ в Черногорию, ещё хотят работать, а "НЕ ДУМАТЬ" о работе. И мы такую возможность предоставим-это дело будущего. Любое место на планете может показаться дырой, если не создать нормальную инфраструктуру, мы как раз сейчас над этим вплотную работаем с уважением Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Егор |
![]()
|
У меня есть реальный список как покупателей, так и переселенцев, И поверте мне, найти 200 семей----легко!!! Так есть у вас список или только легко искать будете? ![]() А если есть реальный список - чего здесь предлагаете? ![]() ![]() ![]() Фермеры, как сказал о_болеро, здесь вряд ли есть, а если даже и есть - вряд ли кому-то из форумчан захочется слушать по утрам, встающих в 4 утра доярок и скотников, идущих на утреннюю дойку, громко посылая друг друга по матушке.... Этого и дома в деревне хватает. ![]() |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
...О РЕГИСТРАЦИИ земли на физическое иностранное лицо и проэкте нового ЗАКОНА читайте в "Русской Газете" на стр 5. К тому времени ( после Нового года), возможно, будут условия для покупки земли в частную собственность иностранцем без регистрации юрлица... Помнится, что Вы обещали уже увеличение налога на оборот недвижимости с 2-х до 8-ми или даже 10-ти % уже с апреля текущего года, при отсутствии даже проекта такого закона. Сейчас проект изменения закона есть, предложен в агусте, но изменения несколько иные: U Zakonu o porezu na promet nepokretnosti ("Službeni list RCG", broj 69/03),... U članu 9, riječi: " iznosi 2%", zamjenjuju se riječima: " iznosi 3%". (Predlog zakona o izmjenama i dopunama zakona o porezu na promet nepokretnosti, primljen 03.08.2007 predlagač Vlada RCG) Так есть ли действительно проект закона, о котором Вы с "Русской газетой" говорите или снова прорицания? Прорицания основанные на ожиданиях, а не на фактах. Ожидания такого закона действительно есть, но не хорошо всё таки бежать впереди паровоза и выдавать желаемое за действительное. Тем более Ваше желаемое или желаемое "Русской газеты" может несколько не совпадать с желаемым людей, принимающим законы. |
AdriaDоm |
![]()
|
Михаил, опять кто то вводит общественность в заблуждение? "Русская газета" или Вы? Помнится, что Вы обещали уже увеличение налога на оборот недвижимости с 2-х до 8-ми или даже 10-ти % уже с апреля текущего года, при отсутствии даже проекта такого закона. Сейчас проект изменения закона есть, предложен в агусте, но изменения несколько иные: U Zakonu o porezu na promet nepokretnosti ("Službeni list RCG", broj 69/03),... U članu 9, riječi: " iznosi 2%", zamjenjuju se riječima: " iznosi 3%". (Predlog zakona o izmjenama i dopunama zakona o porezu na promet nepokretnosti, primljen 03.08.2007 predlagač Vlada RCG) Так есть ли действительно проект закона, о котором Вы с "Русской газетой" говорите или снова прорицания? Прорицания основанные на ожиданиях, а не на фактах. Ожидания такого закона действительно есть, но не хорошо всё таки бежать впереди паровоза и выдавать желаемое за действительное. Тем более Ваше желаемое или желаемое "Русской газеты" может несколько не совпадать с желаемым людей, принимающим законы. Игорь, пожалуй Вам необходимо сначала ознакомиться, что пишут на 5 стр в "Русской газете", а потом выступась с разоблачениями или критическим комментариями. Вы вообще не в теме, извините меня. На Руси говорили так: слышали звон, да не знаете где он. Прочитайте инфо, а потом коментируйте. Я вообще про Фому, а вы про Ерему извините, если грубовато вышло Так есть у вас список или только легко искать будете? ![]() А если есть реальный список - чего здесь предлагаете? ![]() ![]() ![]() Фермеры, как сказал о_болеро, здесь вряд ли есть, а если даже и есть - вряд ли кому-то из форумчан захочется слушать по утрам, встающих в 4 утра доярок и скотников, идущих на утреннюю дойку, громко посылая друг друга по матушке.... Этого и дома в деревне хватает. ![]() Думаю, что именно Вас, Егор, это должно меньше всего интересовать или волновать. Живите и не думайте о доярках и скотниках. Мы это как-нибудь и без Вашуго злоучастия решим, для начала у нас люди есть, их много-то и не надо, а потом подтянутся и другие |
Nik |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 27 Nov 2006 Из: Москва Пользователь №: 896 ![]() |
Игорь, пожалуй Вам необходимо сначала ознакомиться, что пишут на 5 стр в "Русской газете", а потом выступась с разоблачениями или критическим комментариями. Вы вообще не в теме, извините меня. На Руси говорили так: слышали звон, да не знаете где он. Прочитайте инфо, а потом коментируйте. Я вообще про Фому, а вы про Ерему Про какого Фому и Ерёму? В какой такой теме меня нет? И почему я должен "сначала ознакомиться, что пишут на 5 стр в "Русской газете", , что бы назвать Вас плохим прорицателем? ![]() Я говорю, что Вы уже один раз ошибались с прорицанием в случае с повышением налога на оборот недвижимости (http://www.crnagora.ru/forum/index.php?sho...&#entry6726), а если вспомнить Ваши не совсем верные утверждения о проекте закона о черногорском гражданстве (http://www.montenegro-notes.ru/ext/phpBB2/...highlight=#4172), то не единожды вводите людей в заблуждение. Ни одно Ваше прорицание пока не сбылось. Сейчас Вы ссылаетесь на "Русскую газету". Не правильнее разве былобы процитировать хотя бы название проекта закона, о котором говорит "Русская газета" и Вы? И когда и кем он предложен? Вы уж извините, но прочесть "Русскую газету" действительно не могу: нет под рукой. Поэтому не будете ли Вы так любезны, не цитируя весь упомянутый Вами текст на 5-й стр., указать название проекта закона, о котором пишут в "Русской газете", когда и кем он предложен? |
Егор |
![]()
|
Адриадом, действительно, докажите вы наконец, что вы не рекламщик и не втюхиваете свой товар... Согласие совершеннолетних детей продавца ведь действительно необходимо, вы ж не просто так это написали?
![]() ![]() Думаю, что именно Вас, Егор, это должно меньше всего интересовать или волновать. Живите и не думайте о доярках и скотниках. Мы это как-нибудь и без Вашуго злоучастия решим, для начала у нас люди есть, их много-то и не надо, а потом подтянутся и другие Я нисколько не злоучаствую.... Я верю в ваш профессионализм. Плохо то, что когда вы ошибаетесь, не признаетесь в этом. Это признак инфантилизма. Не обижайтесь, это не обидное слово. Но за непризнанием своих мелких ошибок следуют более крупные. И не надо говорить, если можно, "у нас люди есть" - очень напоминает "а у меня в деревеньке 300 душ крепостных".... ![]() |
vivid1 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5 Sep 2007 Пользователь №: 2,678 ![]() |
Адриадом, действительно, докажите вы наконец, что вы не рекламщик и не втюхиваете свой товар... И не надо говорить, если можно, "у нас люди есть" - очень напоминает "а у меня в деревеньке 300 душ крепостных".... ![]() Может быть, 500 "мертвых душ".... Мои знакомые посетили недавно эти места..... Дождь, вдали от всей цивилизации, депрессия... А когда там что-то будет -- ну сколько можно советскому человеку жить будущим? |
AdriaDоm |
![]()
|
Может быть, 500 "мертвых душ".... Мои знакомые посетили недавно эти места..... Дождь, вдали от всей цивилизации, депрессия... А когда там что-то будет -- ну сколько можно советскому человеку жить будущим? Можно подумать, что у вас светит солнце, когда во всей Черногории льет дождь как из ведра. Не смешите десятки тысяч людей, читающих этот форум! Солнечных дней и на Грахово хватает. Вас никто и не призывает жить будущим. Депрессия у людей и в Москве, и в Токио, и суициды, как раз в больших городах происходят чаще. А если Вы счетаете, что вы живете в цивилизации в Тивте или Сутоморе, то извините меня, как себя тогда должны вести люди, которые живут в Москве или СПб?! У нас разные понятия о цивилизации. |
Егор |
![]()
|
Можно подумать, что у вас светит солнце, когда во всей Черногории льет дождь как из ведра. Не смешите десятки тысяч людей, читающих этот форум! Солнечных дней и на Грахово хватает. Вас никто и не призывает жить будущим. Депрессия у людей и в Москве, и в Токио, и суициды, как раз в больших городах происходят чаще. А если Вы счетаете, что вы живете в цивилизации в Тивте или Сутоморе, то извините меня, как себя тогда должны вести люди, которые живут в Москве или СПб?! У нас разные понятия о цивилизации. Адриадом, ну учитесь же проигрывать..... Вы только что сегодня написали, что Никшич дыра дырой... И тут же хвалите Грахово. Вам ссылку на ваши же слова привести? "В Никшиче тоска зеленая и зимой и летом! " , а про дубарь для фермеров эимой тоже писать не нужно? |
AdriaDоm |
![]()
|
Адриадом, ну учитесь же проигрывать..... Вы только что сегодня написали, что Никшич дыра дырой... И тут же хвалите Грахово. Вам ссылку на ваши же слова привести? "В Никшиче тоска зеленая и зимой и летом! " , а про дубарь для фермеров эимой тоже писать не нужно? Да, пишу и не только про Никшич. Никшич, хоть и большой город - а холодный и (на мой взгляд) скучный. У меня там душа не лежит. А к Грахову лежит, потому, что простор там большой как для души так и для тела. Смотришь на эту ширину и жить там хочется. Тишина, суеты нет, отдых там отличный. Я лично туда перееду в ближайшее время, как только первые дома начнут строиться. Там климат очень хороший. В ближайшую пятилетку большие деньги будут вкладываться в развитие Грахова. Организуем авиаклуб, будем летать на воздушных шарах и дельтопланах. Всегда есть над чем посмеяться или подумать. Здесь на побережье сейчас сырость неимоверная. Всё отсыревает, стены чернеют, вещи плесневеют. Незнаю как будет на новом месте с уважением |
Егор |
![]()
|
Не знаю что там у вас в Герцег Нови чернеть и плесневеть стало.... Может потому что залив? Раньше, когда вы там продавали, вроде не плесневело.
![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5 May, 20:18 |