IPB

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Будва, вилла Светлана
Ева
24 Jun 2007, 23:39
Сообщение #1

*
*

Добрый день! Мы с парнем решили в конце июля съездить в Черногорию, в Будву (вилла Светлана). Может кто-нибудь знает нормальная это вилла, нет ли там строек или чего-нибудь такого? И еще: на двоих хотим взять около 400 евро на 10 дней (мы студенты, особых изысков не ждем), как думаете хватит на еду, 1-2 экскурсии, ну и сувениры какие по мелочи?

Помогите, пожалуйста, а то едем в первый раз, а я начиталась тут всяких ужасов, что ужин - минимум 40-50 евро и сижу теперь голову ломаю!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Wexford
24 Jun 2007, 23:56
Сообщение #2

Из: Будва

QUOTE(Ева @ 24 Jun 2007, 21:39) *

Добрый день! Мы с парнем решили в конце июля съездить в Черногорию, в Будву (вилла Светлана). Может кто-нибудь знает нормальная это вилла, нет ли там строек или чего-нибудь такого? И еще: на двоих хотим взять около 400 евро на 10 дней (мы студенты, особых изысков не ждем), как думаете хватит на еду, 1-2 экскурсии, ну и сувениры какие по мелочи?

Помогите, пожалуйста, а то едем в первый раз, а я начиталась тут всяких ужасов, что ужин - минимум 40-50 евро и сижу теперь голову ломаю!

ПАо вилле Светлана не скажу, но где вы прочитали ,что ужин минимум 40-50 евро? можно сьесть по плескавице и запить пивом за 12 евро на двоих, недалеко от Старого града в 10 метрах олт моря =) Морепродукты дороже, я мясо здесь копеечное.
Если планируете экскурсии, то возьмите ещё сотку-полторы на двоих, чятобы просто чувствовать себя комфортно: останутся и то хорошо =)
+Quote Post
Ева
25 Jun 2007, 02:42
Сообщение #3

*
*

И еще вот вопросик родился: если я страдаю картографическим тупизмом я смогу без проблем попасть на различные пляжи (Могрен и т.д.), доехать до святого Стефана и т.д??? rolleyes.gif
А цены в супермаркетах как соотносятся с московскими или минскими?
+Quote Post
snoop
25 Jun 2007, 12:56
Сообщение #4

Заведующий форумом

Из: Москва-Черногория

Вилла "Светлана" находится рядом со Словенским пляжем. Шумновато вечером (дискотеки рядом), но вы же не будете ложиться спать в 21:00, правда ведь? wink.gif
Цены нормлаьные, что-то чуть дороже, что-то чуть дешевле.
+Quote Post
Alisha
25 Jun 2007, 16:56
Сообщение #5

*
*

Стоимость экскурсий 30 евро, в основном на каньоны и по боко-которской бухте все ездят, вот они и стоят 30 и 25 соответственно
по поводу еды, можно за 10-15 евро спокойно поесть, тем более, блюда у них огромные, можно брать одно на двоих
сувениры: средняя цена 3-5 евро, всякие там магнитики, фигурки и т.п. в Которе дешевле, ненамного, но есть что-то
+Quote Post
Александрович
25 Jun 2007, 19:05
Сообщение #6

**
**

Можно и по большому куску пиццы (1,0 евро) скушать или местный фаст-фуд (типа, плескавица/вешалица в большо-о-ой булке - приправы/майонез/кетчуп/помидоры/огурцы/лук/капуста - сами накладываете по желанию) - тоже 1,0-1,5 Евро.
+Quote Post
Aditi
26 Jun 2007, 13:22
Сообщение #7

**
**

QUOTE(Ева @ 25 Jun 2007, 03:42) *

И еще вот вопросик родился: если я страдаю картографическим тупизмом я смогу без проблем попасть на различные пляжи (Могрен и т.д.), доехать до святого Стефана и т.д??? rolleyes.gif
А цены в супермаркетах как соотносятся с московскими или минскими?

Если только вы не немаяsmile.gif Спрашивайте, и все покажут.
Цены гораздо ниже московских. Опять же в Будве есть хороший рынок. Голодными вы не останетесь
+Quote Post
Vladimir
26 Jun 2007, 13:47
Сообщение #8

**
**

Цитата(Aditi @ 26 Jun 2007, 14:22) *

Если только вы не немаяsmile.gif Спрашивайте, и все покажут.
Цены гораздо ниже московских. Опять же в Будве есть хороший рынок. Голодными вы не останетесь

На рынках (есть еще мини-рынки, Камеонски пьяцца - русские иногда называют Верхний рынок) овощи-фрукты дешевле чем в Москве или Минске, а уж качество получше будет. Мясо в "месарах" также дешевле и качественнее. Уж всегда можно выбрать полуфабрикат (типа плескавицы, кобасицы или просто кусок мяса), готовят здесь же на гриле бесплатно. Так что есть вероятность поправиться (что и произошло со мной), а не то чтоб с голоду умереть. laugh.gif
+Quote Post
Ева
3 Jul 2007, 19:41
Сообщение #9

*
*

Спасибо большое!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif
А может кто-нибудь знает что такое вилла Salus? Буду очень признательна за любую информацию!!!!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic