![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aysu |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20 Apr 2007 Пользователь №: 1,995 ![]() |
Подскажите пожалуста какие дороги, верней качество дорог в Черногории, можно ли там на роликах? Конечно по горам рассекать не собираюсь, а так в прибрежных местах, через неделю собираюсь в Сутаморе, но на машине буду везде проезжать. Короче не знаю стоит ли их брать или как?
Спасибо. |
Александар |
![]()
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 825 Регистрация: 18 Jan 2007 Пользователь №: 1,315 ![]() |
|
Pasha |
![]()
|
*** ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 21 Oct 2006 Пользователь №: 707 ![]() |
Я все время хочу взять с собой ролики ,но набирается большой багаж и не берем. А вообще люди катаются на роликах на набережной в Сутоморе , тем более как две недели назад там положили новый асфальт. Единственная проблема машины. Набережная закрывается для авто только в июне . Ездят бесшабашно и много . Поэтому боязно еще и за детей . А взрослый человек может рассекать только так.
|
aysu |
![]()
|
* ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20 Apr 2007 Пользователь №: 1,995 ![]() |
Спасибо за ответы
![]() ![]() |
aysu |
![]()
|
Может я была не в сезон и не там смотрела, но не видела, наверное нужно знать места где кататься, а дороги хорошие...только для машин, но повторяю может места не нашла, так и прокатала свои ролики в багажнике
![]() |
![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4 May, 14:33 |