![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ilyas |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3 May 2007 Пользователь №: 2,033 ![]() |
Поискал на форуме и нашел описание только одного прискорбного случая. Подскажите, насколько необходимы эти тапочки, если купаться не только на центральных пляжах? В Москве простые варианты стоят от 600 до 1000р. А сколько они будут стоить в Будве? Спасибо.
|
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
Я покупала прям на славянском пляже за 10 евро. Но их 2 раза одела, а вот моя подруга не снимала...пятки у нее нежные...хотя там абсолютно нормально(я про гор.пляжи)
|
ilyas |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 3 May 2007 Пользователь №: 2,033 ![]() |
Спасибо. 10 евро - нормально. Видимо, это я нашел для дайвинга. Не хотелось бы наступить на ежа.
|
Jenny |
![]()
|
** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20 Mar 2007 Пользователь №: 1,883 ![]() |
ежей я там вообще не видела, как и рыб. это вам не красное море!!!
|
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
|
Wexford |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 9 Sep 2006 Из: Будва Пользователь №: 572 ![]() |
|
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Ежей хватает . Только они естественно в камнях ( больших ) . Всегда с маской плаваю и если подальше заплыть много рыбы можно увидеть и не маленькой. Тапочки понадобятся если лазить не на пляже обустроенном , а там где черт ногу сломит и думаю ночью конечно лучше в тапочках . А по гальке и маленьким камешкам надо ходить босиком , массажик полезен.
|
ssnep |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5 May 2006 Пользователь №: 158 ![]() |
|
bagira |
![]()
|
![]() ** ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1 Aug 2006 Из: Украина, Львов Пользователь №: 395 ![]() |
Ежей в Черногории, действительно, много. НО. Они не рыбы и не плавают, как последние)) Сидят на скалах и больших камнях / с южной стороны/. И отодрать ежа от камня не так просто. Не надо на скалы со стороны моря лазить и заплывать на мелководье, где и тапочки не очень помогут, разве что гидрокостюм. А для любителей диких пляжей и рыбалки прибрежной, тапки очень пригодятся, но не шлепки, а полноценная обувь для водных видов спорта. Адидас такой стоит 45-50 euro.
На фото стандартный еж, стандартный дикий пляж, стандартная скала с ежами в основании, дама, правда случайно попала в кадр, но наверное, тоже стандартная))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
keriman |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21 May 2007 Пользователь №: 2,144 ![]() |
Поискал на форуме и нашел описание только одного прискорбного случая. Подскажите, насколько необходимы эти тапочки, если купаться не только на центральных пляжах? В Москве простые варианты стоят от 600 до 1000р. А сколько они будут стоить в Будве? Спасибо. В Старом городе в фирменном магазине "adidas" 3 недели назад была распродажа(может и сейчас идет) так там фирменные тапочки были по...ну вообщем по смешной цене(но больше 10 ойро) А так во многих местах продают эти тапочки по 10-11 ойро |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6 May, 00:53 |