![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
И-рина |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 14 Jul 2007 Пользователь №: 2,403 ![]() |
В Сутоморе тоже пока ничего не чернеет и не плесневеет.Даже намека нет на сырость.
|
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
В Сутоморе тоже пока ничего не чернеет и не плесневеет.Даже намека нет на сырость. Лучше всего сделать перекличку по этому вопросу. Близость моря и дожди делают свое дело! Приходится постоянно держать помещение с включенным оборгевателем, летом было лучше. Везде свои + и - |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Переклички не надо.
Достаточно вам прекратить втюхивать плесневелое и отсыревшее жилье на побережье и зарабатывать на человеческом горе, рассказывая как там хорошо и какие низкие цены в Герцег Нови. Так и скажите - ребята, я вас обманывал, деньжат хотел по легкому для стройки в Грахово срубить, не покупайте у меня на побережье.... Грахово форевер.... Интересно, а какую гадость вы про Грахово скажете, если вдруг его раскупят и вы бабло на строительство в Боснии или Новом Саде нарубите? ![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Переклички не надо. Достаточно вам прекратить втюхивать плесневелое и отсыревшее жилье на побережье и зарабатывать на человеческом горе, рассказывая как там хорошо и какие низкие цены в Герцег Нови. Егор, про "плесневелое и отсыревшее" это правда? ![]() Это вопрос, а не подколка ![]() |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
QUOTE На Будванской покупайте, на море, ничего плесневеть не будет. Снимал несколько разных квартир в Будве, как в новых домах, так и в "советских". Везде - всепоглощающая мерзкая плесень. |
Егор |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 Регистрация: 8 Sep 2006 Пользователь №: 565 ![]() |
Егор, про "плесневелое и отсыревшее" это правда? ![]() Это вопрос, а не подколка ![]() Не знаю я про Герцег Нови. Это фраза больше относилась к Адриадому. То рекламируем все и вся в ГН, то все отсырело, когда нужно Грахово рекламировать.... Думаю в Грахово не меньше отсыреет-то, судя по местоположению, хоть и море достаточно далеко... А уже если затопит с гор все коровники..... ![]() А по поводу более низких цен в ГН - мое мнение, возможно ошибочное, бОльшая удаленность от аэропорта чем Будванская и меньшая популярность в связи с этим. |
Егор |
![]()
|
Снимал несколько разных квартир в Будве, как в новых домах, так и в "советских". Везде - всепоглощающая мерзкая плесень. В Будве жил несколько раз на виллах и отелях разного уровня - не попадалась. Сейчас когда есть кой-какая недвижимость - тоже не замечал... Районы - Стефан, Бечичи, Петровац.. Хотя по совету местных открываю в отсутствие щель фромугой и раз в год смазываю петли у ставен. Честно говоря, влажных то вещей не было, а чтоб плесень??? Похоже выход есть - в ДЕРЕВНЮ, в ГЛУШЬ, в ГРАХОВО А вообще говоря, мы же все и из-за комфортной влажности в Черногории покупали в том числе...., и из-за близости моря или залива. Я вон в Москве мучаюсь, вся квартира в увлажнителях, больше 30% поднять не могу даже зимой, а уж летом.... Глотка сохнет. А что Грахово? Если там сухо - зачем оно сдалось, если влажно, значит "будет также плесневело",как на побережье по словам Адриадома, - фиг ли менять шило на мыло и море терять? |
vivid1 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5 Sep 2007 Пользователь №: 2,678 ![]() |
Снимал несколько разных квартир в Будве, как в новых домах, так и в "советских". Везде - всепоглощающая мерзкая плесень. Мы живем и общаемся с несколькими резидентами в Херцег Нови уже второй год. Ни у кого нет никакой плесени. По-моему мнению, все зависит от того, как люди следят за своим жилищем. У нерях всегда найдутся проблемы: то ли плесень в ЧГ, то ли тараканы в Москве. Проветривать, конечно, надо здесь чаще - это не пустыня. Все-таки море рядом. Перед отъездом в Москву, мы оставляем слегка прикрытыми окна в ванной, подсобках и т д т. е. устраиваем свознячок. Вот и вся проблема легко разрешима. Так же поступают наши соседи из Швеции и Германии. |
AdriaDоm |
![]()
|
![]() Агентство рекламы и услуг населению ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 10 Mar 2007 Из: Montenegro Пользователь №: 1,847 ![]() |
GRAHOVO TODAY
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A+A |
![]()
|
**** ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 695 Регистрация: 19 Apr 2007 Пользователь №: 1,988 ![]() |
Чё там Горохово - у меня сосед в Цетиньево
![]() ![]() Греческий орех здоровенный плодоносящий на участке ![]() ![]() ![]() Кстати, готов подумать над вопросом совместного выкупа для последующей достройки и перепродажи. Есличо - пишите под ник. Буду там на НГ, так что можно будет встретиться с хозяевами и потолковать ![]() ЗЫ Также хотел бы продумать и, возможно, обсудить со специалистами вопрос организации свиньяца ![]() ![]() |
vivid1 |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 5 Sep 2007 Пользователь №: 2,678 ![]() |
GRAHOVO TODAY Уважаемые администраторы! На форуме ежедневно сплошная реклама Adriadom. У них что, нет своей website? Форум создан для обмена информации и впечатлений о ЧГ. Другим участникам вы стираете даже намеки на рекламу. Adriadom - это что, исключение? Ну ни дня без их "песен", цен, планировки объектов. Пусть вся эта информацию размещает на своем сайте. Работы у них непочатый край - переселение 200 семей. . |
snoop |
![]()
|
![]() Заведующий форумом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1,117 Регистрация: 18 Jan 2007 Из: Москва-Черногория Пользователь №: 1,313 ![]() |
Покажите мне цены и планировки объектов - я их сразу же удалю. А песни петь здесь никому не запрещается.
![]() Про Грахово проведу прореживание. ![]() |
ilyas |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3 May 2007 Пользователь №: 2,033 ![]() |
Мне проект под названием "Грахово", про который здесь так подробно информирует АД, лично симпатичен.
Хотя я и несколько скептичен в отношении двухсот фермерских семей-переселенцев, легко могу представить тех, кто захочет бросить все и переехать в черногорскую "деревню", особенно из российской глубинки. И вообще долгосрочные проекты и те, кто ими занимаются, не могут не вызывать уважения, даже несмотря на все трудности их реализации. А те фотографии, особенно "Грахово сегодня", язык не поворачивается назвать рекламой ![]() |
Cost&Co |
![]()
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 24 Jan 2006 Пользователь №: 60 ![]() |
[color=#9999FF]Уважаемые администраторы! На форуме ежедневно сплошная реклама Adriadom. У них что, нет своей website? Форум создан для обмена информации и впечатлений о ЧГ Получается что картинки из определенного региона - реклама? Да нет - это скорее геополитика: "раскручивается" целый регион. Бывают такие люди - никого не оставляют равнодушным. Как Че Геварра ![]() |
Егор |
![]()
|
Получается что картинки из определенного региона - реклама? Да нет - это скорее геополитика: "раскручивается" целый регион. Вы уж совсем Адриадома полубогом сделали ![]() ![]() Нет никакой политики и гео тем более, БАБЛО РЕШАЕТ ВСЕ. Вот и вся геополитика - нужно чтоб покупали, а на вырученные средства в Боснии начать такое же бабло рубить. Вот и вся правда. ![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 May, 01:22 |